Сердечно выражаю благодарность Волковой Ирине! Это Профессионал своего днла с большой буквы, чуткий и внимательный человек! Способна сделать возможное из невозможного! Всегда придёт на помощь, объяснит, не оставит. Также огромное спасибо и коллективу: Валентине, Марие, Диане ( к сожалению не помню фамилий). Вы совершаете чудеса!) Ваша работа очень ценна и важна для людей!!! СПАСИБО!!!
Б. Владислав
15 июля
Выражаем огромную благодарность юристу Степановой Светлане и агенту Моисеевой Татьяне за грамотно проведенную сделку
Хотел бы поблагодарить компанию перспектива 24 , в частности агента,Максима Мурашкина, занимается продажей нашей квартиры, нужно отметить старательный подход к делу и регулярную обратную связь по процессу с консультацией специалистов по необходимым момента, продажа идёт комфортно для нас, без надоедливых звонков и дёрганьем на показы.
Спасибо очень рады что доверили продажу вам
Выражаем благодарность команде Самолёт плюс, а особенно агенту Сабуровой Дарье. Мы обрабились к ней и не пожалели. Дарья отлично знает свою дело. Она смогла построить так свою работу, что нашли в короткий срок покупателей. Вежлива, общительна, коммуникабельна. Рекомендуем.
Выражаю огромную благодарность специалисту компании Самолёт Плюс Обуховой Наталье за профессионализм, индивидуальный подход к клиенту, оперативность. Процесс продажи квартиры прошёл быстро, все вопросы решались в моменте, каждый этап сделки был прозразным и открытым.
Мне понравилась оперативность и реальность . Мой помощник Павел Куницын очень хорошо понял мои проблемы и желания и реализовал все очень удачно. Всегда на связи. Очень аккуратен и вежлив. Дорожит репутацией компании. Спасибо огромное!
Спасибо риэлтору компании Самолет Плюс Андрею Николаеву за отличную работу по продаже квартиры. Очень грамотный, компетентный и работоспособный риэлтор.
12 августа 2023
Выражаем благодарность Николаеву Андрею за помощь в приобретении квартиры и грамотное оформление сделки! Просто и доходчиво объяснил нам все тонкости оформления документов, от начала и до конца сопровождал сделку, все вопросы решал быстро и качественно, был на связи 24/7. Успехов в работе, буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. С уважением, Ваш довольный клиент.
Огромное спасибо Игорю Кузнецову за высококвалифицированную добросовестную работу .Продавали квартиру ,очень довольны оперативностью и профессионализмом Игоря.В достаточно короткие сроки нашли покупателя на каждом этапе сопровождал сделку .Игорь очень грамотный риэлтор ,профессионал своего дела и при этом очень тактичный и добропорядочный человек.Огромное спасибо!!Так же хочу поблагодарить за оказание помощи и консультации ребят из "перспективы24"вы лучшие!!Ваша фирма оставила очень приятные впечатления .Однозначно буду рекомендовать Вас !!!Успехов Вам и Процветания!
Андрей Мачнев
24 сентября 2023
Действующие лица - Моисеева Татьяна в дальнейшем агент.
Автор поста в дальнейшем продавец квартиры в Пензе и покупатель в другом городе.
Переехал в другой город, начал продавать квартиру в Пензе, за что позже хорошо заплатил (825000) НО агент использует шаблонный договор по которому ясно видно что отстаиваются интересы покупателя который не платит. Кроме слов:-«давайте снизим цену» ничего от агента не слышал. В итоге так и продали дешевле чем в других предложениях сурской рейтеры на 50 и 150 т.р. Соответсвенно.
Теперь про покупку.
Квартира в Пензе продавалась для того чтобы купить другую в другом городе. Агент с гордостью заявил что может помочь и выбьет из застройщика скидку в 5% от стоимости (Казалось бы - великолепно) но так как компетенции агента стремятся к 0, то никакого толку от неё нет.
Теперь подробнее по стечению обстоятельств практически в момент обещания агента, правительство поднимает ставку по первоначальному взносу на ипотеку с гос поддержкой с 15 до 20 %. И постановило с 20го сентября кредиты под прежним правилам не выдавать (для меня критичное условие).
В итоге завтраки от агента приводят к тому что она просто перестает отвечать на звонки.
Настаёт день когда становится ясно что пора начинать действовать самостоятельно иначе сделка сорвется.
Очень повезло что компания застройщика и банка кредитора работают в отличие от самолет плюс и два дня согласования документов и подписывания их приводят к тому что сделка состоялась 19.08 в 22:30. Каково было эмоциональное состояние в эти дни рассказывать не буду.
Вишенка на торте
Вчера 23.09 поступил звонок от самолет плюс оператор спросил мою оценку, поинтересовался причинами такой низкой оценки, а мне как понимаете было о чем рассказать , НО выслушать честный отзыв и отработать замечание - не по самолётовски. Звонок был сброшен оператором.
Вывод: даже не пытаются представить ваши интересы даже если вы платите 82500 рублей за 3 типовые бумажки + ЧЕТЫРЕ договора с самолётом о том что вы обязаны им заплатить.
Занавес
Приобрели квартиру. Помогли подобрать хорошую квартиру, удовлетворяющую всем требованиям, помогали на всех этапах сделки. Работали с Каташовым Денисом, всем довольны, рекомендуем!
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ежовой Элле за отличную работу ! Элла обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами . Успехов вам в вашей работе !
Сотрудничала с агентством Самолет Плюс. Помогли в продаже и покупке недвижимости. Свою работу выполнили на все сто процентов, были всегда на связи. Рекомендую.
Большая благодарность за работу команде Перспектива 24 Самолет. Отдельное огромное спасибо агенту Куницыну Павлу. Благодаря его работе получилось легко и быстро купить квартиру. Спасибо Вахитову Риму за доброе отношение и понимание.
Очень хорошие специалисты, грамотные!
Начиная от поиска недвижимости и на протяжении всей сделки были всегда на связи
Помогли с подбором подходящей квартиры, организовали помощь с документами и просто советами
Отдельное спасибо специалистам Суворовой Ольге и Сошниковой Ольге
Рекомендую данную организацию!)
Ужасное агентство, в плане ремонта. За три месяца не сделали даже черновой ремонт. Может с покупкой и продажей они помогут, а вот дальше не советую иметь с ними дело. То работников депортировали, то за гуляли. Прораб полный ноль в деле ремонта, от начальства обратной связи никакой.
Совершенно не довольна работой Кузнецова Игоря. Не увидела результатов его работы в продаже вторичной недвижимости. Повелась на его многочисленные хорошие отзывы. На деле результата 0! Продавать новостройки может любой, можно и в офис СК пойти и приобрести!
Отзывы я так понимаю у него накрученные!
Спасибо огромное сотруднице компании Перспектива 24 Элле Ежовой. Отличный специалист, подобрала квартиру, грамотно вела весь период оформления. Всегда на связи.
Спасибо огромное риелтору, Злобиной Татьяне Николаевне ! Помогла с продажей квартиры, очень отзывчивый и ответственный человек, на все интересующие вопросы отвечает безотлагательно, всегда на связи , Советую , как хорошего специалиста!
Хорошее агентство. Особенно хочу отметить риэлтора Дениса Каташова. Мастер своего дела, помог за короткий срок продать дом. Профессионально отвечает на все вопросы. Всё четко и ясно.
Благодарю за оперативность и профессионализм риэлиора Волкову Ирину. Всё вопросы по недвижимости были решены в установленные сроки.
Большое спасибо за квалификацированный подход к своему делу!!!
Отличная организация , мы покупали квартиру , это компания вела сделку со стороны продавьцов , но помогали и нам во всем , доброжелательные и знающие свое дело профессионалы ! Отдельное спасибо Максиму риэлтору и юристу Елене за все ! Успехов вам и вашей компании ! Если что знаю куда обращаться
От всей души хочу поблагодарить риэлтора Ежову Эллу за профессиональную работу. Она не только помогла подобрать квартиру моей мечты, но и сопровождала до оформления. Рекомендую её как профессионала своего дела и очень чуткого, внимательного ко всем мелочам человека.
Выражаем огромную благодарность Лихацкой Елене за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились в Агенство "Перспектива 24" по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Хочу поблагодарить Александра ,за быструю продажу своей 1ком квартиры в районе Шуист. Александр вежливый, активный , эрудированный специалист. Спасибо за все!
Работают очень квалифицированные профессионалы своего дела, особенно хочется отметить лучшего риэлтора города Пенза - Зыкову Валентину. Очень отзывчивая, грамотная и компетентная девушка, готовая прийти на помощь по любому интересующему вопросу.
Большое спасибо агенту "Перспективы 24" Злобиной Татьяне за оперативное решение наших вопросов с приобретением недвижимости в новостройке. В короткий срок Татьяна нашла хороший вариант, который нас устроил во всех отношениях и сопровождала оформление сделки. Она всегда была на связи и помогала решать все возникающие вопросы. Хорошо, что в этом агентстве работают такие сотрудники.
Хочу поблагодарить Прокофьева Артема за профессионализм, огромное желание помочь и помочь таким образом, чтобы была максимальная польза! Это не каждому дано!🙏
Очень профессиональная команда. Скорость оформления и качество подобраных вариантов не оставили меня равнодушным. Буду советовать друзьям и обращаться еще. Отдельное спасибо Дмитрию за оперативность и сопровождение!
Вырадаю благодарность сотруднику компании Ежовой Элле, которая находилась с нами на связи 24/7. Оперативно отвечала на возникающие вопросы. Помогала собрать необходимые документы.
Спасибо специалисту Лифиренко Владиславу , за внимательность и чуткость ! Самое главное отношение к делу , помогли за короткий срок одобриться по ипотеке , провели сделку . Рад что держим связь дальше ! Компании Перспектива 24 успехов и процветания , обязательно обращусь снова за помощью в продаже /покупке недвижимости !)))))) Рекомендую
Хочу поблагодарить агента Абрамову Алёну. В кротчайшие сроки помогла оформить нам ипотеку, нашла квартиру нашей мечты по самым выгодным условиям ! Алена- профессионал своего дела. Смело обращайтесь !
Хочу выразить признательность сотруднику АН Перспектива 24 Коновалову Роману за помощь при продаже квартиры. Все прошло четко, быстро, по -деловому; на связи 24/7,оперативное решение возникающих вопросов, да и просто приятный в общении человек.Коновалову Роману желаю удачи, АН- частых и легких сделок. Татьяна.
Выражаем огромную благодарность от нашей семьи Булановой Анастасии за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись в агенство по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Очень колифицированое обслуживание! Вежливые , профисональные и корректные. Находятся на ул. Суворова 81. Время работы: понедельник - пятница с 9.00 до 19.00. В субботу с 9.30 до 17.00. В воскресенье с 9.30 до 12.30
Хотим поблагодарить риэлтора Буланову Анастасию за проделанную работу. Помогла нам с выбором квартиры и оформлением всех необходимых документов. Всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы, очень приятная в общении. Рекомендуем!
При покупке квартиры столкнулись со сложностями в поиске и оформлении документов и нам посоветовали обратиться к Анастасии. Выражаем огромную благодарность Булановой Анастасии за проделанную работу, все прошло быстро, просто для нас, так как мы даже не вникали в детали. Она все сделала за нас. Будем так же рекомендовать своим друзьям и знакомым!
В попытке покупки дома,некомпетентный риэлтор,Суворова Ольга,взяла на продажу объект с не готовыми документами,либо на дураков расчитана была продажа,после посещения сия офиса выяснилось,что собственность оформлена частично.основная часть из за которой и повелись на покупку, попросту была не оформлена в собственность.
Продавец попросил дать время на переоформление,которым он так и не занялся в течении 1.5месяцев,оферисты одним словом.
Большое спасибо Лихацкой Елене за профессионализм в свем деле! Быстро подобрала квартиру по всем нашим критериям, пунктуальная, приятная в общении. Рекомендуем!
Выражаю благодарность сотруднику этой организации Лихацкой Елене!💐 Грамотный специалист, приятный в общении человек! На все вопросы отвечает со знанием дела, сразу видно, что человек на своём месте! Спасибо!
Выражаю слова благодарности агенству Перспектива 24, в частности агенту Моисеевой Татьяне, брокерскому и юрилическому отделу! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
Помогли с подбором выгодного приобретерия жилья, оказали полное безопасное сопровождение сделки и юридическую помощь
Благодарим от всей души
В жизненно важной ситуации всегда необходимо присутствие рядом именно высококвалифицированного специалиста. Нам посчастливилось: во всех вопросах приобретения квартиры, сопровождения документации помогала Буланова Анастасия Владимировна, специалист агентства. Огромное спасибо за помощь, внимательное отношение к клиенту, профессионализм в решении вопросов.
Абсолютно не профессиональный подход; на каждом этапе подвох и обман. С вас берут аванс за объект; тянут время, видимо используя внесенные деньги. А потом разводят руками и говорят, что объект продал другой риелтор из их офиса. Руководству вообще плевать на свою репутацию. Поэтому прежде чем обратиться в данное агентство тысячу раз подумайте.
Хочу выразить благодарность агенту Кристине!Это отвественный и грамотный сотрудник,помогла нам с выбором недвижимости и оформлением докуметов. Настоящий профессионал своего дела. Была на связи круглые сутки и контролировала каждый шаг.Обязательно буду рекомендовать!