Отличное кафе в Посаде! качественные десерты, вкусные напитки, разнообразное меню. Есть детский уголок. Приятная атмосфера, джазовая музыка. Будем ходить вновь и вновь!
Вкусный кофе, приятная атмосфера! Музыка, обслуживание на высшем уровне ! Можно позавтракать, много вкусностей. По вечерам говорят кино показывают. Одним словом рекомендую)
Отличное кафе для дружеских встреч. Прекрасно подобранный персонал. Уютное, постоянно обновляющееся пространство с хорошо подобранным тихим музыкальным сопровождением.
Ребята дружные, знают свое дело.
Был тут месяц назад и есть с чем сравнить. Сейчас стало лучше, так как вырос уровень обслуживания и скорость подачи. Так держать!
Лучшее место в городе!
А еще это наши хорошие партнеры, где мы проводим мастер-классы на английском для детишек. Всегда радушно примут и вкусно накормят. Я ваш фанат. Спасибо! 🌷
Хорошо, что город наполняется интересными местами. «Самое время»- удобно расположенное и атмосферное место. Приятная музыка, приятный персонал, отличный кофе и вкусные десерты! Когда хочется посидеть в тишине и покое, спокойно обсудить дела, прихожу туда.
Очень понравилось! Можно позавтракать, отличный кофе, много вкусностей, приятная музыка. Даже не хотелось уходить, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
Извините, конечно, может там и вкусный кофе, но довольно таки усталый персонал и официант с грязными ногтями. Когда я это увидела, то поняла, что вряд ли вернусь снова. Ещё раз прошу прощения
Кафе - огонь! Всё очень вкусно, мило и вежливо! Апельсиновый пирог - бомбический! 💥 а малиновый раффффф - шедевр! рекомендую от души 🥰
Анастасия Комарова
Очень популярное место в городе, но к сожалению, не понимаю, почему - ОЧЕНЬ ГРЯЗНО.
Зашла в туалет, после заказа еды - и перехотелось есть. Это ужасно. Унитаз весь в грязи, как будто его не мыли год.
Полы грязные. Мусорное ведро не открывается.
В зале столы грязные и липкие. Чехлы, в которых приносят приборы - грязные.
Просто ужас.
Еду готовят очень долго. Сколько раз приходили, постоянно чего-то нет. Либо воды, либо кофе, либо вафель и тд.
Не приятно и больше не хочу приходить сюда.
Невероятно теплое, душевное место. Необычайно вкусное какао. Вкусняшки всегда свежие. Музыка))) отдельный класс))). Деткам есть, чем заняться. Успеха и процветания этому заведению)) . Были уже не раз. Приедем ещё. Всем рекомендую!!! 😊
Грязно, захламлено, от бариста сильно пахнет потом, как всегда, часть заказа забыли принести, напитки холодные, детская игровая зона грязная, стаканы для воды сильно грязные, личная сумка персонала лежит на кухне рядом с разделочной доской. Находиться не приятно, приходить больше не хочется.
Отличное место! Всем рекомендую. Всё Очень вкусно, кофе великолепен. Были с семьёй, вкусняшка нашлась для всех вкусов, а они у нас очень превередливые. Кстати, и цены приятно удивили. Спасибо.
Приятный интерьер, но обслуживание оставляет желать лучшего… Очень долго ждали кофе, думали будет намного вкуснее, разочаровались… Ребят, ждать кофе 40 минут? Однозначно - НЕТ! Десерты видно, что были замороженные, ужас.. Цена действительно очень завышены! Антисанитария на высоте!) Девочки ходят в грязных фартуках, в туалете полно мусора, отвратительно все это видеть в таком, как казалось бы по отзывать хорошем заведении. Позже пришлось идти в соседнюю кофейню и пить кофе там, потому что, сидеть за ГРЯЗНЫМИ И НЕМЫТЫМИ столами - желания нет! По отзывам видно, что начальство все спускает с рук, или видимо нет дела совершенно. Однозначно - нет!
В воскресенье заходили с подругой в кафейню.При входе встретила очень приятная девушка,если не ошибаюсь её зовут Дарья.Заказ был выполнен очень оперативно,остались очень довольны.Очень надеемся что попадем еще раз на её смену!!!
Не плохо , интересный интерьер , ну такое себе … главное вкусно наверное )
Минус , что в кофейне сахар не порционный и необходимо ходить за ним , на столах так же не хватает салфеток
Нереально атмосферное, интересное место, отличимое от других, со своим выдержанным стилем. Оно открылось недавно, но уже успело наполниться и порадовать нас частичкой души каждого, кто принимает участие в его продвижении, делая с каждым разом только уютнее. Радует то, что это не забегаловка какая-то, а действительно поистине достойное место, чтобы провести там какое-то время уединённо или же с компанией, уходить не хочется, ну а мимо пройти тоже не получается, поэтому выручает и то, что с собой соберут напитки, десерты, и выйдешь оттуда всё равно довольный. Ребята совершенствуются, ассортимент расширяется, уже сами выпекают вкуснейшие бельгийские вафли и круассаны, что рекомендую попробовать) Витрина тоже постепенно пополняется десертами, чем-то новеньким, что не может не радовать, хочется пробовать, возвращаясь вновь и вновь.
Виниловые пластинки - это что-то, музыка увлекает за собой, репертуар тоже обновляется, можно выбрать любую пластинку и попросить её поставить, ребята не откажут ✨
Персонал очень приветливый, гостеприимный, общительный, поддержат любой разговор, при этом сориентирует, всё расскажут и покажут, преподнесут всё в лучшем виде, учитывая предпочтения каждого.
Это перспективное место. Желаю лишь дальнейшего процветания. Буду частенько сюда заглядывать;)
Новая кофейня в городе, сначала обещала чудесные впечатления - интересная винтажная мебель, вполне годный ассортимент, располагается удобно в центре города. Но заказав раф, никак не думала, что готовить его будут 30 минут. Ребята, так нельзя. Очень надеюсь, что вы сможете «отладить» процесс и дело только в том, что вы только начали..
Очень приветливый и добрый персонал. Кофе вкусный, и очень понравился авторский чай. Интерьер минималистичный приятный. И музыка с виниловых пластинок конечно делает свое дело. В общем прикольное место что бы посидеть поработать и просто попить кофе.
Так люблю это место, но очень грязно, прям хочется взять тряпочку и протереть пыль везде. Пожалуйста, сделайте генеральную уборку.
Анастасия Г.
19 апреля 2023
Самое время написать отзыв!
Очень понравилось кафе!
Сразу заметно, что подошли с душой к оформлению зала: очень уютно!
Очень вкусные десерты) и отличный кофе!
Радует, что в небольших городах есть такие чудесные заведения, которые ни чуть не хуже моднявых кафешек в центре Москвы)
Заехали с другом за кофе,но по совпадению не было света. Девушка предложила холодные напитки и десерты.
Взяли Рафаэлло и лимонад.
Безумно понравилось,и рада тому,что ушли не с пустыми руками)
Очень довольна и благодарна!♥️
Были в первый раз, безумно понравилось! Место атмосферное, много чего попробовали, все очень вкусно, приятная музыка с виниловых пластинок, сервис отличный :) Рекомендую!
Место хорошее. Вкусный кофе и еда, персонал очень милый и дружелюбный, интерьер стильный. Но если вы торопитесь, это место не для вас. Здесь все очень медленно. Ждать кофе по 15-20 минут - легко. Еду типа омлета или сырников ещё дольше. Надеюсь этот момент подтянут и тогда будет 5 а не 4.
Замечательная кофейня высокого уровня в Павловском Посаде.
Заезжаем с дачи попить кофе/позавтракать.
Отличный выбор в меню, завтраки, необычные десерты, вкусный кофе!
Рекомендую однозначно!
Очень круто, все очень вкусно, только часто приходится очень долго ждать заказ +там постоянно кричат маленькие дети, ненавижу маленьких детей, хотя кричать или нет зависит от них, но и их родители вообще *** с этим не делают, им плевать, они просто общаются, им норм
Кофе действительно вкусный. Но готовый десерт принесли к уже остывшему кофе, частично забыв заказ. А так же были неприятно удивлены, что пересчитав заказ, оказались в минусе почти на 20 %. Попросили пересчитать - сделали, но опять мимо. Списываю всё на неопытность и усталость вечером, но по сути виновата организация процесса - чек не выдается: ни посетитель, ни персонал проверить сумму не может. И это при почти пустом кафе. Музыка - плюс. Интерьер можно еще улучшить. У столика в углу розетки с подключенными приборами прям у ног - задеть не составляет проблем. Если это не только кофе-еда, для создания атмосферы можно добавить что-то полистать, пока ждешь заказ, например, журналы. Персонал действительно очень вежливый.
Боже, это место заслуживает больше, чем 5 баллов! Во-первых, очень уютно. Играют пластинки, в кафе очень уютно. Во-вторых, сотрудники. Девочки такие общительные, всё расскажут, подскажут. Кофе вкусный, еда вкусная, атмосфера прекрасная! Однозначно да! Однозначно стоит тут побыть!
Очень приличная кофейня в Павловском посаде. Всё в московском стиле: вкусный кофе, виниловые пластинки, книги, есть небольшая веранда.
Теперь можно ездить с дачи и пить кофе :)