Хожу в этот магазин за открытками, потому что я посткроссер. Открытки с Самарой тут самые красивые.
Но помимо этого много других сувениров с Самарой.
Очень уютный и милый магазинчик в центре старого города.
Магазин сувениров с большим выбором на любой кошелек с очень отзывчивой продавщицей, которая подскажет, что еще посмотреть в городе, ну и вообще как тут живется, что для искушенного туриста - самое дорогое впечатление - что думают о городе его жители. Ну и открытки, есть из чего выбрать.
Магазин расположен в историческом центре, заходишь внутрь и глаза разбегаются от красоты. Таких сувениров я еще не видела, плюс ко всему и место тихое уютное. На мой взгляд, здесь самые оригинальные и дизайнерские вещи, которые не стыдно привезти родственникам или подарить коллегам.
Здесь можно купить карты самарской луки, Самары, жигулевского заповедника, т.е. разнообразить свой отдых маршрутами, если приехал отдохнуть в Самару. Тем более расположен ужачно..
Лучший магазин сувениров нашего города! Большой выбор интересных штучек, для подарков друзьям и близким! Гостям города обязательно к посещению👏👏👏 желаю работать с ещё большими производителями в Самаре!
Отличное место с сувенирами на местную тематику на любой вкус и цвет. Большой ассортимент, приятная обстановка и доброжелательные работники! Рекомендую покупать именно здесь, а не у торгашей у вокзалов или где-то ещë!
Приятный бутик подарков именно с самарской тематикой, большой выбор от мелочей до бизнес-подарков. Ассортимент в чем-то уникальный. Уютная атмосфера, удобное расположение, вежливые менеджеры, хороший сайт, возможность оплаты картами.
Спасибо.Доброжелательный персонал и большой выбор подарков!!!
13 мая 2019
Магазин-салон Самбук понравился тем, что здесь все сувениры с символикой Самары, Волги, памятных мест Поволжья! Прекрасный ассортимент оригинальных и разнообразных подарков на любой вкус, а также большой выбор живописных картин в отдельном зале! Спасибо продавцам за отличное обслуживание и прекрасное знание истории края!
Магазин-салон "Самбук" очень понравился! Уровень обслуживания - высокий, продавцы вежливые, с прекрасным знанием языков (даже испанского!), поднимают настроение своим благожелательной энергетикой и знанием истории города Самары! Очень много оригинальных сувениров, цены самые разные. Все сувениры отражают символику города Самары и Волги! Спасибо!
В магазине представлены сувениры, поделки, подарочные изделия. Основная тематика - город Самара. Если Вам нужно поздравить своих коллег, то значки, фигурки или открытки можно заказать в магазине "Самбук". При мне покупатель забирал заказ. Это были фигурки ракеты, макет которой стоит на ул. Челюскинцев. Рекомендую, но цены не маленькие!