Чудесный хостел с национальным колоритом!!! Уютно и спокойно. Очень комфортные условия проживания, удобное месторасположение и к достопримечательностям города и к транспорту и к магазинам. Гостеприимные и отзывчивые хозяева! Обязательно приеду ещё!
Уютно и чисто, приятный и вежливый персонал. Есть все необходимые туалетные и кухонные принадлежности. Расположение неплохое, относительно недалеко от центра. Единственный минус- цокольный этаж, отсюда недостаток освещения и циркуляции воздуха
Мои друзья из Санкт- Петербурга любят наши Карельские места , достопримечательности. Но всегда вставал вопрос о цене прибывания , обслуживания, чистоте. Просмотрев много предложений мои друзья остановились на хостеле " Сампо '. Оказались приятно удивлены обстановкой в этно стиле, чистотой, порядком, дружелюбием, знанием персонала хостэла о большиенстве мест которые мои друзья и не посещали. Очень понравилась поездка , передали привет из Питера, сказали что обязательно вернутся. Кстати эти замечательные люди принимают ещё группы . Советую посетить не только Карелию, но и остановиться в замечательном хостэле Сампо !
Отличный хостел. Есть всё что нужно. Чисто и уютно. Тихо и спокойно. Вежливый администратор. Первый раз воспользовалась услугами хостела и не пожалела!
Хостел приятный, заселили быстро, в комнате более-менее чисто, постельное белье свежее, глаженое. Минус в том, что хостел находится на цокольном этаже. Влажновато и из-за этого спать не совсем комфортно, кто не привык. Твёрдая четверка
Чисто, не пахнет, жить можно.
Хороший душ, туалет. Койка на мои 181 была нормально, но если вы выше 183 будет маловато места для ног. Не работала лампа на койке. Всего 1 розетка на человека. Кухня есть, готовить можно, воду пить из под крана можно
Немного расстроил полуадекватный (видно что нетрезвый и не понятно, бывает ли вообще трезвый) администратор. Не разрешил приготовить рис, оставленный прошлыми постояльцами, на что я спросил «Если я куплю кашу, приготовлю ее и оставлю, другим людям, что, нельзя будет ей воспользоваться?» - «Нет»; «Ты самостоятельный человек сходи и купи»; «Я тебя что из своего кармана кормить должен»
Про культуру хостелов похоже он ничего не знает, а я решил ничего не готовить в данном заведении, дабы не оставлять свою кашу ему
Заведение хорошее, администратор не очень
Привет, я Лера из Краснодара, очень люблю путешествовать. В начале сентяря этого года я приехада в Петрозаводск, и остановилась в Хостеле ^Сампо^. Впечатления о хостеле замечательные: кровать удобная, чисто, есть где постирать вещи, хороший душ и туалет, на кухне имеется все необходимое для приготовления пищи. Самое главное замечательный администратор Олег, общительный, вежливый мужчина. Особено удивило, что он всегда был на месте, вернулась поздно он работает, утром рано уходила и он уже снова бодрый на ногах , как будто вообще не спит. И так все 3 дня моего пребывания. Хочу сказать большое Спасибо!Мне все очень понравилось 😊🙌🏻🤝
Розеток одна на человека, второй душ не работал 5 (пять) дней (всё время нашего пребывания, так что может больше), горячая вода заканчивалась на третьем человеке (нас группа), в работающем душе хозяйничал таракан, на окнах нет москитных сеток, столов поесть и в настолки сесть не хватает - их всего 2 столика. Один вечер интернет не работал. В какой-то вечер выгоняли жильца-алкаша, который оставил чемоданы своих соседей мокрыми. Мы уехали вчера, и, надеюсь, больше не вернёмся. Других проблем вроде нет: постель как будто стираная, запаха гнили из холодильника не было, скорость рабочего интернета была хорошей.
Очень приятная обстановка, доброжелательная атмосфера, общительный администратор. Очень удобная организация пространства, просторная и уютная кухня, чистые душевые комнаты, спальные места также грамотно организованы - у каждой кровати есть свой светильник и розетки, а также шторка, чтобы не создавать неудобства другим и иметь возможность отделиться от внешнего мира самому. Летом были некоторые трудности с горячей водой, но скорее всего, наше путешествие выпало на период летнего отключения горячего водоснабжения.
В дополнении к предыдущему от 16.08.23 - Недостаток по свету и слабой вентиляции это ОГРОМНЫЙ минус!!! Высокая влажность и духота особенно заметна летом. Микроклимат не соответствует санитарным нормам. Примите меры!!! Если руководство заселит еще раз в такие условия- попрошу Роспотребнадзор провести проверку данного хостела.
Хостел на уровне, свою стоимость оправдывает. Если ты турист без кучи вещей и тебе просто нужно где-то ночевать это отличный выбор. Кровати с шторками. Такие базовые вещи как душ, стиралка, холодильник и тапочки в наличии:)
Хорошее место, но стоит знать заранее, что комнаты смешанные- и мужчины и женщины размещаются в одном пространстве.
Администратор очень вежливая и гостеприимная
Хорошие и милые люди , владелец добрый и контактный человек , все показал и рассказал , кровать удобная , все для отдыха есть , можно постирать вещи
Александр Пэбэшкин
18 августа 2023
Были проездом в Петрозаводске, город забит туристами. Островки и прочие авито говорили, что мест нигде нет, но нашел на яндекс карте этот хостел. Созвонились, предупредили, что едем и будем поздно. Администрация отнеслась с пониманием, что не может не радовать! Заселились ближе к полуночи.
Хостел не очень большой, обстановка по домашнему теплая. Добротная сантехника. Есть стиральная машина для общего пользования. Кухня простенькая, однако здесь все есть, что бы приготовить полноценный обед. Детали интерьера создают уют в котором можно расслабиться. Видно, что хозяева относятся с душой.
Из минусов только соседи в номерах, но без них никуда, это же хостел!))
После 5 человек в душе заканчивается горячая вода, розетки на "потолке" кровати не очень удобные, тяжёлые зарядные блоки из них вываливаются. А так неплохое место за свои деньги, в целом остановиться на несколько дней сойдет. На кухне все для готовки есть.
Несоответствие с фотографиями. Звонили заранее, бронировали, а по приезду оказалось, что нас не ждут. Нас пытались разместить, спасибо администратору.
Вроде бы чисто, но ощущение неприятное. Очень темно, в комнатах полумрак. Остались бы только из безысходности, но мы нашли другое место, поэтому быстро рванули туда.
Пьяная администрация, вид ужасен на подоконниках мëртвые жуки. Под матрасами грязные трусы и носки, а на кровати валялась сигарета. Администратор не хотел отдавать ключ, чтобы закрыть номер когда мы уходили и сказал, что только 1 ключ и то для уборки. Стол не понятно из чего, трубы видны и в ужасном состоянии.
Простенький хостел. Тапочки выдают. Белье выдают и заправляешь сам. В кроватках матрасы либо ватные аля советский союз, или же простенькие паралоновые. Подушки перьевые, гиганские.
Душевая и санузел прям новенькие, чистенькие. Возможно утром был бы затор там, очередь. Т.к. одна душевая и 2 туалета, а коек в хостеле много. Я заселялась с утра и до вечера, чисто отдохнуть меж поездами, спала как убитая. Кто пишет что шумно и мешают соседи, то мне кажется, не слишком вы и уставшие.
Чисто на поспать вполне сойдет, тем более за такую скромную плату.
Не хватает уюта, для меня это намного важнее, чем новизна и доступность различных услуг.
Обстановка соответствует фото в объявлении. Нам не повезло - соседи попались не особо вежливые. Шум, пьяные разговоры, все это мешало отдыхать другим. Администратор ничего сделать не могла.
Не думала, что в хостеле могу так выспаться. Приветливые хозяева. Все чистенько. Есть кухня, где есть чай, кофе и печеньки))))) если надо где-то переночевать, то это сюда.
Персонал вроде норм.,чистота вроде тоже,.Кухня всего на 8 человек за раз, больше не поместиться). Ночью ждите вонь ног и храп соседей, это вам обеспеченно. Удачи.