Мойка хорошая, но тут всегда что-то случается. Зимой из-за большой влажности в боксе заклинило терминал - время и деньги утекали, а кнопки на экране не работали (зачем тогда ставить такие терминалы? 🤔) Сегодня прорвало шланг, пока администратор его менял, бесплатная пауза закончилась и 200 рублей утекли безвозвратно. Итого моешься на 500 рублей, а платишь 700. Почему админу не сделать функцию остановки списания денег в случае таких проблем? Видимо потому что владельца и так всё устраивает🤬
Мойка хорошая но есть минусы в постомате есть программы турбо пена и турбо вода когда на других мойках как на этой турбо на других это без всяких турбо стандартно ну и было здорово если была бы кнопка стоп чтоб деньги не уходили в воздух потому что после пены приходится натирать машину губкой так как раствор слабоватый
Очень часто мою машинку на данной мойке. Нравится возможность «закрытия гаража» зимой, не мерзнут руки, можно спокойно вытереть машину и выехать на сухой, без потёков воды. Летом «гараж открыт», из-за этого еще больше света. Удобная бесплатная пауза на 2 минуты. Есть пылесос, продувка воздухом, воск, удобные прищепки для ковриков( от напора воды коврики не слетают, как на многих самомойках).
Один раз был небольшой казус, нанесла пену, а смыть не могла, так как завис аппарат. После звонка оператору, проблема была решена в течении 12 минут.
Очень довольна, что рядом с домом есть такая мойка. Не нравятся только очереди😅
Ну первый мой отзыв был хороший, но я разочаровалась. Вчера решила помыть машину ( в основном это делал муж), сразу внесла деньги, воспользовалась пылесосом и когда дошло до мойки оказалось, шланг дырявый. И все больше и больше становилась течь. Ну и вообщем помылись и я и моя машина. Это был последний бокс. Очень бы хотелось, что- бы оргизация предоставляющая данную услугу смотрела за исправностю.
Мойка хорошая, есть личный кабинет, куда неиспользованные деньги сохраняются, есть бесплатная пауза на что-то около 2 ух минут, что несомненный и редкий плюс.
Очень серьезный минус это полное отсутствие со стороны администрации контроля за «обнаглевшими» клиентами. В мойке в каждом боксе закрываются ворота, при закрытии которых над вьездом загорается красный свет. Оплачено там или нет-не важно, красный свет горит… этим пользуются любители обезжирить, вымыть салон, и чуть ли не колеса там поменять и естественно не оплачивая. Как результат ожидание существенно растягивается и сама же мойка теряет деньги так как пропускала бы в сутки куда больше клиентов. Зачем это допускается, для меня вопрос.
Если этого не касаться мойка достойная.
Качество пены, за 8 месяцев поменялось трижды. Плохое, хорошее, плохое. После первого раза, был разговор с администратором, что будет улучшение химии. Факт свершился, качество мойки было изумительное. Но к моему сожалению, приехав сегодня 09.03.2024 на автомобиле с минимальными загрязнениями, уехал с чуть менее заметными следами грязи на кузовных элементах (крылья, двери, крышка багажника). В процессе мойки была использована и вода, турбовода, пена, турбошампунь, вода, а результат отрицательный. Так в дополнение, мне сегодня было высказано, администратором, что-то вы долго. Потратил на все 30 минут времени и 590 рублей из кошелька на мойку. А мойка на 3 с большим минусом. В дополнение в боксе номер 3 было грязно.
Поверьте я не конкурент. Я долгое время езжу к вам, и есть с чем сравнить. Что было и что стало. Руководству данной мойки самообслуживания, прошу принять к сведению отзыв постоянного клиента.
Качество химии плохое. Что бы помыть и отмыть нужно мыть тряпкой или губкой. Химия слабая. Администратора нет вообще. Терминалы бывают зависают. По итогу деньги снимут машину не помоешь. И списаные деньги если аппарат завис не возвращают никакой отмены транзакции нет.
Более плохой мойки за 8 лет в Питере не видел. Пока пополнял монетами сняли всё что закинул до этого. Ни воды отдельной чтобы помыть тряпку. Если заедете запомните бесплатной паузы нет и монетами не вариант мыть машину так как снимают быстрее чем пополняешь.
Много опций и все в принципе работают.. Отличное давление.. НО.. - что пылесоса нет после 22-00.. И пена.... Пена вообще не пена.. Одно название и цвет!))
Сама химия хороша.. НО, концентрация её вообще ниочем.. Она не расщипляет грязь от слова совсем, какой приехал и такой же уехал... Оценка 2 токо за давление и приятный внешний и внутренний вид. А тряпкой грязь стирать.. Ну такая себе затея.... 2 раза пенил и выжидал по 2 минуты.. Не будьте как большинство.. Добавьте подачу пены более концентрированней. . Или добавьте в меню опцию как замачивающий шампунь сильнощелочной (типо как от москитов на некоторых мойках)...
Не работают ваши рекомендации.. 800 рублей ушло а результат тот же.
Пена не разъедает, даже под давлением, хватит давать бесполезные рекомендации людям :)
Ну Штош, вот и открылась мойка около дома (сам живу в ЦГ)
Первое впечатление максимальное положительное, на месте владелец все объяснил, показал как и что работает. Поскольку открылись совсем недавно, пылесос был только в 1 боксе, но никаких проблем не возникло. Договорились, все почистил.
Химия с виду хорошая, напор воды тоже потрясающий.
Владелец очень отзывчивый, внимательно слушает комментарии от визита.
Очень надеюсь, что ценовая политика останется такой же, но при сохранении качества (напор воды/химия). Так как очень часто бывает, что через какое время данные показатели ухудшаются, по тем или иным причинам.
Пока все 10/10, вероятнее всего буду регулярно здесь мыться (при сохранении цена/качество).
Как писали в другом отзыве - действительно есть система кешбека (в целом, от каждой покупки, а так же если остались деньги от начавшийся мойки) - что тоже удобно.
Кто данную мойку проектировал? 🤡 Абсолютно нет места для ожидания очереди, так как единственный подъезд через проезжую часть мимо евроавто к тележке. Следовательно все встают хаотично куда придется, кто последний вообще не догадаешься. Далее, сама система закрытых ворот и светофора может и ничего, но сейчас не работает. Постоянно горит красный, а внутри ПУСТО 🤡🤡 Мы ждали моря погоды, пока одна машина на шесть боксов домоется и выедет, заехав внутрь я просто обалдел - внутри НИ КО ГО! Но почему тогда красный? Предлагается бегать нажимать кнопочку «а кто у нас тут?» 🤡🤡🤡 Кстати, в первый раз я так и сделал - только горел зеленый (!), а внутри оказалась машина 🤡 при этом проходящая рядом сотрудница сделала мне замечание, мол что я не вижу, что занято. Да, я не вижу, потому что ворота закрыты, окон нет, а светофор работает некорректно. Желаю данному аттракциону побыстрее закрыться. За качество мойки ничего не скажу, кроме того, что дорого. И куча ненужных программ, даже пылесос поставили, а щетки нет. Ну и про набивание в терминале оплаты по +5 рублей только, а чего не по 50 копеек, пока 300 рублей набьешь уже утро настанет. Просто дно донное, а не мойка. Отзывы явно накручены, особенно всякие да я знаю владельца и самая лучшая в городе, ну-ну)
Плюсы (+):
- рядом с домом.
- система кэшбека.
Минусы (-):
- Дорого как-то выходит (500р оставил, машина грязная осталась). За 50р не успел даже просто водой по кругу машину пройти пыль сбить.
- Судя по всему пена плохая. После неё не отмылось ничего.
- Давление через чур. При помывке половину времени сражаешься с пистолетом и шлангом. Шланг перекручивается весь.. А время-то идет ((
- Вода стоит на полу, ходишь в луже. Уклон плохой что ли, не знаю. А ведь это ещё заморозков нет.
- Пока мыл машину замерз весь. В боксе холоднее чем на улице (+4'C). А что ж зимой будет, какой смысл от бокса? Может из-за сырости такой эффект, не знаю. А на улице брызги уносит ветром.... Короче, холодно.
- Воздух не работает. Включил, посмотрел как убежали мои 10 рублей, выключил. Не приятно.
- Пылесосом пользоваться не удобно. Сам его прикати, укати, провода/шланги раскатай, собери... А время опять же всё идет...
- И с осмосом не разобрался, где его брать?
- Ну, и наконец, я столкнулся с теми же неприятностями, что и другие пользователи, а значит руководство не реагирует на отзывы клиентов. Однозначный минус.
Перечитал отзывы, я не один такого мнения. Поэтому 1 пока ставлю, сперва хотел 3, думал, что слишком субъективно-придирчиво подошёл. А, нет.
Напор воды хороший, пена нормальная, можно мыть. Пользоваться буду скорее потому что близко к дому.
Я видимо очень щедро пеной поливал, и сколько-то пены попало на экран терминала для оплаты и выбора режима. После этого его уже было невозможно нормально использовать. В какой-то момент он повис, потом получалось за раз класть только 5 рублей, потому что он самостоятельно переходил к следующему шагу. В итоге 25 рублей по 5 за раз на пылесос положил и в общем пропылесосить так и не смог забил, потому что пылесос сам выключался. Короче хоть терминал и водонепроницаем, но глюки он может словить хорошие. В результате так же и мой кэшбэк похоже пропал потому что терминал за меня решил его не сохранять. В общем лучше было бы экраны держать защищёнными от влаги и пены под каким-нибудь колпаком.
Далее есть ощущение, что ценовая политика не совсем хорошая. Лучше бы деньги шли за время непосредственного использования воды и пены. Даже, когда ты ничего не делаешь время идёт и деньги списываются. Можно поставить на паузу, но и она ограничена и не всегда удобна.
Мойка в целом неплохая, нормальная химия, хорошее давление воды, система кэшбека, близко к дому.
Единственный минус - отсутствие раковины/крана с водой, чтобы сполоснуть руки или тряпку, поэтому 4 звезды. Очень хочется, чтобы владелец мойки услышал данную просьбу 🙏🏻
Классно! Удобно! Не поняла, правда, куда крепить коврики, ну ничего, оплата картой, удобныйаппарат, кеш бек. Можно продуть и пропылесосить! Супер, рядом с домом
Твёрдая пятёрка. Всегда чисто. Все работает исправно.. Прекрасные люди. Если что то не понятно или проблема. Всегда придут на помощь.. Лучший сервис... Спасибо. 🖤
Мойка в принципе хорошая, химия норм, свежее оборудование, нормальный терминал, неплохое расположение, НО, пожалуйста, сделайте так чтобы не отключался свет ровно через 3 секунды после того как закончилась оплата, банально не успеваешь коврики в авто убрать, приходится делать это все в темноте, а вечером в боксах темнее чем на улице, дайте хотя бы несколько минут чтобы свет оставался горящим, и, конечно, очень не хватает рукомойника чтобы сполоснуть руки/щетки/тряпки
Брать оплату за воздух конечно тоже кощунство но так почти везде, что уж поделать
Самая топовая мойка в спб, лучшее качество.
Отличный напор отдельный бокс хорошая автохимия
Автомобилисты, не приезжайте сюда пожалуйста, не создавайте очередь.
А-то знаю я вас...)))
Хозяевам мойки респектище за качественный сервис🤝🤌🤝🤌🤝
Мойка неплохая, но стало прямо дорого чет. Проще на обычную заехать ополоснуть. Только успевай деньги закидывать…давление тоже стало значительно слабее, чем изначально.
Мойка хорошая ,но по цене все дороже и дороже ,что бы машину помыть выходит так же как на мойке ,где за это вас сделают обученный человек.
Максим Чуг
21 октября
Вода еще не полилась из пистолета, а пятака уже нет. Деньги списали, автомат заглючил, ответ работника - ждите, вернуться. Мошенничество
Ответ на ответ организации: Про 5 рублей вы не поняли, закидываешь 150-200, нажимаешь режим, деньги уходят и ничего не происходит. Если вы так хорошо знаете «физику» вашей мойки, то почему бы не поменять настройки с учетом технологической задержки??? Есть ответ на этот вопрос?
Встал мыть машину. Пришёл ,видимо, сотрудник мойки, открыл дверь на улицу и начал отбивать лёд молотком. Попросил закрыть дверь, т.к. был без верхней одежды для зимы. Ноль реакции. Попросил второй раз, уже с недовольством. Сказал что уже всё и ушёл.
В итоге запустив холодный воздух, не дал нормально просушить машину.
место хорошее, а вот подводят всегда люди.
Просьба не держать на рабочих местах таких сотрудников.
Из плюсов: рядом с домом, хороший напор воды.
Из минусов: дорого.
Пена - не пена, жидкая после нанесения сразу исчезает в итоге машина грязная остаётся. Платная пауза, нет рукомойника, хотелось бы после помыть руки и губки.
Отличная мойка! Химия топовая , качественная и давление в аппарате максимальное !! Можно даже помыть диски и движок .. разговаривал с владельцем ,реально крутой чувак - очень понятно все объяснил и показал . Работает 24 часа
Это одна из самых отвратительных моек.
Откровенно дорого, не всегда работает оборудование. Или работает но совсем не так как хотелось бы.
Мойка высокого давления отвратительная, пена такая же. За 400-500 рублей машина остаётся грязной. Больше я сюда ни ногой
Решила проверить новую Самомойку на районе! Напор воды отличный, такой не везде встретишь на самомойках. Химия не разбавленная, пена густая, отмыла машину на ура! И что самое приятное - приемлемая цена и кэшбэк 10% за мойку в закрытом теплом боксе (в холодное время года будет очень удобно)!
Отличная мойка недалеко от дома👍
Напор воды, что надо. Химия приличная.
Подойдёт как для экспресс мойки, так и для более тщательной.
Очень порадовала система кэшбэка!
Буду пользовать.
Классный напор(200 бар),отмыл диски наконец-то, грязь с машины сошла на ура!!!шампунь пена реально работает,не то что на некоторых мойках,что есть,что нету ее!!!всем рекомендую,особенно приятная опция кэшбек, виртуальный кошелек всегда будет в системе,не надо никаких карточек и прочего!
В целом удобная мойка, дороговато и пылесосы делают вид , что пылесосят!
Владимир Т
7 сентября
Раньше мойка была лучшей на районе. 07.09.2024Пена стала плохой. Не может отмыть легкую грязь. После мойки остаются следы. Позвал "администратора". показал все, спросил о качестве пены. На что получил ответ : " не нравится? Никто не держит. " воспользуюсь советом - поеду на другую мойку.
Олег Цыбулин
25 августа
Хорошая химия. Пистолеты с отличным напором. Видно что у мойки есть хозяин, в отличии от мойки рядом с домом где разбавленная химия и допотопные аппараты оплаты.
Мойка хорошая, есть пылесос. Плохо, что нет контроля за клиентами, которые надолго занимают боксы, сидят в машинах или просто общаются, занимая места и создавая очереди.
Отличная мойка, есть очень интересная штука, что если закончил мыть , а деньги остались можно из сохранять по номеру и в следующий раз потратить. Давление огонь. Мойка крытая, зимой будет шикарно.
Мне не понравилось. Пылесоса пока нет, крана тряпки смочить руки помыть нет. Просто на паузу не поставить. Пару минут бесплатно потом жрет деньги. Такое себе конечно. Если только заехать экспресс помыть, нормально хрен помоешь. Пена на кузове не расквасит мошек и грязь за две минуты.
Как и везде, жрет деньги по 46 рублей за минуту, пылесоса нет, воды не набрать чтобы руки сполоснуть и тряпку намочить, ковриков в машине 4 пю, почему зажима на стене все ставят два?. 300 рублей сожрали, машину толком не помыл.
Новая мойка, а как у всех, только деньги давай(сервиса никакого).
Не советую
Серый
16 августа 2023
Из плюсов только один к сожалению, рядом с домом. Но толку ....
Очень дорого выходит мойка, время летит бешено , за 50 рублей даже половину машины не успеть облить пеной . смывка также это около 100 не меньше . после ополаскивания, когда машина высыхает , на кузове остаются белые капли , вода не совсем чистая видимо . на темной машине это видно .
Через одно место работают оплаты в терминале , очень часто деньги тупо не начисляются . приходится тратить наличку , и не всегда она есть.
В боксах всегда темно , и коврики даже не видно куда запихиваешь после мойки, я тупо включаю фонарик на телефоне и засовываю ковры на места , это вообще класс.
Осмоса нету, пылесос непонятно как работает. Да, давление хорошее , но толку от него , если за секунды время улетает . и в последнее время пена стала плохой, не смывает ничего .
Для сравнения, съездите на мойку Alles... (всегда там моюсь)... За 50 рублей вы машину раза 2 обольете хорошей пеной , вся грязь слезет, и за 50 хватит смыть всю машину.
На вашей же мойке , приходится несколько раз перемывать машину, и по стоимости у меня уходило около 300-400р. Оно мне надо ? Я лучше за эти деньги в нормальную мойку съезжу .
Хочется конечно пожелать вам процветания, но ... Если бы вы прислушивались к людям , то толк был бы. Не однократно говорил про тёмные боксы. А вам пофиг... Люди другие тоже много недочетов писали, до сих пор ничего не сделали. И тут не проходная мойка , тут всегда одни и те же люди , которые с каждым днём перестают к вам ездить .