Думала, что мой Samsung S22 Ultra так и будет с экраном с небольшой царапиной, но оказалось, что в Симферополе есть сервисный центр! Позвонила - все рассказали, объяснили, подсказали. Вежливо, клиентоориентированно. Все официально, с документами, актом приема-передачи. Новый экран приехал быстро, заменили ещё быстрее. Заодно и АКБ тоже заменили. Теперь телефон как новенький! Благодарю сотрудников и рекомендую обращаться именно сюда.
Настоящие профессионалы, работают оперативно, сдавала планшет в ремонт, сделали качественно, обязательно приду ещё, если возникнет необходимость, рекомендую
Выражаю огромную благодарность сотрудникам сервисного центра!!! Прошили телефон с сохранением данных, которые были очень важны для меня. До этого, в трёх разных сервисных центрах меня убеждали в том, что прошить с сохранением данных НЕВОЗМОЖНО и никто в городе не сможет НИЧЕГО сделать!!! А в этом сервисном центре решили проблему менее чем за сутки.Здесь действительно работают профессионалы. Молодцы!!!
Очень понравилось обслуживание: консультация, работа, сроки - всё на высоте! Никаких лишних разглагоствований, всё по делу, чётко, ясно. Ремонтировала планшет. Очень довольна! Успехов и процветания!
Спасибо, ребята!
Хороший сервисный центр. Принесла galaxy a52 с бутлупом(вечная перезагрузка системы), быстро нашли причину, поменяли плату. Через 1,5 часа телефон был готов. Понравилась вежливость персонала. Не хватает оплаты картой. В остальном все супер. Спасибо за качественную работу
Работает отличная команда профессионалов. Ремонт телефона сделали быстро, как и быстро нашли неисправность. А главное качественно. Всем рекомендую. Не однократно пользовался услугами.
Просто супер!
Сдал по гарантии большой телевизор, сгорела основная плата, так ребята и бесплатно и быстро всё сделали!
Спасибо большое!
Очень вежливые и профессиональные сотрудники!
Отличный сервисный центр. Лояльные сотрудники. Всегда сдержанные и вежливые. Всегда подскажут и проконсультируют. Ремонт производится быстро и качественно. В редких случаях, ремонт немного затягивается (и то по причине задержки запчастей с материка). Но в общем составляет не более двух недель по гарантии, чаще всего неделя. Советую, обращайтесь)
"Специалисты", конечно так себе. Принес на ремонт A72, перестал заряжаться. Две недели диагностики по результату сказали менять основную плату, я естественно не согласился. Хотя первая же ссылка на ютубе говорит, что надо было поменять шлейф зарядки, стоимостью 200 рублей. Так что лучше наверно буду обращаться в другой сервис.
Клеили плёнку на раскладной телефон. По времени вышло намного дольше чем обычно, около 3х часов(пришлось оставлять телефон), но это особенность гибкого экрана. Данную услугу в нашем городе больше ни кто оказать не может. Ребята сделали всё на высшем уровне+ гарантия. Рекомендую данный сервисный центр.
Остановите свой выбор на данном центре ! Вы смело можете отдать свою технику в надежные руки специалистов !! Центр работает уже много лет и заслужил доверие ! Работают там высокопрофессиональные специалисты ,инженеры с большим опытом работы ! Честность и профессионализм -жизненное кредо этих специалистов ! Неоднократно обращали с ремонтом техники всегда на отлично !
обращались не один раз, и всегда хорошее обслуживание, мужчина на приёме очень корректен, побольше бы таких сотрудников по другим фирмам...а вам большой зачёт!!!
Так громко зовутся - СЕРВИСНЫЙ центр, а в итоге сервисом и не пахнет. Обратился за услугой по ремонту ТВ 55 дюймов и попросил, чтоб выехал специалист на дом. Через три дня после составления заявки пришлось звонить самому и узнавать, что с заявкой-обращением? В итоге никто выезжать и не собирается, доставку ТВ на диагностику в мастерскую осуществлять нужно собственными силами. Сервис прёт просто со всех щелей и это ещё сам ремонт не проводился
Компетентные и проффесиональные специалисты. Диагностика и ремонт бытовой техники не только Самсунг. К сожалению работают только на месте. Стиральную машину пришлось везти, но это себя вполне оправдало ремот обошелся в 3 раз дешевле чем у "мальчиков по вызову". Во время сдачи в ремонт обратил внимание на то, что постоянно идет выдача отремонтированной техники! Однозначно рекомендую!
Взяли тв в ремонт, спустя пару минут сказали сгорела плата, ремонт стока то, мы отказались, говорят с вас за диагностику тыща, притом при взятии не накладную никакую не дали, не предупредили о платной диагностике,
В общем забрали тв и ушли ниче не платив им, лохотрон
хорошие специалисты. обращался с не гарантийным случаем. купил телек 85 дюймов и при установки раздавил матрицу, обратился и починили очень оперативно, в течение 3 дней все было готово. помогли упаковать правильно и посоветовали как правильно установить телек, чтоб не повторить ошибку. ОШИБКИ ДОРОГО СТОЯТ!!!
Отличный сервисный центр.
Очень вежливые сотрудники,исправили поломку смартфона по гарантии,позвонили сообщили,что готово.
Спасибо огромное!!!рекомендовала знакомым технику делать у них.
Недавно сдавал на ремонт телевизор Samsung. После диагностики телевизора мне сообщили, что ремонту не подлежит только под замену экрана(матрицу) и назвали цену 32400 тыс.руб. подозрительно невысокая цена т.к. сам телевизор не самый дешевый, а замена экрана(матрицы) это самый дорогой ремонт 50-70% от стоимости телевизора. Я забрал телевизор и обратился в другой сервис, где после полной диагностики мне сказали что сгорела материнка и стоимость ремонта будет 8000 тыс. руб. После ремонта телевизор стал прекрасно работать. И в сервисе сказали, что следов разборки невидно. Получается Сервис Samsung диагностику не проводили, и они по мерцанию экрана решили, что нужно заменить экран)) без разбора самого телевизора.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНЫЙ СЕРВИС!!!
Хочу поблагодарить работников центра , была проблема с домашним кинотеатром (цикличная перезагрузка ) , решили проблему в течении суток , вежливо и грамотно , в моем случае бесплатно . Спасибо !
Привёз свой телевизор, работники сервисного центра приняли в течение минут 10 провели диагностику, выявили причину (сгорела главная плата) приняли по гарантии. Через 3 дня позвонили сказали что делать пришла, заменили и можно забрать, сотрудники вежливые. Спасибо!
Хороший сервис центр.
Немного со "своими корпоративными правилами", о которых узнаешь не вовремя. Но в целом всё понравилось. Жаль ценники заранее никак не узнать...
Дороговато ремонтировать. Соотношение цены и качества ремонта едва ли можно назвать удовлетворительным.
Миша Шакун
13 сентября 2021
Купил в начале лета самсунг а 32 в середине августа стал телефон опускать шторку и пишет что платформа андроида отключена и так постоянно делает, перестал видеть зарядное устройство, телефон стал очень сильно греться, батарея перестала держать заряд. Пошёл в магазин где покупал мпоинт разводит руками мол мы не отвечаем но гарантию дают . Отправили в самсунг центр сдал в ремонт 18 августа, 13 сентября забрал. Ремонт так и не сделали сказали что причин на поломку нет. Скрин есть шторки с дефектом. Почти месяц продержали у себя телефон на сервисе и так ничего не сделали. Наверное не захотели сделать телефон так как он на гарантии если бы за деньги то наверное они бы на нем все поменяли и содрали денег за ремонт. Месяц без телефона. Не рекомендую. Когда забирал телефон мне специалист говорит что телефон не делали. Я говорю специалисту где тогда ваш директор он мне отвечает я и есть директор. Проблема не решена. Буду обращаться выше для решения моей проблемы.
При повторном обращении в сервис сидел уже специалист по работе с клиентами. Сказал что проблема не решена. Позовите директора. Специалист позвал инженера тот сходу говорит что это будет стоить 3500 я спросил за что если он на гарантии. Он сказал что все вопросы на горячую линию. Позвонил на горячую линию они сказали что специализированный Самсунг центр находится не на Севастопольской 35. По итогу отнес в другой центр за час сделали телефон. Вывод пролежал телефон почти месяц в сервисе ничего не сделали, спасибо что не сломали . А при повторном обращении при том что ничего не сделали по гарантии инженер говорит что за 3500 сделают.
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ
Амид Аркасян
5 сентября 2022
Все на высшем уровне ! Оперативно и качественно отремонтировали телефон !
Починили микроволновку, но не дочинили: не поставили подходящий предохранитель, установили временный, по цене вышло как половина цены самой микроволновки. Но в принципе работает