Ни какой вежливости со стороны администратора. Грубая, наглая, необшительная вообше.
Парикмахеры работают, чисто на поток. Никакой заботы о клиенте. Больше ни шагу в это место. Был 2 раза, оба раза разочеровали. Третьего раза точно не будет. Не советую никому посещать это место. Грубо стригут... никогда не видел ни где такого обращение с клиентом. Ушел без ссор и без скандала. Но возвращаться не стану
Хорошая парикмахерская. Другие услуги не знаю, не пробовала. Хожу к Маше Руденко уже давно👍👍👍😍❤️, после "её рук" мои волосы идеально расчесываются, укладываются....супер.
Хожу постоянно в этот салон, хочу выделить особенно Рузану, к ней записываюсь на бровки. Делает быстро и аккуратно, а депиляция у неё просто супер, не больно быстро. Всем советую
Не важно
9 июля 2022
Спасибо большое муж посоветовал ходит сыном но у меня свой мастер был в другом салоне но она уехала сегодня пошла попала к специалисту по имени Валентина очень довольна спасибо живу рядом а ездила далеко а теперь восторге рядом и на удивления все отлично рекомендую
Мой сын, а ему 7 лет, ходит только в эту парикмахерскую и только к одному мастеру. Динаре респект! всегда творит чудеса, узоры и вообще приятный человек.
Очень понравилась Клепикова Наталья,была у неё на окрашивании(осветление+тонирование),все супер. Тон подобрала отлично,по моим пожеланиям,вышла с живыми волосами,что очень важно для меня. Вернусь только к ней.
Leo Art
19 июня 2022
Был в данном месте, сразу говорю встречают клиента с порога, все отлично +1 балл за рессепшн, но вот сделать стрижку а точнее создать иллюзию стрижки за 10 минут, молодцы вы мои рекордсмены!
Даже стажёр нормально стрижёт, даже в цирюльниках за 150₽ нормально стрижут! Объяснил 100 раз как надо где надо убрать, все равно 👎. Несколько раз попросил сделать плавный переход, а получилось настолько резкая как ступенька!
0/10! Сходила к косметологу на коррекцию и покраску бровей,хуже я не видела.... одно название косметолог. Коррекция бровей отсутсвует,покрасили неаккуратно,руки оторвать такому ,,мастеру’’ ,не ходите туда никогда ,пожалеете
Посетила данный салон и осталась в восторге. Мастер Наталья Клепикова смогла учесть все мои пожелания и сделать шикарную стрижку. Обязательно вернусь к этому мастеру
Стригут не супер, часто замечают как прихожу домой что где-то остался кусочек волос, там где его было не должно. Но тут смотря к какому мастера попасть.
Не знаю как остальные парикмахеры, но сама я хожу к мастеру Светлане. Мне очень нравится как она все делает, понимает с полуслова, что именно мне хочется, мама же моя постоянно ходит к мастеру Ирине, единственное конечно минус, что у них цены выше, чем у остальных мастеров, т.к. они считаются мастерами высшей категории. Независимо от того, что мне дороговато, все-равно хожу туда, просто отказываюсь от укладки и некоторых мелочей, чтобы вышло подешевле)
Ужасное место , грубый одмин, выбирают клиентов , сидишь ждешь вроде была первая , мужчина сделал комплимент парикмахерше она его и взяла , строят глазки чужим мужикам .
Первый раз в жизни я ревела после этого салона. Криво,косо,черти как подстригли. Ни ногой больше туда и другим не советую. Возможно и есть нормальные мастера, но экспериментировать больше не буду. Не советую!!
Работают на очень высоком уровне и по очень доступным ценам!!!! В этой парикмахерской работает чемпионка Мира и чемпионы России!!! Очень приветливые и внимательные администраторы и мастера!!!!
Отличный салон парикмахерская,очень уютно,чисто. мастера как с обложки журнала,качество работы 100%доступные цены, все квалифицированные сотрудники. Это сеть салонов. Очень доволна!
Очень нравится парикмахер Клепикова Наталья! Каскад на длинных волосах делает очень хорошо! Возвращаюсь к ней снова и снова. Мелирование тоже очень нравится, тон красивый подбирает. Рузане спасибо за красивые брови , ни разу не подводила! Глаз алмаз
Хорошая парикмахерская! Уровень мастеров и цены разные! Хочется выделить Наталью Клепикову и Динару-мастера своего дела, очень внимательные к клиентам!
Позвонил в салон чтобы уточнить актуален ли прайс. Сказали что дополнительно надо добавить отдельно сушку. Ну а если человек не хочет. Зачем навязывают? Странная политика у них. Создают ситуацию чтобы люди платили на 100р больше чем по прайсу.