БЦ красивый и новый. Но парковка реальная проблема. Была бесплатная муниципальная парковка и закрыли её. Я понимаю что монетизация всего и земля дефицит. Но мне не нравится.
БЦ как БЦ, но с парковкой проблемы - охрана не пускает банально с такси выйти, что тормозит и мешает движению потока на 8 Марта. Лифты медленные; но внутри достаточно чисто.
Достаточно стандартный деловой центр , с паркой , конечно , все плохо 😄 . Но при желании найти место можно. Разнообразия заведений, в которых можно посидеть , особо нет ... график работы не очень удобный, рано закрывается ... в общем, днем в будние в офис по делу можно приходить )
Очень удобное место... Я анализирую как водитель такси... Там всегда доброжелательные охранники и есть там где можно попить кофе... Заезд и выезд бесплатно... Я доволен и мои клиенты довольны...
В центре мне понравилось. Была там по делам. Удивило то, что в будни строгая охрана, пропускает всех по паспортам, записывает в журнал прибытие и убытие посетителей. В субботу же охраны нет совсем. Каждый может свободно пройти куда хочет.
Не пойму, зачем тогда всё это в будни?