Очень рекомендую посетить данное кафе если вы хотите провести время в уютной и комфортной обстановке с приятным и доброжелательным отношением персонала, вкусно поесть и отдохнуть. Ходим сюда всей семьёй. Всегда очень вкусно, подача блюд довольно быстрая. Внимательный и доброжелательный персонал. Ттокпокки с морепродуктами это кайф, том ям вкусный острый пряный с большим количеством морепродуктов, молочные коктейли разнообразные и очень вкусные, есть детское меню и тоже очень вкусно. Официант Дарья замечательная, ей отдельное спасибо ❤
Неплохое место. Тихое, уютное. Молодые официанты довольно внимательные и быстрые. Суши не заказывал, заказывал мидии запечённые и пивной сет. Неплохо. Единственный минус и он касается не только данного заведения Нижнего Новгорода, это слабый ассортимент пива. В основном представлены напитки в таре. Из разливного только Балтика 7-ка. Повторюсь, это не только в Самурае. В нескольких кабаках побывал. Везде одно и то же. Неужели в Нижнем не варят свое пиво?! Город миллионник, огромное количество туристов, а в этом деле слабенько. Есть с чем сравнить. Поэтому оценка 4 балла.
Любимое кафе 🤍 очень уютное и семейное место. Всегда все праздники справляем именно тут! Очень нравится, что официанты всегда тактичны ,подскажут и помогут с выбором.
Еда 10/10, были тут очень много раз и всегда все вкусно и красиво.
Самое любимое для меня-роллы Филадельфия и все коктели🥰
много где были в Нижнем, в разных заведениях, но каждый раз возвращаемся именно в Самурай🙏🏼уж очень вкусно и уютно.
Мне вообще нравится сеть Самурай, потому что самые вкусные роллы это 🍣 здесь! Кафе уютное, расположено удобно, транспорт рядом, парковка, кинотеатр и парк. Внутри кафе очень красиво, вежливый персонал, быстрое обслуживание, атмосфера приятная. Всё на высшем уровне! Можно и компанией посетить, коктейли 🍸 кальян, суши или пиццу 🍕 заказать. Можно в будни бизнес ланч взять, а в выходные дни любимые Сеты оформить на доставку 🚚.
Частенько бываю в Самурай, хотел бы отметить, что именно кафе попало в самое сердце) Быстрое обслуживание, всегда вежливые официанты, наличие гардероба, а самое главное -вкусные блюда. Работаю рядом, иногда хожу на обед и радует наличие богатого выбора блюд - под любой вкус и настроение. Настоятельно рекомендую всем попробовать лимонады. Из минусов хотелось бы отметить, что в конце заведения бывает душновато, поэтому стараюсь садиться ближе к входу. Возможно, что из-за инженерной конструкции здания, и исправить это нельзя.
В целом, отличное заведение, рекомендую 👍🏻
Обожаю.Часто ходим!Персонал приветливый,особенно хотела бы выделить официанта Илью.Очень хороший специалист знания меню на 100.Всегда рады его обслуживанию.Еда в кафе разнообразная,очень много любимых блюд.Цены приемлемые как на еду,так и на напитки.Ходили и будем ходить еще)))
Были проездом в Нижнем Новгороде, долго выбирали куда сходить на ужин. Мужа подкупило огромное количество отзывов, и атмосфера супер и обслуживание душевное и еда вкусная. Приехали. Клиентоориентированности ноль. Принесли не тот ролл, опаленный ролл был холодный, будто он ждал своего времени в хододильнике. Подогревать мне его отказались🤷♀️ том ям кислющий, без намека на остринку. Неудобно есть из-за большого количества 10-сантиметровых веток кинзы. Почему нельзя их порезать?… или кинуть только листочки?..
Уют? Половина столов в темноте, вторая половина под ярким монопучковым светом. Окон нет. Это подвальное помещение.
Льда не было!!! И это сказали нам уже после того как мы сделали заказ и приличное время посидели в ожидании. За соседним столом сидела девушка, работник кафе судя по всему, с бумажками. Для нее лед был 🤷♀️
Муж забрал часть еды с собой, ему не положили ни имбиря, ни васаби, ни соуса ни палочек.
Я долго не могла понять, откуда такое количество восторженных отзывов?? Потом увидела табличку на столе «напишите отзыв, что вам понравилось и получите подарок». Фото добавляю к отзыву.
Как не стыдно?
Отличное и уютное место, напомнило один из топовых ресторанов Питера. Еда вкусная, персонал очень услужливый, обстановка очень хорошая. В целом, позитивные впечатления. Был в будний день в обед - быстро все приготовили (не бизнес-ланч). Молодцы
Тихое спокойное приятное место для приватного общения. Вкусная еда, очень вкусные лимонады, быстрое обслуживание, вежливые симпатичные официантки. В общем отличное место для свидания или отдыха от быта наедине со своей половинкой. Рекомендую 👍
Отличное место, рекомендую посетить. Тихая и приятная атмосфера. Вежливый и приятный персонал. Меню шикарное, вкусные роллы( особенно любимая Филадельфия). А чай очень вкусный, попробуйте не пожалеете.
большой ассортимент, много напитков, блюд, удобные столики, можно прийти, посидеть, отдохнуть, классное заведение, хорошее обслуживание, в целом всем советую, минусов как по мне нет, все чисто и прибрано.
Хорошее место, на первый взгляд, чисто, уютно. Официант Илья очень приятный и вежливый молодой человек. Единственное что испортило настроение это авокадо, что в роллах, что в тартаре, как бревно, как повар отдаëт такие блюда, у него же нож наверно застревает в этом авокадо и таракан который бегал по стене возле нашего стола. В целом не плохо, если и вернусь, то только из-за обслуживания. Женщина в гардеробе(к сожалению не узнала имени) была тоже очень вежлива и обходительна, такие люди создают хорошее настроение
Очень хорошее кафе с суши,роллами и не только) Всегда всё свежее и вкусное. Дизайн в самом кафе всегда приятен. Очень чисто и атмосферно.Заказы приносят быстро ,а официанты вежливые 🫶🏻
Очень уютное и семейное кафе (много пар с детьми), ненавязчивая приятная музыка. Классная детская комната с игрушками, большим телевизором и диваном - дочь с таким удовольствием там играла, что даже не хотела уходить!)))
Из блюд выбрала тунец с пюре васаби (очень красивая сервировка блюда), роллы без риса и овощи - все вкусно и аккуратно.
Было приятно получить скидку 10% на день рождения и кусок потрясающего десерта!
Прекрасное место для отдыха. Отличная кухня, уютное место, обслуживающий персонал отзывчивый и внимательный. Особенно хочу выделить чудесного человека, а именно Романову Татьяну Юрьевну! Гостей заведения встречает всегда с улыбкой, открытый, очень добрый, очень внимательный человечек!Хочется, чтоб по больше было таких замечательных сотрудников!!!
Не смотря на негативные отзывы о сети и не совсем удовлетворительном походе в другой самурай, приятно было посетить это заведение. Красивое оформление ресторана, отзывчивые официанты и хорошие качество и вкус блюд при недолгом ожидании приготовления. Хотелось бы попробовать больше шотов - в барной карте их всего три - но это не в минус общей оценке, а просто субъективное желание. Уютный зал со спокойным музыкальным сопровождением на фоне. В уборной чисто, мыло, бумага - все на месте. Остался доволен, сходил бы ещё раз!
Постоянно ходим туда всей семьёй и нам очень нравится! Есть хорошее детское меню, боксы с сувенирами, дети в восторге. Особенно рекомендую попробовать тёплый салат с телятиной, шефу за него отдельный респект.
Быстро всё приготовили, всё свежее, вкусное. Официант доброжелательный, кафе чистое и уютное, комфортное. Всё супер, большое спасибо! Тарелочки наши опустели от вкуснотищи!
Не идеально, но пойдет. Другой Самурай на автозаводе мне совсем разонравился, последние три раза ходили туда - не вкусно от слова совсем. Пошли в этот. Мне в нем нравится меньше, потому что он в подвале, без окон, всё кафе - длинный коридор со столами по бокам. Раньше здесь было кафе "Подиум" и его название очень хорошо отражало действительность. Местами сильно дует кондиционер, местами громко играет музыка, свет над некоторыми столиками слишком яркий, но вокруг наоборот темнота. Атмосфера мне не нравится. Накормили неплохо, на четыре с плюсом из пяти. В туалете не работала система открывания мусорного ведра - тот еще квест. Ручка двери туалета уже такая... потрепанная жизнью. Официантка безэмоциональная, нейтральная, просто приняла заказ и принесла его. Но один раз подошла к нам то ли администратор, то ли кто-то другой - это совсем другое дело. И улыбнулась, и в тоне её голоса чувствовалось приветливое отношение, и вообще - совсем другой уровень сервиса. Всё таки обслуживание играет большую роль в том, какое впечатление останется от посещения заведения.
Отличное место! Любим с семьей заказывать доставку на дом. Радуют цены и время доставки. Роллы всегда свежие и вкусные.Иногда выбираемся в зал.Уютный, удобный.Персонал вежливый, рекомендую!!!
Хожу в это заведение еще когда не было нового ремонта и по сей день. Сейчас реже из-за переезда, но когда бываю рядом, по старой привычке люблю сюда заглянуть))
Нравится то, что есть разные зоны и для более шумных компаний и уголочек для тех, кто любит посидеть так сказать в тишине))
По обслуживанию отлично. Бывала тут последний раз с подружкой и ребенком. Ребенок уронил вилку, официант без лишних слов просто молча принесла новую, было приятно! Чистенько, еда вкусная 👌
Прекрасное место, очень нравится, сколько лет ходим все замечательно ✨ кухня на высшем уровне, чисто и уютно, рекомендуем!!! Ходили с маленьким ребенком, заказывали из детского меню, и она осталась в восторге) Огромное спасибо за ваш труд и доброжелательность!!!
Здравствуйте. Это кафе одно из самых уютных и приятных в Автозаводском районе в Нижнем Новгороде. Радует большое разнообразие блюд разных кухонь.Любим посещать это место с друзьями.
Отличное место, бывал там не раз. Уютная атмосфера, очень удобные диванчики и кресла, есть столы как на двоих, так и на компанию. Зал не слишком большой, но это и не минус.
Персонал дружелюбный, обслуживание на высоком уровне. Заказ приготовили и принесли достаточно быстро.
Еда вкусная, все очень понравилось, однозначно приду еще.
Добрый день! Сервис в данном кафе на нуле! Наша семья из 4-х человек (2 ребенка), 15, 07, 24г посетили кафе и очень сильно отравились вашей едой! Официанты обслуживать не умеют от слова совсем! Упаковки из под детской еды не убирали, разлитый ребенком лимонад убрали с 3 просьбы. Совместил официант столы и поставил их рядом с дверью на кухню. Позже перед нами извинялись и передвигали столы в др. сторону. Поке с креветкой ужасно острое, есть просто невыносимо! В меню об этом ни слова не написано! Также, каждый официант для чего-то озвучивает сумму чека на все кафе. Это вообще не культурно и не приемлемо в ресторанном бизнесе!
Я хочу поделиться своим опытом посещения кафе "Самурай". Это место - настоящее открытие для меня!
С первого шага в кафе я почувствовала уют и теплоту. Каждый уголок кафе украшен с любовью и вниманием к деталям.
Меню кафе предлагает широкий выбор блюд, от классических суши и роллов до изысканных ужинов. Я попробовала несколько блюд и каждое из них было приготовлено с любовью и заботой. Особенно хочу отметить суши и роллы - они просто восхитительны!
Но самое главное, что меня поразило в этом кафе - это атмосфера. Здесь всегда звучит приятная музыка, а персонал приветлив и внимателен к каждому гостю.
В общем, я очень довольна своим посещением кафе "Самурай" и обязательно вернусь сюда еще раз. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной кухней, приятной атмосферой и отличным обслуживанием, то это кафе - идеальный выбор!
Сегодня посетила ресторан, впечатление со входа чудесное! Официант встретил на входе, показал все залы и дал возможность выбрать самое подходящее мне место. Обслуживание столика было вежливое и своевременное. Атмосфера приятная! Еда вкусная! От ресторана только хорошие впечатления!
Отличный том-ям, неоднократно испробован, внимательный персонал, тихая атмосфера от городской суеты. Рекомендую, перед аэропортом и вылетом, как традиция, заехать в Самурай.
Хорошие и вкусные роллы, всё понравилось, хорошее обслуживание, официанты все приветливые, хорошо знают меню, доброжелательные, обязательно вернёмся. 🥰
Лучшее место. "Самурай "- это лучшие роллы и суши! Для детей еда тоже свежая,вкусная и нежная. Мой ребенок только из Самурая кушает еду,которая приготовлена не мной! Спасибо за всегда свежую и вкусную еду!
Я побыла в самурае впервые и хочу сказать что здесь довольно уютно и тепло, не завышенные цены на еду, всё имеет разумную цену. Очень приятный персонал в зале, я имею ввиду официантов, особенно мне понравилась и запала в душу Наталья, прекрасная девушка, которая объяснила как и что. Очень вежливая и приятная, большое ей спасибо. Что касается еды, так всё просто идеально,гавайская пицца пропитана соками кусочков ананаса, в меру выпечено, роллы просто бомба! Коктейли мне тоже зашли, всем советую. Персонал 10/10, кухня 10/10, напитки 10/10.Спасибо большое за вкусный ужин на день рождения!
Готовите очень вкусно и на любой вкус, привозите очень быстро! Качественный сервис, а главное не дорого!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Руководители тоже довольны!
1 марта 2024 года, был в кафе, самурай, хорошая кухня, готовят вкусно, вежливые официанты, в кафе приятно находится, интерьер в кафе, супер, все очень хорошо, рекомендую всем, кто захочет посетить это, кафе, не разочаруетесь.
Персонал добрый и отзывчивый. Еда вкусная. Напитки с ног сшибательные(хз как правильно пишется) посидели с подругой отлично на др. Правда находится на -1 этаже, интернет ловит плохо. (Мне подруга сказала что должны дать пароль от Wi-Fi, но его не дали😞🥲) атмосфера в целом уютная. Есть большой экран на котором муз ТВ (НАВЕРНОЕ можно попросить любой канал). Суши вкусные, алкоголь есть.
Очень вкусная кухня именно в этом самурае супер бизнес ланчи из свежих продуктов и хорошо приготовленные,сытные вкусные и привычные блюда,вот только китайский бизнес ланч нужно доработать скучноват.
Обстановка простая,но приятная для встреч с друзьями,по работе и посидеть с детьми с семьёй.
Однозначно рекомендую.
Основное меню вкусное хочу отметить тёплый салат с говядиной и печеными овощами и вкусные роллы,периодически добавляют новые блюда в меню это плюс.
Новый десерт моти вкусняшка
Раньше кафе было намного приятнее,сейчас же нет музыки в зале,сидишь как в обычной столовке с однотонным стенами. Меню вкусное,но долго готовят,цены более менее приемлемые,но чего то все таки не хватает заведению… обычно все заказываю на доставку,ждать приходится долго и пока доезжает уже холодное
Убивает качество работы. Раньше была любимая доставка. На прошлой неделе привезли прокисший манговый чизкейк, но мы из-за испорченного десерта не стали напрягать доставку, работников и прочих людей причастных к созданию еды. Сегодня заказали роллы, салат и десерты. При этом написав: ребята проверьте десерты на качество .. в итоге привезли прокисшее терамису. Мы от Вас в шоке! Мы были Вашими клиентами много лет. Но, извините, всего Вам доброго!
Замечательное место, как для двоих так и для компании! Очень вкусно, особенно любимое блюдо суп том-ям!!!!! Внимательный и вежливый персонал, качественное обслуживание. Всем рекомендую!!!!
Очень понравиорсь! Все вкусно и приготовлено с душой. Были с маленьким ребенком. Для которого уделили время и сделали маленькое исключение подогрели сок.
Красивый интерьер, вежливые официантки, быстрое обслуживание!) оооочень вкусный ролл «авторский с тунцом», классно сочетается с чаем «айва и ромашка». Спасибо, было очень Вкусно!)
19. 09.24 салат в бизнес ланче был испорчен. Вкус и запах испорченных продуктов, на жалобу персонал ответил, что с салатом всё нормально, хотя была тут 2 дня назад и салат был свежим. Суп очень солёный в этот день, съесть не смогла. Соус к ланчу не положили, хотя в Сормово вчера он был но на Октября говорят не входит. Явно недовес, наесться этим невозможно. Ужасно просто. Прошу руководителей разобраться.