В этом баре нравится брать только крафтовое пиво, ещё джин с энергетиком был хорош. Настойки и коктейли для меня не слишком хороши. Настойки по вкусу схожи и спиртовые, пробовала последний раз при появлении новых вкусов.
Нравится что проводится много мероприятий на любой вкус. Интерьер супер, даже есть мини версия схожая с картиной со смайликами (рисовала моя подруга на мой др).Музыка бывает иногда слишком громкой даже на 1этаже. Бармены общительные и позитивные. Еда хорошая, очень нравится сендвич с хумусом! Раньше частенько приезжали с подругами, в этом баре познакомилась с новыми интересными людьми
Всегда отличная музыка! Здесь даже иногда проходят концерты. Атмосфера дружелюбная, а возможность отдохнуть на первом этаже и потанцевать на втором, придает особую ценность заведению.
Очень стильное и атмосферное место в котором хочется просто сидеть. Но когда подают настойки настроение само поднимается, продается вкусное крафтовое пиво, ну и конечно отличает это место от других баров то, что тут наверное самая вкусная еда, которую можно заказывать и без вкуснейшей выпивки
Видимо самое популярное место в Екатеринбурге. В целом статусу соответствует
В клубе две зоны, снизу бар, сверху танцпол с очень активной дым машиной. Отдельной третьей зоной можно назвать улицу пред баром, она обычно заполнена больше чем бар внутри. Интерьер интересный как сверху так и снизу
На баре все достаточно обычно, выбор крафта более чем приличный
К посещению обязательно
Очень атмосферное место!
На первом этаже небольшой уютный бар, самое же интересное- на втором!
На втором этаже DJ играют техно (очень качественный звук, очень хорошие подборки у каждого); проводят сеты примерно по 2 часа, меняются; зал небольшой, есть свой бар (на каждом этаже), есть курилка
Вход свободный, цены в баре демократические, напитки без изысков, но найдутся на любой вкус; про еду не знаю, не заказывал (на втором этаже точно её нет, на первом я не сидел)
Персонал весь приветливый, жизнерадостный
Haute Fragrance Company
Место не отнесу к классическим; это UNDERGROUND
Попал туда случайно, теперь буду всегда, когда приеду вновь в Екб
Место отношу к тем, где обязательно стоит побывать, очень атмосферно!
Искренне и почти с открытия люблю этот бар.
Не могу что-то особенного сказать про напитки, здесь привычный ассортимент и средний ценник.
Но атмосфера и интерьер - это вау.
В этом баре сложилась своя история и концепция, здесь можно встретиться и пообщаться с интересными творческими людьми, неприятный сброд сюда просто не пойдет, не располагает музыка и внимательная охрана.
Советую посетить этот бар хотя бы рвз, понять, Ваше или нет, если Ваше, Вы точно останетесь надолго
откуда столько восторженных отзывов?
1. персонал грубый и максимально не заинтересованный, сам забираешь еду, как на фуд-корте (при этом бармены не предупреждают о том, что можно забирать напитки, а когда ты поздно замечаешь что твой напиток готов - позволяют себе язвительные комментарии)
2. еда ни о чем, а ценник как в приличном заведении
3. коктейли на вкус как вода с сиропом
4. помещение тесное, мебель неудобная, табуретки деревянные
предполагаю что данное заведение может понравиться ребятам 18-22 лет, которые хотят почувствовать себя не такими как все
Бар с хорошей и интересной кухней.
Интересно что из алкоголя тут есть сразу все, и все на хорошем уровне.
Хороший выбор пива, неплохие коктейли и самое популярное вино по бокалам.
Плюс постоянные концерты и просто тусовки.
Отличное место для отдыха, если вы пришли не большой компанией или вовсе одни для новых знакомств, думаю этот бар отлично подойдет! Не большое пространство бара на первом этаже со столиками и уютной обстановкой, на втором этаже находится танцпол, сцена, гардероб и ещё один бар, время от времени выступают разные музыкальные группы, так что можно наткнуться на чей-то концерт и провести время еще лучше!
Музыка на любителя, в основном клубняк.
Настойки нормальные, отдают спиртом. Остальное не пробовал.
Был только на втором этаже, там типа танцпола и несколько столов. Тесно, народу много в выходные. Дым машина дымит так, что дышать не возможно.
Сотрудники приветливые.
Не рекомендую)
Доброго времени суток, прекрасное заведение с ламповым настроением, хорошей музыкой, отличным обслуживанием, и не менее вкусной едой и напитками! Советую попробовать «кошкины слезки» настойку и хот-дог с рваной свининой! Лучше в городе не найти, пытался)
Приемлемый ценник, прекрасное разнообразие коктейлей,вероятно вы найдете то,что по вкусу именно Вам. Меню также внушает, остались довольны, непременно придем еще раз. Рекомендуем в использованию:
«Блинки-пинки»
«Алоха Бэйби»
«Жасминовый гимлет»
А вот «мистический негрони» оказался для любителей «тяжелого люкса»,если Вы любите покрепче и горькую ноту,однозначно Вам подойдет
Пришли трезвые, прилично/красиво одетые (3 девушки, 1 парень). Открываю дверь, на входе фейс молча мотает мне головой. Спрашиваю, ответ - места нет. Тут же заходят другие люди с улицы, их пускают. Раньше я была постоянницей этого бара. В другой день сидели в Самоцвете, я пошла провожать подругу до такси (5 метров буквально от входа), обратно фейс не впускал меня, хотя внутри лежали мои вещи. Ладно бы фейсконтроль спокойно разговаривал и отказывался впускать, но, увы, общаются они пренебрежительно грубо, даже с трезвыми девушками. В других заведениях такого не замечала.
Часто в бар пускают только если ты "со своими" из бара проходишь 🤌
Очень стильное место, офигенный дизайн. Самые лучшие диджеи, музыка вводит в какой-то транс. Приветливые люди, не конфликтные. Порадовал видеограф, посмотрела сторис в инсте, очень сочно выглядит картинка, точно передает атмосферу
Это визитная карточка с точки зрения баров города! Очень атмосферно и уютно. Невероятно вкусные настойки и приятная музыка. А ваши бармены отдельный вид искусства❤️
Один из самых любимых баров в екб. Вкусные коктейли, настойки и конечно же рожки 💔
На выходным тусовки, на неделе можно посидеть в тишине и просто хорошо отдохнуть.
Отдельная благодарность персоналу, который всегда может помочь с выбором и поднимет настроение!
Классный бар, очень вкусная еда (хот-доги супер!), хорошие коктейли, настойки и вино (пиво тоже есть). По будням в некоторые часы вечером есть акция 30% на основное меню с едой. Коктейли «Алоха бейби» и «Маруськина карусель» особенно понравились!
Приветливый персонал. Пришла отдохнуть, бармены помогли с выбором коктейлей, по моим предпочтениям. Готовят быстро, даже когда много людей. Атмосфера расслабляющая, всё чисто и прилично (до этого зашла в другой бар и сразу вышла, т.к. пол липкий, столы в пятнах и т.д.). Раньше всегда проходила мимо и зря. Осталась очень довольна посещением, отдохнула как и планировала. Спасибо персоналу, осталось приятное впечатление о заведении)
Выбор по еде небольшой, салат с курицей вполне вкусный. Напитки средние, цене соответствуют. На втором этаже бара находится танцпол. Диждей девушка оставляет желать лучшего, при полном заполнении столиков на танцполе было человека 3-4. Музыка весь вечер одинаковая, не качает.
прекрасный бар с восхитительным интерьером и декором, в котором вкусные коктейли и еда, есть танцпол, диджей, туалеты на обоих этажах. однако, если вы приходите большой компанией, то в выходные могут возникать сложности с поиском мест.
Интересное оформление, вежливый и знающий свою работу персонал, своя атмосфера. Очень вкусная кухня. Хороший ассортимент крафтового пива. Часто проходят различные мероприятия
Любимый бар в городе! Места немного, на втором этаже на выходных играют сеты. Классные коктейли и настойки (особенно советую лягушонка)
Фотки не нашла, поэтому поверьте на слово)
пыталась пойти в это место три раза, пустили только первый. во второй раз рядом с баром никого не было, но нас все равно не пустили без объяснения причин.
сегодня хотели пойти на вечеринку "прыг скок", охранники стояли на входе, в паспорта не посмотрели и просто покачали нам головой, что попасть в бар мы нк сможем, опять же, без объяснения причин
Восхитительный персонал без вредных привычек и с хорошим воспитанием, помогут с выбором напитка или блюда, кухня суперская, жалко кальянов нет. Охрана замечательная, работают всегда на уровне, очень приветливы и также без вредных привычек, очень тщательно следят за порядком на территории заведения.
Великолепный по своей атмосфере и мероприятиях бар. Одни из самых вкусных хот-догов в Екатеринбурге, один из самых красивых танцполов в моей жизни. Хороший вкус и мысли, приятные песни и освещение. Люблю его всем своим богемским сердцем!
Прекрасное место, часто хожу с друзьями выпить, покушать или просто поболтать. Алкоголь вкусный, от еды получаешь кайф! Ребята которые там работают просто лучшие. Музыка тоже очень приятная, интерьер комфортный, в общем и в целом лучший бар 🥰
Тёмное безалкогольное пиво я готов пить его всю жизнь, жаль я из другого города, место нормальное, мне понравилось, есть FC и персонал приятный, 2 этажа, но на втором ничего не посмотрел, тёмное пиво просто невероятное
Тоже понравилась атмосфера, которую отмечают многие. Классные девушки-бармены, горизонтальность общения со всеми входящими - очень комфортно, даже если ты один и впервые. Уличная зона добавляет ощущения свободы и открытости, люблю за это Екат и Самоцвет 🫶
Я приехал в заведение из Санкт-Петербурга, очень уж рекомендовали. На входе «служба безопасности» с ходу прогнала без объяснения причины. Мне пришлось развернуться и уехать домой. В так называемой «службе безопасности» работает маргинальное общество сидящее в телефонах. Какой смысл охраны, которая никого не пускает в заведение? Объективных причин нет. Я приезжаю с другого города, а меня просто развернут. В моем понимании служба безопасности должна разбираться в людях и фильтровать, но, в пустое заведение не пустить людей с обманом закрытия заведения, я считаю некомпетентностью
Интересное местечко в сердце города! Для тех, кто любит нестандартное, этот бар подходит. Атмосферу я бы оценил как "underground".
Отдельно нужно упомянуть меню: за то, что это всего-лишь бар, блюда очень вкусные. Закажите что-нибудь к вашему напитку – не сожалеете.
Цены весьма адекватные. Рядом находится магазин "Верный", на всякий случай.
Очень достойный бар. Вкусные коктейли, интересная кухня. Всё вкусно и быстро, очень приятная летняя веранда, где можно посидеть без сильно шумной музыки
Не пустили в данное заведение без объяснения причины, что противоречит Гражданскому кодексу и Закону о защите прав потребителей. Рекомендую администрации ознакомиться с положениями данных законов с целью предотвращения претензий и исков, а также ухудшения своей репутации среди гостей.
Судя по отзывам других пользователей - это системная проблема. Раньше часто проводил там вечера в компании своих друзей, нравилась атмосфера и сервис. Заведение занижает свою планку, превращаясь в обычный проходной бар.
Годное место. Вкусные салаты, хороший выбор крепких напитков. Наверняка и не только крепких.
Очень уютно. Особенно за столиком. Хотя, и за стойкой ничо так.
Качество некоторого направления музыки, с атмосферой и качеством звучания не уступает даже Крутым играющим DEEP House клубам. С уважением на трезвую голову, я *** стариной очень качественно и позитивно со скейтерами при культуре $K8 отдохнул. Благо дарю. Спасибо. Фоток нет но туса в цвет.
Хорошее место где приятно посидеть, вкусные напитки (найдется на разные вкусы). Еда- можно поесть с удовольствием. Желаю посетить это место с большой компанией 🙂
Отличное место. Приятная атмосфера, чудесный персонал, очень вкусная еда - чего совсем не ожидаешь от бара - и отличные настойки. Пиво тоже вполне на уровне. Замечательно подойдёт чтобы выпить одному или в компании, поужинать или пообедать, если голоден. Очень чисто, приятная музыка, приятные мульты над баром
Отличное заведение! Широкий (относительно других баров) ассортимент безалкагольных напитков. Как персонал, так и посетители общительные, интересные личности! Рад был провести несколько вечеров в этой компании. Респект!
Один из лучших баров города! Бармены, ассортимент напитков и закусок, атмосфера!!! Регулярно проходят разные мероприятия, фестивали, презентации. По вечерам мимо бара пройти невозможно, на улице около него всегда тусовка))
ЛУЧШИЙ бар в Екатеринбурге!
Мне очень нравится ассортимент: от настоек до соджу, куча крафта, диджеи врубают музыку, под которую так и хочется танцевать, причем танцпол на втором этаже — то есть на первом можно спокойно посидеть и поболтать
Оформление, атмосфера, а главное — контингент очень приятный ходит в этот бар