Приятная, оснащённая самапрачка. Удобно росположена , рядом с ресепшеном гостиницы. Рекомендую. При длительной стирки можно пожождать в ресторане, он практически в одном сдании с прачечной расположен.
Очень рады, что в нашем городе есть возможность постирать объёмные вещи. Близость парка, магазинов и кафе позволяет совмещать полезное с приятным. Но хочется, чтобы полы в помещении были чистыми и барабаны стиральных машин не такими загрязнёнными. Наше предложение: повесить памятку для посетителей (Убери за собой), а именно, вытирать остатки воды, которая собирается в резиновой манжете барабана, после своей стирки. Спасибо, что заботитесь о нашей чистоте!
Я очень довольна, что в нашем городе есть сампрачка. Она очень выручает, когда надо постирать большие одеяла или бортики из детской кроватки, которые не влазят в обычную стиралку. Качество стирки отличное, сушка просто безупречна- бельё выходит сухое. И по стоимости: химчистки и стирки- выходит намного экономнее👍
Очень здорово! Первый опыт посещения прачечной! Остались очень довольны! Особенно сушкой!!! Всё чётко, интуитивно понятно и стоит своих денег! Если нет возможностидержать на даче стиралку- самое то!
Очень удобно - у меня на даче пока нет стиральной машины. Езжу стирать постельное белье, покрывала и другие объёмные вещи. Конечно недёшево получается, одна стирка 400 рублей + сушка каждый цикл по 100. Но мне вполне оправдано, проще, чем в Москву ехать стираться.
Плюсы: что вообще в Воскресенске можно постирать большие вещи! Быстро и не особо дорого. Оплата картой.
Минусы: Вентиляция никакая. Приехала впервые, в 7 вечера (возможно по утрам картина иная). В 2 из 4х машин вещи бы класть не стала. Тоже самое с сушиками. Стирай сам, а убирать за вами придёт кто-то?! Уважайте друг друга!
Добавила бы комплект средства для стирки и уборки за собой.
Отличная прачечная, все есть для удобства, большие загрузочные окна у стиральных машин, можно бюджетно постирать плед или одеяло, я бы ещё поставила дезинфицирующие спреи для барабанов и повесила график запусков стиральных машин с дезрпстворами
Простираться можно, но уровень цен не устроил. На трассе стирают с их порошком и Ленором на 150 рублей. Здесь надо 200 и порошок ваш, неговоря о Леноре.
Часто пользуемся. Хотелось бы чтобы появилась возможность оплачивать не только наличкой, но и картами.
А также иногда барабаны бывают грязные после предыдущих стирок. Хотелось чтобы иногда проводили чистку и дезинфекцию стиральных машинок.
А так все устраивает. Хорошо, что даже в небольших городах есть такая сеть.