Самое любимое местечко в Воскресенске
Всегда всё очень вкусное ,свежее и естественно всегда быстро ❤️🔥❤️🔥❤️🔥топаю ножками с другого конца города ради вкусняшек
Купила классическую шаурму, брали в другой СВШ была потрясающая, здесь одна морковка и горькая капуста, мяса как будто вообще не было. Лаваш сухой, но не оттого что только что достали из гриля, а просто сухой, видимо так хранят сотрудники. Ну и конечно же фирменное выражение лица и вздохи, когда попросили добавить к заказу кофе еще до того как оплатили.
В итоге еще и отравилась, сегодня температура и кишечные расстройства. Жду компенсации.
Отвратительная шаурма стала. Раньше ещё вроде куда не шло. А сейчас. Кто придумал в шаурму класть корейскую морковь! --- это самое не вкусное что может быть в Мире! Корейская морковь в шаурму!!! Такой отврат. Она же весь вкус шаурмы перебивает!!! Что главное в шаурме??!! Курица!!! И ещё скажу, это уже просто, если нет вертеля, то это не шаурма. Истинная шаурма, бывает только с вертелем. Так я попросил сделать среднюю, они мне сделали маленькую, Я говорю "она маленькая какая то" они мне а ответ "это у нас стандарт" Я про себя подумал, тогда какие у них маленькие. Короче не умеют они там готовить.
Добрый вечер 25.07.2024 на сайте и окошке указан график работы с 09.00 до 00.00 ,при том что подошли мы в 20.00 ,девушка открыла окно и сказала "если заказать то заказы не принимаю ,их у меня много ,работаю до 09.00 ,но никакой информации не было ,очень не приятная получается ситуация надеюсь когда нибудь откроется другая сеть ,с более уважительным отношением к покупателям.Стандарт обслуживания оставляет желать лучшего, вы себя преподносите как СЕТЬ ,но не более обычной палатки.!!! Скрыть
Являюсь постоянным клиентам СВШ, очень доволен этим заведением, можно сказать хожу как на праздник, отдельно хотелось бы поблагодарить Екатерину, за её усердие, энергичность, заботу и любви к делу. Спасибо вам большое Екатерина!
В первую очередь хамское общение сотрудницы, ни здравствуйте ничего. Во вторых мясо по граммовкам класть - это бред, да и положили всего ничего. Капусты очень много, что перебивает все . Мясо как фарш и холодное . Сырная шаурма без сыра практически, сверху полили и на том спасибо.
Я готова петь оды их хот-догам, очень вкусные сосиски, соус из горчицы и кетчупа и хрустящей булочки 🔥 Когда приезжаю в Воскресенск сразу направляюсь именно сюда за перекусом! Очень советую, все горячее, хрустящие и свежее.
Сегодня брал шаурму макси с дополнительным мясом.видимо приготовление допа не входит в стоимость,мясо было абсолютно сырым,как будто только со свиньи срезали.как можно было попутать и накидать сырого в перемешку с приготовленным?
Шаурма стандарт с курицей за 219р. Помимо капусты с морковью, небольшого количества курицы и майонезного соуса в лаваше больше ничего в ней нет, хотя служба клиентской поддержки (и такая у них есть 👍) оглашает другой состав добавляя в него огурцы солёные кубиками. Отзыв на телефон поддержки, отрицательная рекомендация 🤔
Отравилась, ехала, была очень голодная, не ела ничего кроме шаурмы за весь день. Либо соусы у них просроченные, либо само мясо. Спасибо 🙏💕 теперь в больнице отдыхаю
Отвратительно.Повар не умеет готовить заказала кебаб, отдала сухой,без соуса,лаваш резиновый. Обслуживание ниже худшего. Обратите внимание на то, как работает персонал.
Ещё не пробовала шаурмы вкуснее! Жаль что редко бываю рядом, но если по близости мимо не прохожу никогда. Огромный выбор, обслуживание хорошее! Однозначно рекомендую! Удачи и процветания вашему бизнесу!!!
Божественное место - божественная еда! Хотим себя побаловать с мч - идем в свш! Никакие бургеры с кфс и рядом не стояли.. Хотя стоят, простаивают.. Теперь только СВШ - только вкуснота! И девчонки хороши! Благодарим за открытие!
Стандартная со свининой - начинка вся вкусная но мало мяса, я ожидал большего.
Вечно надо ждать так как у них там какие то дела по важнее. Потом у тебя принимают заказ. Карту бонусную пробить не предлагают.
10.11.2023 Долгое обслуживание. Шаурму отдали по краям теплую в центре холодную.
Самая не вкусная шаурма в Воскресенске. Помещение чистое,опрятное,но в шаурме главное вкус.В шаурме кроме капусты и кислючих огурцов ничего не почувствовал.Мясо заветренное,безвкусное так и ещё с жилама и хрящами.И понятно почему,мясо достали не понятно откуда,вертела нет.Так и ещё всю начинку взвешивали,ну это уже предел.Сырный лавай даже не похож на сырный,какой то серый, а послевкусие как будто съел картонку.За лук,помидоры нужно доплачивать
Сегодня заказал френч-дог , порцию крылышек и порцию креветок в панировке. Сотрудница спросила , нужны ли соусы. Заказал кисло-сладкий и сырный. Приезжаю на дачу соусов нет ни одного. Чек выбросил еще на месте. Просто раньше даже в голову не могло проверять комплектацию заказа. Но в этом году среди сотрудников не увидел ни одного по прошлым годам лица. Все новенькие. Может просто ошибка но обидно. Оценка с 5 звезд изменяю на 3 звезды. Если и дальше в заказах будет такое же , придется искать другое место с вкусными датскими и французскими хот догами. И еще один момент еще год назад сотрудники уточняли с какими соусами делать хот дог , сейчас этого нет. Я то люблю все соусы , но дочь не любит горчицу и кетчуп. Почему не уточнили тоже большой вопрос.
Здравствуйте! Ездили сюда не раз и в каждый раз новые сюрпризы. Сначала взяли 2 бургера чиз недожаренная котлета (в обоих)!!!
Приехали сегодня без двадцати одиннадцать, в приложение стоит круглосуточно, тут написано до 11 и все равно нас не пустили, перерыв 15 минут (мужчина закрыл прям перед нами). Серьёзно? Перед закрытием?
Больше никогда сюда не приедем!!!!
Заказали в свш, что было большой ошибкой. В кесадилье почти нет начинки, кроме майонеза и кислоты ничего не почувствовала, доесть не смогли. В хот-догах самая дешевая, бумажная сосиска и опять кислота. Кукурузу положили вместе с пакетиком соли в бумажный открытый стакан и пихнули в пакет с остальным заказом. По ощущению кукуруза кормового сорта. Заказ вышел на 1200р! Это самое худшее заведение в котором мы ели!!!
ставлю 5 за белый соус чесночный. редко где в шаурмичных такой делают, прям бамбяо. сама шаурма, а я брал мини стандарт, ну не дотягивает до СамойСамой
Шурма понравилась брали с женой одну пополам оба наелись соуса в меру мясо вкусное не сухое грибочки тоже огонь. Персонал хороший. будем по близости зайдем еще что нибудь попробовать
Шаурма там точно не самая вкусная, а пожалуй одна из гадосных. Решил взять курицу фрэш, в итоге получил только кучу капусты с морковью, совместно с соленым огурцом (который там вообще не к месту) и немного мяса.
Не советую брать.
Дорого и не вкусно.
Очень хорошее обслуживание, быстро обслуживают,очень чисто и все свежее! Сразу видно что руководители хорошие! Спасибо вам большое! Успехов и хороших позитивных покупателей!
Взяли 3 шаурмы , в одну попросили меньше капусты , но видимо меня не услышали. Сухая , соус почувствовала только на первом укусе. Заказали к шаурме картофель фри, оплатили по прайсу, а оказалось что при покупке 2х шавух, картошка должна была идти бесплатно. Когда спросили у работника почему нам не применили акцию, в ответ получили -в следующий раз. По хорошему хотя бы извинились и предложили в добавок к купленной , но нет. Молочный банановый коктейль просто обезжиренное молоко с каплей топинга. Ожидание долгое . В общем за 935 рублей , норм была только картошка фри.
Заказал обычную куриную шаурму... Сухой лаваш, мясо безвкусное из холодильника, поэтому снаружи шаурма разогрета, а внутри холодная начинка, размер так себе, но и самое главное вкус невнятный, овощей непочуствовал кроме моркови, которой не жалеют (как морковки погрыз). Наверно худшая шаурма которую я пробовал.
В Воскресенске правда самая вкусная шаурма,часто берём к обеду на работу. Но обслуживание просто на нуле,один раз позвонили и так грубо разговаривали,что даже решили не обедать там. Часто путают заказ,заказывала сегодня бургер с говядиной,положили с курицей,а разница 60р.
обслуживание на нуле, постоянно приходится ждать, когда сотрудница доделает свои дела, а пока не доделает, игнорирует, шаурма иногда бывает вкусной, а иногда вообще отвратной
но больше всего я возмущаюсь из-за того, что там написано, что работают 24/7
мы пришли в 9, девушка нам показала крест, мол не работает
очень грустно, портят впечатление об этой сети своими сотрудниками и концепцией работы до 9🥲
Очень понравилось обслуживание, все быстро приготовили, очень отзывчивый персонал, брали грибную шаурму и креветки, шаурма была сочная и отличная по вкусу, креветки тоже вкусные!
Анатолий Бронницкий
Она действительно самая вкусная, как еду через Воскресенск, обязательно заезжаю. В других точках она сухая, а тут сочная.
Жаль что у нас в Бронницах нету торговой точки этой сети питания
Шаурма реально вкусная, брали с другом свиную! А продавщица очень милая работала примерно 20:00. Ставлю 4 звезды лишь только за размеры шаурмы! Заказали большую за 229₽ она по размерам меньше стандарта в Москве обычно все больше по размерам…
Неплохо. Большой выбор блюд на скорую руку. Вкусный соус , но как по мне в нём же и проблема. Почему то его больше чем нужно. Шаурма от этого не выигрывает в консистенции.
В этом заведении, моё мнение, только одни плюсы, минусов нет. Обслуживание очень хорошее, еда очень вкусная, несколько раз были там, вообще не жалеем, советую зайти.
Нет половины ассортимента, на звонки не отвечают. Заказать невозможно. С утра принимают товар, на клиентов положили с прибором. Отвратительное отношение к покупателям....