Отличная аптека. Есть большинство лекарств, которых нет даже в других аптеках. Хорошая обстановка. Вежливые всегда все. В принципе все хорошо, но немного дороговато.
Неплохая аптека. Но цены завышены (в ночное время по крайней мере, ибо в другое время тут не был) относительно других торговых сетей. Продавцы с опытом, готовы расшифровать почерк врачей, подсказать замену/аналоги. Отзывчивый и вежливый персонал. В ночное время (когда остальные закрыты) вполне можно купить необходимые лекарственные средства. Плюс, удобное месторасположение.
Цены, конечно, космические, хотя они везде сейчас такие, но очень нравится, график - круглосуточная и находится не так далеко от дома, плюсом, для всех мимо проезжающих на поезде, могут даже с поезда добежать, при хотя бы 15 минутной стоянке поезда, купить при необходимости все что нужно.
Добрый, отзывчивый персонал. Девушка посказала какой лучше взять, Все без спешки обяснила. Пришлось ночью ехать за танометром, т.к резко перестал работать наш. А у мамы очень высокое давление. Не раз выручает эта аптека. Спасибо большое.
Круглосуточная работа аптеки выручает. Провизоры подскажут, посоветуют, подберут нужный препарат. Стоянка рядом у "пятëрочки", не очень удобно переходить дорогу ко входу аптеки. В остальном всё устраивает.
Заходила недавно за лекарствами, всё понравилось. Большой выбор, всё очень красиво расставлено, стеллажи посреди зала. Очень удобно рассматривать товар и выбирать проще.
Грамотные фармацевты, подскажут по любому вопросу связанного не посредственно с лекарственными препаратами. Цены конечно не самые дешевые.
Единственный плюс этой аптеки - что работает круглосуточно
Очень большой ассортимент. Есть практически всё. Кроме лекарственных препаратов , так же имеются ортопедические средства. Круглосоточнное время работы. Правда отсутствует парковка.
Очень хорошо, что работают круглосуточно! И очень удачное расположение!!! Молодцы!
Однако, просила печатью заверить товарный чек - отказали, сославшись на то, что печать только в офисе, а в аптеке лишь штамп...🤔
Хорошие продовцы всегда подскажут, посоветуют. Кстати можно помереть довление бесплатно. Продовцы советуют налоги которые дешевле в разы. Вообще аптека норм.
Хорошая аптека, практически всегда есть необходимые медикаменты, нравиться зал со свободным доступом к фиточаям и травам, можно подойти и почитать состав, выбрав нужный.
Работает круглосуточно. Всегда большой выбор лекарств и очень хорошие продавцы. Так же удобно что не смотря на расположение всегда быстро работают и нет очередей. Наверное это достиглось благодаря разделению групп товаров всякие расходники типа влажные салфетки и витаминки продаются в кассе возле входа, уже сами лекарства в основных 2х кассах. Работают тоже очень хорошо.
Круглосуточная аптека неподалёку от Ж. Д. вокзала.
Не скажу, что ассортимент намного отличается от остальной сети Липецких аптек, но удобно довольно пользоваться.
На стеллажах посреди зала можно самим отобрать БАДы, растительные сборы, вообще сушёные растения или их части.
Нравится персонал. Девчата вежливые. Подскажут, помогут найти, если сам не справился!)
14.03.24 на кассах веселушки-хохотушки. На этом плюсы заканчиваются. Шлют покупателей к консультанту в зал. А ту уже окружили несколько покупателей преклонных лет. Издёвки над консультантом или над нам
График работы устраивает, так как работает груглосуточно, ассортимент отличный, редко когда не бывает лекарства какого надо, а так все есть. И хороший персонал, вежливый, не грубят, приветливые, и всегда подскажут что надо. И расположение отличное.
Сегодня вечером нужно было лекарство. Объяснил какие симптомы. Фармацевт принесла препарат. Сразу не прочитал инструкцию, потому что было уже поздно. Прочитал инструкцию уже дома и оказалось что это вообще не то что нужно К сожалению не посмотрел бейджик бабки которая продала не тот препарат, но думаю выясню. Вот такие "компетеннтные " работники работают в аптеке!
Ехала 19 сентября на поезде с собакой, в вагоне пес сильно травмровался, срочно нужны были бинты, антибиотик, хлоргексидин.
Стоянка поезда в Липецке всего 10 минут, а следующая, где аптека на вокзале есть - только вечером. То есть - нужно сейчас.
А я еду одна, ужасно страшно отстать от поезда :(
Созвонилась с этой аптекой, продавцы отложили все нужные лекарства, и благо от поезда до аптеки бегом минуты 3-4 - я влетела в аптеку, меня моментально обслужили, и я успела добежать до вагона!
Огромное спасибо чутким и внимательным продавцам!
Вы молодцы!
Круглосуточная аптека, бывает что чего-то нет в наличии, но можно заказать. Девочки вежливые, всегда помогут выбрать товар. Очередей практически нет, открывают дополнительно кассы если есть скопление.
Круглосуточная аптека-это её огромный плюс, живу рядом не раз спасало то, что они работают и ночью, с широким выбором ассортимента, хотя ценник выше, чем в других аптеках. Есть и ортопедические средства и уходовые за больными и детьми, продукция для диабетиков, а также косметические и гигиенические средства.
Работает круглосуточно. Большой ассортимент. Вежливый и грамотный персонал. Удобное расположение. Недорогие аналоги препаратов надо спрашивать очень настойчиво.
Николай Гриднев 24 мая 2023 года. Зашёл купить диосмин. Аптекарша продала его мне по цене втрое выше обычной. Вернуть товар отказалась. Я пенсионер, почётный гражданин. Со мной так бессовестно ещё не поступали.
Цены завышают, товар стараются продать который дорого стоит, нет консультации от продавца, а если есть то только дорогой товар, когда можно купить аналог дешевле!
Персонал вызывает вопросы. Просьба показать компрессионные чулки и послеоперационный корсет, у сотрудника данной аптеки вызывает смех. На дополнительные вопросы по продукции, сотрудник затрудняется ответить. При покупки корсета уверяли, что если размер не подойдёт, можно будет обменять. Но позже был получен отказ. Надеюсь на данный комментарий обратит внимание руководство и проверит профессиональную пригодность сотрудников.