2/5 и то за официанта
Взяли как обычно пиццу и суши
Пицца с мясом, много сала/жира фото сверху. Масляная...
Суши, ох незнаю , все как обычно вроде бы вкусно... но они разваливаются опять, снова и каждая...
Купите уже нормальный рис
Большое опоздание по доставке - время ее составило 2 часа вместо обещанных часа-полтора. Лапша была холодная и ооочень сухая, вся лапша уже склеилась, креветки пересушенные, Филадельфия вся разваливалась , куски не ровные будто не профессионал готовил, а ученик, и рыба разного цвета (2 куска со свежей рыбой, остальные обрезь бледная будто бы полежавшая не один день после разделки!)
Заказали 2 бизнес- ланча и 1 порцию ролов на доставку. Достоинства: Привезли вовремя, цена недорогая, вкусная порция роллов Филадельфия, морс был холодный как и положено, вторые блюда теплыми. Недостатки: не вкусно: окрошка: в ней недоваренный картофель и очень жёсткая редиска, от этого эффект, как будто кушаешь палки с квасом. Грибной суп-пюре: в целом, нормально. Для меня, конечно, вкуснее, если много сливок в этом супе- но это для кого как. Макароны: слиплись единой сухой массой, сухие, как будто их приготовили позавчера и забыли посолить. К ним курица в панировке тоже сухая. Морс: среднестатистический- по вкусу вода с порошком и сахаром (могу ошибаться по технологии его приготовления, здесь только эмоция). По итогу: при большом заказе остались слегка голодными.
Красиво, душевно, вкусно. Картошечка фри, правда, со вкусом несвежего масла, единственный минус. Все остальное супер-роллы, оба вида Цезаря, лимонады! Официант Валерия - милая девушка, спасибо ей
В общем и целом неплохая кухня. Сужу по точке в щербинках. Качество иногда хромает, но в последнее время тенденция к улучшению, что не может не радовать. Берем в основном ролы и лапшу. Доставка без задержек.
С супругом посещаем данное место не в первый раз и всегда довольны! Очень уютная и душевная атмосфера. Официанты все вежливые. Меню очень большое, каждый раз глаза разбегаются. Ценик средний, на рублей 700-1000 можно спокойно покушать и будете сыты весь день. Это один из любых кафе в городе, думаю он не может кому-то не понравится) ❤️
Косолапый
27 октября 2023
На данное время, пожалуй самый «вкусный» Самурай из всех, и по обстановке тоже самый спокойный.
Всегда приятная тихая музыка.
Красивый интерьер.
Цены хорошие.
Отличный ресторан для семейного отдыха. Если вы не только хотите вкусно поесть но и немного с экономить то вам в Самурай. Здесь вас не только вкусно накормят но и приятно удивят не обычными коктейлем но и подарками.
11.10.2022 в 12:15 решили пообедать в данном заведении по адресу Белинского 61. На первый взгляд было все очень даже хорошо и приветливый персонал и обстановка. Заказали БЕНТО ЛАНЧ №6. В салате с окунем попался мертвый ТАРАКАН! Покинули данное заведение немедленно и к сожалению даже не услышали слова извинения ни от официанта ни от администратора. Очень печально и противно!
Удобное расположение , в целом неплохое меню , столики удобные для общения в компании
Не понравилось - обслуживание - очень долго - такое впечатление , что официант первый день работает
И порции не по формату - салат средняя порция , а окунь с рисом как будто на двоих ))
Были вчера, 31.08.22, в этом кафе всей семьёй. С парковкой повезло, места были, в кафе так же было мало народу. Обслуживание понравилось, все быстро подавали, уточняли, нужно что-то ещё и т.д. Но! Кухня сработала не очень: брали лапшу с кальмарами (кальмары были на вкус как резина, пустые, безвкусные) и бургер с картошкой фри (картошку пересолили). В прошлый раз было гораздо вкуснее!
Отравились их сетом суш и пиццей 12 августа, как оказалось не одни мы, температуру и все "прелести" инфекции ощутили на себе, кому то деньги вернули и без справок- нам нет,трубуют достать им справку от врача о том, что их еда отравлена, но уже обращаться ко врачу поздно и кроме потраченных денег на лечение и ужасного осадка мы ничего не получили.. за отравлением - все к ним))
Вкусный и быстрый бизнес-ланч. Относительно недорого. Уютно, вежливые официанты. Единственное, немного раздражает, когда нажимают кнопку вызова официанта, раздаётся звуковой сигнал. Когда людей много, этот сигнал звучит постоянно)
Были в этом кафе очень много раз. Когда нет людей-все быстро. Но по вечерам , очень долго готовят. Мне принесли однажды цезарь с подгорелым куриным филе. Когечно я такое есть не стала. На длстпвке все хорошо с блюдами
Я много лет хожу в Самурай, а если нет времени заказываю доставку, ни разу, повторю ни разу не было не вкусной еды или напитков. Всегда всё свежее и аппетитное. Спасибо большое персоналу
Цены адекватные, кушали горячие роллы, довольно не плохо. Очень вкусные запечанные мидии, жаль обычных мидмй нету в меню (. Коктейли тоже одобряет, придём ещё раз.
11.08.2022г были, видимо, последний раз в данном заведении. Кухня стала просто отвратной, единственное, что хоть как-то красит это заведение, это официанты, которые реально хорошо выполняют свою обязанность. Ладно, теперь сухие факты. Заказали ребёнку детскую картошку фри, ещё раз, детскую, принесли, с неё масло почти текло, можно посуду смазывать и жарить на ней, попросили переделать, но нет, переделать повар не может, можем убрать данное блюдо из чека, в качестве извинения, хотите мороженого ребёнку? Да, спасибо. Принесли, но оно только снаружи мороженое, а внутри лёд, спасибо! Супруга заказал роллы без риса, так сказать на пробу, так там кости, можно было просто селедку завернуть, зачем заморачиваться?В какой-то момент, видимо повар, что-то сжёг и по всему помещению начало вонять гарью. Так вот вопрос, место имеет средний чек по городу, а где качество? Если раньше мы туда приходили, то от еды получали удовольствие, можно было посидеть на улице, а сейчас это хорошим местом назвать, ну никак я не могу. Я готов заплатит деньги, но и получить нормальную еду за это. Цена-качество! P.S. Что без изменений это напитки, без алкогольные, другие не пробовали, можно брать.
Люблю ходить в этот Самурай. Поужинать в приятной обстановке перед театром или игрой квиз - особое удовольствие. Радует, что в меню есть не только суши, но и пицца, и паста. Очень приятные акции. А введённая недавно бонусно-накопительная система только способствует заказывать только в Самурае!)))
Вкусные суши, интересный интерьер, хорошее обслуживание, отдельно хочется выделить гардероб, вроде мелочь, а впечатление приятное - очень радушная и приятная женщина работала
Приятное заведение, неплохая еда, атмосфера для нешумной компании самая подходящая. Официанты приходят быстро, обращаются вежливо, еда вкусная, глинивейн тоже вполне приличный. Больше всего запомнилась дама на гардеробе, очень приятная и отзывчивая!