Большое спасибо команде Самолет Плюс Лобня, очень внимательные и грамотные специалисты, помогли быстро продать нашу квартиру и сразу же переехать в новую, на всех этапах были на связи, давали разъяснения по любому вопросу, особенно порадовало наличие многих нужных сервисов связанных с недвижимостью, мы воспользовались услугой Переезд, агент сам все согласовал, нам осталось только подготовить вещи и вот мы уже переехали! Еще нам подарили сертификат на мебель, очень приятный и полезный бонус)) Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым, еще раз вам огромное спасибо.🙏🏻
По совету друзей обратилась в группу Самолёт для продажи и приобретения квартиры. Познакомилась с прекрасным и отзывчивым коллективом и осталась довольна их работой. В частности огромное спасибо риелтору Александру Тихонову и замечательной девушке Анастасии.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Калашниковой Елене за помощь в приобретении квартиры в ипотеку. Отличная работа, хороший подход ,высокий уровень, умение четко анализировать и предоставлять нужную информацию,правильный подход и теплые отношения к клиентам. Елена, еще раз огромное спасибо Вам и всей команде за помощь и поддержку ,спасибо за вашу работу. Я Вам очень благодарна.Елена , Вы отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Вами положительное,я буду рекомендовать Вас всем знакомым, друзьям и близким. С Вами было очень приятно работать, решать вопросы. Желаю Вам творческих успехов в Вашей не легкой работе!!!!
Хочу выразить благодарность Анастасии и всей команде офиса Самолет Плюс в Лобне, с момента консультации и до завершения сделки меня просто провели «за руку», решая по пути все возникающие вопросы. Все было профессионально, быстро и только по делу. Определенно могу рекомендовать эту фирму и сама по всем вопросам недвижимости теперь буду без сомнений обращаться только к ним! Еще раз большое спасибо, успехов вам и процветания.
Недавно приобрел жильё, рекомедовали гр. Самолёт. Приехал узнать на самом деле там хорошая команда работает как говорят. Ребята классные, объясняют четко, на все вопросы ответы по делу, Фёдору (риелтор) спасибо. Подсказал все, даже то,что никогда не знал подсказал все плюсы и минусы, чтобы взвесить все и хорошо обдумать. Никуда бегать не надо, все в одном офисе. От начала до заключении сделки всегда были в контакте и помогали где нужно было. Своим друзьям рекомендую уже покупать кв именно у них. Спасибо ребята. Удачи вам! 🏠👍
Спасибо большое специалисту Анастасии, очень помогла, высший профессионал)
Марк К.
26 августа
Я работал с ними, покупал квартиру в ипотеку. И вариант подобрали отличный, и с ипотекой помогли, и сделку провели. Хорошее агентство, которому можно доверять, рекомендую!
Дариа Н.
21 августа
Оказали помощь в продаже нашей квартиры. Очень быстро, за необходимую нам стоимость. Отфотографировали красиво и уже после размещения объявления на следующий день пошли просмотры. Продали третьей паре, которая приходила посмотреть. На всё про всё ушло около 3х недель
Ксения Церковная
15 сентября
Обратились с мужем в агентство недвижимости, нашим объектом занималась Лейсан. Сделка прошла успешно, на все вопросы мы получали четкие ответы, не было лишней "воды" в разговорах. Благодарим за помощь в создании уютного гнездышка для нашей молодой семьи 🙏
Karolina Lebedeva
24 августа
Хотела бы сказать спасибо за то, что помогли быстро продать мою квартиру на окраине города. У самой не получалось это сделать около двух месяцев, тогда я поняла, что требуется помощь профессионалов. Здесь же нашли покупателя за пару недель, провели сделку. Благодарю!
Меня звать Елена, я очень долго не решалась взять ипотеку. Но одна знакомая мне посоветовала одну прекрасную контору Самолет плюс. И тут я познакомилась с очень хорошими людьми. Светлана Николаевна, Лейсан, и Федор. Хочу выразить им благодарность за помощь. Я теперь живу в своей квартире я такая счастливая. Хочу пожелать вам больше хороших сделок. И хороших клиентов. Спасибо вам еще раз огромное
Заказывали полную уборку квартиры перед продажей. Очень доволен работой ребят, сделали быстро и качественно, понравилось работать с ними. Рекомендую если у самих нет времени, буду обращаться к ним ещё!
На днях зашли семьей в офис Самолет Плюс, узнали много новой информации, пришли с одним вопросом по продаже квартиры, а получили информацию по широкому спектру услуг, которые мы можем сделать в одном месте и по одному телефонному звонку. Особенно порадовали расчетом по страховке, мы столько лет платили ипотеку и делали страховку в банке, тк нам все время сотрудники банка говорили, что только у них можно ее оформить, но можно выбрать и получается в 2 раза дешевле. Удобно стало, молодцы, что организовали такое в нашем городе.
Спасибо ребятам за работу очень четко работают передал ключи и потом уже позвали сразу на сделку. Сами фоткали выкладывали общались со всеми. Класс! Если надо будет еще что-то продать или купить я сразу к вам!
Помогли с покупкой недвижки в новостройке, а после сделали дизайн-проект и ремонт. Коллектив ответственно и компетентно подошел к работе на всех этапах. Рекомендую
Обслуживался в офисе помогли очень быстро и профессионально хорошие отзывчевые сотрудники, оформили всё грамотно и быстро, помогли разобраться во многих проблемах, по страхованию автомобиля. Помогли разобраться в постановке на учёт автомобиля
Не советую связываться с этим , так называемым, агентством. Офис напоминает проходной двор со странными личностями. От агентов пахнет спиртным .Сами предлагают свои услуги и сами же не приходят на осмотр квартиры. Позвонил сам и напомнил, что они должны были выставить мою квартиру на продажу, и сделать фото. На что получил ответ: У нас был день рождения и корпаротив. В результате я потерял 2 недели впустую. Это ***.
Отзывчивый персонал, знают свое дело. Прикольно, что в одном месте можно кучу смежных услуг получить, а не бегать по интернету в поисках. Рекомендую) развития и процветания ребятам.
Продавал дом с участком, все прошло отлично! Федор - отличный специалист! От показов объекта до сделки в банке. Даже несколько раз в МФЦ ездили вместе сдавать и забирать документы! Работой доволен! Рекомендую!
Присутствовала на открытие нового агенства недвижимости «СамолётПлюс» в г.Лобня. Очень отзывчивые сотрудники . Сразу видно что люди знают своё дело и все подробно рассказали и объяснили. Уверена что буду с ними сотрудничать в дальнейшем!!!
Это прорыв в сфере услуг!
Все что касается недвижимости (покупка, продажа, ремонты, переезд, страховки всего, ипотека), инвестиций в новостройку, все эти вопросы можно решить в одном месте!
Очень понравились руководители и светлый уютный офис. В этой компании работают настоящие профессионалы!
Отличная компания. Спасибо большое Фёдору( риелтору). Вёл нас от и до по продаже квартиры, отвечал на все вопросы и их растолковал нам. Сделал всё как мы просили. Профессионал в своём деле.
Отличная компания, работают профессионалы своего дела, решают все вопросы связанные с первичной и вторичной недвижимостью, страхованием, ремонтом и переездом.