Заказывали доставку в первый раз из яндекс еды, приготовили вовремя и привезли очень быстро!
Очень вкусные роллы. Доставили тёплыми, особенно приятно, что горячие роллы сохранили температуру.
На вкус все отлично, на данный момент - одни из моих фаворитов в городе. Не разваливаются, крупные, много начинки.
Спасибо персоналу ресторана за вкусный ужин :)
Смотрю много положительных отзывов и диву даюсь. Сегодня сделали заказ на роллы и гунканы. Очень пожалели, что выкинули столько денег! Действительно выкинули! Даже не смогли заставить себя доесть это безобразие... Рис хрустел на зубах в каждой порции роллов и гунканов. Запеченые роллы с запахом гари. Гунканы огромное безобразие! Нори будто срок годности истёк, отвратительно на вкус. Майонез в спайси соусе видимо самый дешёвый, от него просто тошнило особенно от его количества! Гунканы состояли просто из майонеза. Тоесть недоваренный рис и майонез. Гунканы с креветкой были особенно ужасны ещё из-за вкуса креветок. Больше никогда не буду заказывать еду в этом месте. Очень жаль, что вечер был испорчен таким ужином!
Самая отвратительная доставка в городе. Я, правда, никогда в жизни ничего хуже не пробовала. Заказывали запеченные мидии в соусе яки. Соус - это кислый, старый майонез. Мидии были абсолютно холодными, сырыми, никто их не запекал. Мидии не чистят, ножки не срезают. Том ям с креветкой. Первый раз в жизни попробовала том ям с болгарским перцем. Бульон больше был похож на борщ, но никак не на том ям. По морепродуктам в том яме была креветка разренная пополам (чтобы казалось, что их там много) и какие-то обрезки кальмара. Есть это, конечно же, было невозможно. Далее, вок - сухой ком лапши, который уже было не спасти. И единственное, что можно было съесть, это ролл с соусом спайс. Потому что острота перебивала вкус остальных отвратительных продуктов. По доставке, в комментариях при заказе подписали курьеру номер телефона на который нужно позвонить, когда он подъедет. Но курьер звонил на номер телефона с которого был сделан заказ. Главное, что все решилось, разобрались, заказ доставили, хотя, лучше бы и не доставляли… Вечер был испорчен.
Заказывали первый раз. Очень все понравилось. Доставка во время. Девушка менеджер очень вежливая, приятно было делать заказ. Еще не раз обратимся в эту организацию. Большой плюс что доставку производят в Энергетик , даже в СНТ.
Всё достойно, попробовал кушать палочками, как это делают японцы, но пока навык такой не приобрел, поэтому пользовался привычными приборами, чтобы не разрушать эту красоту :-)
Надеюсь, что в следующий раз у меня всё получится!
Заказываю не первый раз, все суши и ролы очень вкусные, рекомендую, готовятся вовремя, персонал доброжелательный, цены приемлимые, всё здорово, спасибо
Совершенно безвкусные просто никакие роллы. Перемороженный лосось нарезан супертонко, рыба на вкус просто никакая. Очень разочарована, самые дешевые роллы в городе зачастую намного лучше. Мой первый и последний заказ в данном "заведении"
Первый раз тут заказала, оказались очень вкусными (коробку сама случайно сломала ) спасибо за вкусный ужин, буду ещё заказывать ☺️👐и очень близко к дому 😁
Заказываем здесь ролы не первый раз. Соотношение цены и качества отличное, привезли быстро. На вкус начинка свежая и ее много. Ролы крупные. Будем и дальше заказывать у Вас. Спасибо огромное, СамСет
Спасибо, что готовите вкусно, качественно, на совесть. Я уже где-то на 70% состою из вашего тяхана 😄❤️ Еще заказывала роллы, большие и начинки щедро кладут. Всё свежее. Круто что вы появились в нашем районе, нам повезло)
Просто прекрасно! Персонал всегда подскажет, еда готовится быстро. Начинки кладут очень много и еще в некоторых случаях делают скидку. Все очень вкусно продукты свежие
Ужасно!!! Заказали роллы, сказали через два часа привезут, в итоге перезвонили через два часа, предложили подождать ещё час, согласились, в итоге через три часа не привезли, позвонили сами, в ответ услышали фразу мы обслуживаем преорететные заказы, ждите. Безобразие! С учётом, что был праздник, спасибо за испорченный вечер и настроение. Безобразное отношение к клиенту!!!! В итоге роллы не привезли и через 3.5 часа! 3.5 часа это безобразие! Если не хотите портить настроение себе закажите в другом месте
Делали заказ вечером 30.03.24
Изначально было написано, что доставка приедет в 21:15-21:20.
Позже было написано, что заказ доставлен, хотя мы ничего не получили, позвонив нас уверили, что в течение 15 минут привезут - ждали почти 30 минут. Получили заказ в ~ 22:20 У супа Том Ям была повреждена упаковка и он пролился, роллы 50/50
сделала заказ заранее на определенное время. опоздали на минут 7, очень удивительно, ведь живу недалеко от заведения, ну ладно хоть позвонили и предупредили.
по поводу еды довольно неплохо, хотя для меня многовато майонеза в некоторых позициях. мидии точно брать не буду-один майонез, вкус мидий не чувствуется совсем. запеченные роллы-супер.
Заказ делали на 8 марта.Сразу предупредили об ожидании, т.к. была загруженность на праздник,это и понятно везде так.Все очень понравилось,вкусное и свежее.Спасибо большое!