+шаурма очень вкусная
+круглосуточная
+быстро. 2 больших шаурмы сделали минут за 10.
+дают зубочистки в пакет
+чесночный соус вкусный. Жаль что в наличии был только он и классический.
-предлагают 8 соусов, но доступно только 2
-шаурма выдаётся без целофанового пакета, только в бумажном стаканчике
На 2 больших шаурмы дали 4 салфетки и 2 зубочистки.
-по телефону не отвечают
-цены на я.картах и на месте разные
Как всегда купили по дороге в Москву в Плавске шаурму , хотя хотела кесадилью , но не было ладно это пол беды ! Взяла две шаурмы и мы с мужем не поняли а соуса там должны же быть , а их не было ! Видимо вообще продуктов не было кроме лаваша и капусты ! Не вернулись так как уехали ! Первый раз такое ! А вот в булатниково в подмосковье супер , быстро сочно и вкусно ! А еще в том году брали в ясногорске такое впечатление что вместо кетчупа самую дешевую томатную пасту положили ! Вообщем минус два постоянных клиента в свш в плавске , в ясногорске уде давно не беру ! Булатниково осталось только вот там буду брать специально езжу из чертаново
Шаурма оказалсь невкусной. Такое ощущение, что готовили из остатков. Соус невкусный. Привкус был как будто готовили в старой немытой посуде. Фу! По этому адресу больше заказывать не будем. Девушка грубоватая. Одноврменно и с нами в окно разговаривает и по телефону. Кофе тоже не очень то оказался хороший. Сливки по ходу дела прокисли. Даже будучи голодным такое есть не хочется… бррр
Ехал 19.06 , заехал взял шаверму курица Чили , при этом до этого ничего нигде не ел , в итоге уже второй день лежу с диареей и температурой, кишечное отравление .
До этого всегда останавливался в вашей шаверме и все было нормально , но не в этот раз
Набирают всех подряд, цены за всё что не является шаурмой явно завышены, тот же чизбургер явно не стоит своих 130₽, вместо котлеты буквально положили сухой сухарик, да и на котлету это не особо похоже, ни по консистенции, ни по внешнему виду
Обслуживание клиентов на высшем уровне! Девушка продавец красотка, любой каприз, но в рамках приличия.. Шаурма вкусная, есть места для перекуса.
Сергей А.
Действительно вкусная шаурма. Очень радует наличие шаурмы с телятиной. Цены на шаурму немного выше средних, но и качество на высоте. Есть бонусная программа.
Из минусов, их нет! Действительно вкусная шаурма, также попробовал кесадилью (много лука положили) в принципе на любителя, кто-то любит лука по-больше, кто-то по-меньше) Одна из самых вкусных шавух нам понравилась в городе Орле, далее в городе Чернь, после чего р/п Заокский. Рекомендую данную сеть быстрого питания!
Есть конечно можно, но... Во-первых очень долго, во-вторых капусты настолько много что мы с супругой подумали что это для веганов😁 рядом стоит палатка У Акобыча если не ошибаюсь и супруга ради интереса решила сравнить.... Сделали намного быстрее, вкуснее и не важно что форма была слегка сплющена😁 зато вкусно очень. P. S. Не реклама конечно😁 но у Акобыча вкуснее👍
Сама сеть довольно хорошая, нам с мужем очень нравится. Именно это заведение не порадовало. В картах написано, что круглосуточно работает, по факту с 9:00 до 24:00. Очень обидно, что в столь долгой дороге мы не смогли насладиться вкусом шаурмы.
Редкое заведение на трассе которое всем своим существом борется за качество продукта, вкусом, широтой выбора, теплом и добым словом во время обслуживания... Спасибо Вам
Хуже шаурмы в жизни не пробовал, брал "сырный бум" но внутри сыра как раз таки не оказалось, за то было очень много сырного соуса, очень солёного, а в нем как думаете что? да, солёные огурцы, о которых в меню ни слова. Завернута не плотно, но самое главное это курица которой по сути нет, за 80% сьеденной шаурмы попалось грамм 10, 3-4 кусочка, а вот на дне лежал целый кусок грамм 30 не порезанный. В общем давишься сплошным соусом сырным с огурцами солёными и капустой, отвратительно. Но съел все, сам себя наказал за покупку еды с трассы, желаю всем причастным к этому гастрономическому преступления каждое утро завтракать в кругу семьи вашей шаурмой. Приятного вам аппетита.
ВИКТОР
22 ноября 2023
Шаурма вкусная, но таа как я сам готовлю дома намного лучше и вкуснее не могу поставить 5 звёзд, да и цена не маленькая, обычно заезжаю по пути в Москву перекусить , иногда в плавске , иногда под Тулой, беру куриную большую с халвпенью и кофе маленький капучино , вполне пойдёт но 400 р дороговато ((( , ещё брал хотдог за 190 , вкусный но дорогоооо))) готовят быстро и вкусно, ещё карта у них есть скидочно-накопителтная .
Еда свежая, вкусная. Напитки прохладные. Горячее кофе, правда на горячий шоколад не попадаю, заканчивается на мне что ли😁. А так всё хорошо, перекусить можно
Всегда ходили по данному адресу и заказывали,всегда было вкусно!!!Но в последнее время просто ужасно всё стало!!!!НЕ ВКУСНО!!!!!!!!СОВСЕМ!!!!! Очень жаль,что так всё быстро испортилось!!!!! И очень плохо ,что девочки (обслуживающий персонал) работает по одному человеку и сутками,может дело плохого вкуса еды именно в том,что люди устают за сутки??????????
-5 звёзд. Люди работают не компетентные, безответственные, не способные банально ответить на звонок и принять заказ. Зачем им телефон?-Я не знаю. После заказа рекомендую просмотреть чек т.к. там может оказаться не то,что вы заказали.
Шаурма реально вкусная, сытная, можно взять с собой за руль и кушать спокойно, ничего не течёт.
Снимаю бал только за то , что на следующий день просидел на белом троне и если бы не таблетка иммодиума, "камни" не сменили бы "водопады".
Поэтому если собрались в свш, то только с таблеткой иммодиума.
По дороге в деревню ВСЕГДА останавливаемся в этом месте что бы перекусить, очень вкусная шаурма, картошка фри и горячие напитки
Сергей
17 августа
Продавщицы агрессивные. С ценами не всегда порядок. На окнах огромные пауки. Работают не круглосуточно. Часто приходится ездить в Московском направлении и ночью всегда закрыто! Так себе общепитка!
Нормальное место, проезжая мимо, практически всегда заезжаю попить кофе и перекусить, цены выше среднего, но с учётом придорожного кафе, нормально. В последнее время в шаурму, кладут меньше мяса, кризис наверно. Поэтому четверка.
Покупал шаверму в СВШ в нескольких городах и как ни странно везде, всë одинаково. Готовят долго, шаверма маленькая с минимум начинки, вкус посредственный, уж точно не "самой вкусной шавермы", жуёшь лаваш с корейской морковкой...
Ни рекомендую.
DaniilS.
15 сентября
Заказывал шаурму без помидоров и клубничный коктейль. Персонал грубый ждал заказ 15 минут, сделали шаурму с помидорами, а в коктеле от клубники только название. Еще и пахнет как будто ктото умер
Фри одна соль,кофе невкусный,цезарь ролл отвратительный соус жидкий,жидкий,лился из ролла,нагетсы норм!По сравнению с Тулой не советую!Больше никогда туда не заеду!
Ехал проездом, и решил взять 2 шаурмы. (Ранее советовал знакомый - дальнобойщик).
Ни капли не пожалел. Очень вкусно, не дорого, удобная площадка для парковки.
Буду ехать ещё раз - обязательно куплю.
Спасибо.
Действительно вкусная) очень рада, что теперь и в Московском регионе появилась. Плюс стоит отметить чистоту и соблюдение норм гигиены при хранении и приготовлении
Достаточно вкусная шаурма. И не плохой выбор другой еды для перекуса в пути. Удобно, что можно сделать заказ по телефону, и при подъезде забрать, чтобы не тратить время в пути. Была шаурма из телятины, не стало, это конечно минус.
Я бы не называл это место так громко. К персоналу и месту вопросов нет совсем. Но это не шаурма-это какой-то рулетик. Максимум кого им можно накормить это кролик. Повторюсь, персонал хороший, может и остальные блюда хорошие, я не знаю, но шавуха просто дно.
Молодые, наглые нерусские девушки. Завернули всё тяп ляп. Мини шаурма нереально маленькая, при цене 130р, она почти со спичечный коробок. Мясо сухое, овощи порезаны лохмотьями, соус почти отсутствует. Есть можно только запивая!!!! Шаурдог заказали с сыром, но его там не увидели. Отвратительно!!!!!! Никому не рекомендую!!!!!
Ангелина С.
15 сентября
ужасно. открыла окошко девушка, сразу же запахло кошками, даже отходами кошек. заказали шоколадный коктейль, а дали обычный. так еще и отравилась этим коктейлем.
Иногда покупаем здесь шаурму,беру обычно овощную,а вот вкус очень часто зависит от смены,одна из сотрудниц особенно вкусно готовит,люблю когда попадаю на ее рабочий день ,у нее самая вкусная шаурма получается
Нагло обманула торгашка, вместо капучино налила какой-то мутной жижи! Пришлось возвращаться чтобы помои эти вернуть 9 километров! Крайне не рекомендую. Обходите данную забегаловку стороной!