Удобная запись, много специалистов, доступная стоимость услуг, вежливый и чуткий персонал, грамотный подход и эффективное лечение, обязательно буду пользоваться услугами и в дальнейшем.
Проходила медкомиссию для работы сегодня, 4 октября 2024г. Из плюсов - возможность пройти всех врачей за один день, есть даже передвижной флюорограф. Врачи понравились, особенно хочется отметить гинеколога Лыкову Марину Николаевну, прекрасный, внимательный и чуткий профессионал своего дела.
Из минусов - огромные очереди и вечерний администратор (в офисе, где выдают заключения после прохождения врачей) Сначала пренебрежительно спросила: «что это с вашей медкнижкой?», молча протянула мне бумаги для подписи, а потом приняла звонок и с подругой на громкой связи стали обсуждать клиентов «помнишь этого дурачка? -Да тут много таких!». А потом так же пренебрежительно между разговором сказала «Можете идти». Человек совершенно не понимает, что находится на рабочем месте и такое поведение просто неприемлемо.
Хочу выразить огромную благодарность Агаян Юрию Арамовичу!
Отличный врач!
Пришла в плохом состоянии здоровье, прописал нужное лечение, хотя до этого лечение назначенное другим врачом не помогало.
Очень вежливый и заинтересованный врач, чувствуется искреннее переживание и забота о пациенте. Один из лучших врачей, которых я встречала, когда болеешь, очень хочется, что б тебе могли и ты чувствовал себя в безопасности, здесь все так и было!
Огромное спасибо!
Теперь только к Вам!
Отвратительный мед. Центр. Запаситесь ТЕРПЕНИЕМ т. К. Организация прохождения мед комиссии при приеме на работу хромает на обе ноги. Готовьтесь утром отстоять очередь для оформлении карточки человек в 50,а потом в таком же авральном режиме бегать между входами для сдачи анализов в здание и делать флюорографию в грузовике на улице, также после того как отстоите очередь. Вечером в помещении в квадратов 8 вы встретитесь снова со всеми теми же 50 человеками и так же в полном хаосе будете бегаеть между кабинетам уже к врачам. Копию чека об оплате мед. Комиссии не могли сделать 3 дня, на 3 день пришлось побегать между входами и все равно заставили ждать пока кончится обед (в 15.00),потому что ничего сделано не было. Оплата мед. Комиссии переводом на чью то карточку вообще под вопросом. Терминала нет. Некоторый персонал делает вид что он делает вам одолжение, выполняя свои функции.
В медицинском центре проходил врачебную комиссию, прошел быстро, без проволочек,персонал радушный, опытный, всё хорошо объяснили и помогли, большое им спасибо.
Вроде всё хорошо….но…анализы сдаешь с утра, а врачей проходишь вечером…не совсем удобно, когда приезжаешь из другого населенного пункта. И еще, когда проходишь врачей вообще не понятно где очередь и что делать, полный хаос)) Но впринципе за день медкомиссию проходишь.
Проходила тут комиссию два раза, народу очень много, очереди огромные, Дени гребут лопатой, а организация хромает. Руководству нужно поработать над этим. Врачи и медсестры все вежливые, идут навстречу при возникновении каких либо вопросов.
Друзья мои, это ад. К врачам нет претензий, но к организации этого "медучреждения" есть очень много вопросов. После завершения медкомиссии я выскочил оттуда как из тесной клетки. Поражаюсь терпению посетителей. Бардак как в 90-х, хуже не бывает. Сотня людей занимающих очередь в несколько кабинетов запертых в тесном помещении. Казалось бы, просто ввести постоянную очередь с номерками, но нет, до этого очевидного решения организаторам додуматься слишком сложно.
Для них слишком сложно расписать процедуру прохождения медкомиссии с чёткими инструкциями и последовательностью прохождения. Жаль, не догадался сфотографировать.
Все лезут без очереди. Тут нет никакого порядка, кто успел, тот и первый
И всем все равно, пришел ты первый или последний
Тут занимает один на компашку и везде лезут так, когда даже документы еще не заполнили
Мне повезло, за час управился что утром, что вечером
Но многие тут ждут по 2-3 часа минимум
Персонал на половину добрый.
Но, есть главная проблема и вопрос - каким образом это организация имеет лицензии и может давать заключения?
Да, это выгодно тем, кто хочет работать, но не может из-за здоровья. Но блин, я на той неделе проходил обследование в государственной поликлинике, у меня довольно плохие анализы, зато тут все в норме, здоров, как бык
Не смешно от слова совсем. Это же огромный вред для людей!! Представьте, кто-то придет, будет думать, что все хорошо, а через несколько лет сляжет с кучей осложнений и даже не поймет из-за чего
Врачи все куплены. Не знаю, зачем тут берут анализы, если результаты фальшивка. Просто хорошо все
Можете даже не проходить комиссию, я вам сразу скажу - вас допустят до всего
Врачи вообще не компетентные и, уверен, может даже колледж не окончили
Меня уже второй год тут спрашивают такое, от чего хочется в лицо плюнуть
Психиатр: а че ты в Москве учишься, а работаешь тут? Едь туда, вас же всех туда тянет, больше же платят - делает вид, что что-то пишет и отпускает
Окулист мне затирал про то, что я сменил иммидж и спрашивал зачем. После этого поставил печать и отпустил
Кто-то спрашивал зачем я учусь. Зачем я работаю. Играли параллельно в телефоны. Это что такое? Вообще идиотизм. Мне сначала дали бумаги, где написано везде, что я годен, а только потом врачи пошли
Так было и в том году. Это даже не просто что-то написано, это каракули ребенка
Я в детском саду, когда букв не знал, также калякал
Минус две звёзды за огромную очередь во время прохождения комиссии, не продумали количество администраторов и места, а в остальном и врачи внимательные и посоветуют что делать дальше 👍
Не рекомендую!
Невежливый персонал.
Делают всё по-быстрому, толком ничего не объясняют.
Были там на комиссии. Беготня по разным корпусам. Томографию вообще делали в машине, которая была на улице, а внутри все было убито.
Огромные очереди на медкомиссию, одна женщина на ресепшине очень хамски обращается к посетителям, зато врачи доброжелательные и квалифицированные. Хороший ремонт сдания.
Очень понравился мед центр, много народу это раздражает, но администраторы и очередь по порядку расставят, и запишут предварительно, врачи специалисты отличные, в общем если народу было бы меньше было бы комфортнее. Хоро ш-ш-ший центр.
По телефону все вроде бы прилично и даже мысли не возникает, что может ожидать какой то подвох при посещении данного учреждения. Клиника имеет несколько входов в разных подъездах. То что я не с первого раза нашел нужный вход, спишем что я не местный. При входе в нужный отдел для медкомиссии грозно бдит вахту гардеробщица, и попутно всучит вам планшет с тремя листами А4 для заполнения сведений о себе. При этом заставит одеть бахилы.(лучше сразу занять очередь и заполнить бланки стоя). Далее вы попадаете в очередь в регистратуру, где подумаете, что в родной поликлинике и то как то получше все организовано. Администраторы девушки вежливые. На них основная нагрузка очереди. В администрации заведения дама с канцелярской печатью очень принципиальная. Это все минусы. Медицинский персонал клиники очень доброжелателен и вежлив. Это, несомненно, огромный плюс. Особенно на фоне первоначального ощущения.
Отвратительное место, флюорография на улице , в каком то автомобиле, оттуда кабель по дороге валяется, ездят машины, по нему люди проходят -и никому нет дела, сотрудники и клиенты выскакивают покурить к арке дома, кидают окурки, кругом летают использованные бахилы , полнейший бардак. Подобное заведение с таким количеством посетителей не должно находиться в жилом доме! Куда смотрит администрация города! Почему до сих пор никому нет дела до того, что проводить флюорография у жилого дома???
Хотела пройти медкомиссию, народу тьма, непонятно, где очередь начинается и где заканчивается, очень тесно и душно. Утром только анализы, врачи вечером, как представила, что там будет та же самая толпа, поплохело, целый день пролетит в душной очередище. В итоге, обратилась в поликлинику по месту прописки, заплатила в 2 раза меньше, очередь небольшая, прошла комиссию очень быстро, в обед уже заключение.
Большой спектр оказываемых услуг от медицинской комиссии для получения водительского удостоверения до дневного стационара с капельницами. Имеется стоматологический кабинет с протезированием и рентгеном. Все услуги в одном месте.
Приветливый персонал, квалифицированный врачебный состав. Удобное расположение и график работы.
Была у кардиолога , правда, года 4 назад. Не очень понравился прием. Общие рекомендации, никакого индивидуального подхода. На ресепшене персонал доброжелательный.
Оформлял медицинскую справку на замену водительского удостоверения, медкомиссию на работу, справку для сдачи ГТО.
Медкомиссию и на замену ВУ пришлось отстоять очередь, но вполне все быстро прошло (без ругани и драк :), а на ГТО - по времени, очень все быстро и без очереди.
Ужас и кошмар. Проходил мед. комиссию, в городских поликлиниках в 90-е было лучше. Несколько входов, флюорография в Газели у дороги, кабинеты в подвалах, ходишь раздетый по улице т.к. у гардероба не протолкнуться. Места нет, сидячих мест нет, куда идти не понятно. Самое главное - проходить надо утром часть кабинетов и вечером остальные. Весь день в очередях с утра 3-4 часа, вечером больше двух. Обходите это место стороной.
Очереди, очереди, очереди и ещё раз очереди
Летом душно стоять в узких проходах среди кучи людей.
Если вы пришли на медосмотр и у вас есть жалобы, то можете их даже не озвучивать, им по барабану, им нужно как можно быстрее выдать вам бумажулю.
Но есть даже +, на ЭКГ девушки работают прекрасные. Врач терапевт просто душка, очень позитивный мужчина, готов выслушать и посоветовать как решить вашу проблему)
Хороший дружный коллектив врачей !!
всегда чисто !
Хотелось бы порядка навести в очередях беспредел кто наглей тот и первый в очереди вести порядок в очередях запретить прыгать и занимать в 2-3-4 очередях одновременно одному человеку с17 ч когда приём врачей
Это просто тихий ужас. Приходили сдавать медкомиссию, очереди как таковой нет вообще, люди просто дерутся за своё место (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, МУЖЧИНА УДАРИЛ ПРИ ВСЕЙ ОЧЕРЕДИ ЖЕНЩИНУ).
Претензий к персоналу нет, но организации стоит задуматься над тем, как эффективнее организовать рабочий процесс.
Если вы хотите побывать в зоопарке, приходите в данную организацию. Удивительно, что после этого и 7-ая поликлиника становится раем на земле.
Платила за комиссию самостоятельно, отдала не малые деньги. Делать флюорографию в фургончике на улице… без комментариев.
Стоматолог только ставит печать. Осмотра полости рта нет.
Плюсы только за относительно быстрое прохождение.
Наталья Сердюк
Удивительное место. Лучшие рекомендации!
Много лет пользуюсь услугами центра Салютис, с каждым годом растет сервис, работают узкопрофильные специалисты. Деятельность организована лицом к каждому. Молодцы!
Классный персонал, врачи всегда ответят на интересующие вопросы
Просто отвалите
22 сентября
Не нравится медосмотр здесь,одна беготня чего стоит ,из одного здания в другое , третье,ужас полный ,то в цокольный то наверх то поверните на лево и надписи отсутствуют на кабинетах, толкотня вечная , печально , женщина на улице добегала и запнулась о ломаное крыльцо , позор
Тут я проходил медицинскую коммссию перед устройством на работу. Не скажу, что врачи работают быстро, зато не дорого. Недостаток один - очень много посетителей
Запись по телефону, дозвониться можно только раза с 5-6-го, хотя на ресепшен сидят 2 человека. Места в помещениях очень мало, теснота в коридорах, кабинеты в разных помещениях, переход только через улицу, что крайне неудобно для клиентов. Терминала для оплаты по карте нет, оплата или налом или переводом на какую то непонятную банковскую карту. Интернет от Билайн в помещении не работает, оплата только налом, если чек клиенту не нужен, то его и не пробивают. Непонятно куда смотрят местные фискальные органы, сплошные финансовые злоупотребления. Врачи приходящие, работают видимо во 2-ю смену, отсюда и отношение соответствующее - желание побыстрее избавиться от больного. Все это оставляет удручающее впечатление от современной платной медицины.
Обращалась в данном медцентре к неврологу, цены дешевле чем в других МЦ к этому же специалисту. Минус только что у них два разных входа, сразу куда нужно можно и не попасть
Самый ужасный медицинский центр который я встречала
Светлана Рябева
10 октября 2023
Не могу сказать про весь центр ничего. Один раз записала маму к лору взрослому, тк другой врач отправлял именно к ней по причине того, что она делает процедуру с эндоскопом, а она оказалось что работает именно в этом центре. Но… деньги были заплачены, а необходимой процедуры не было произведено. (сумма не маленькая). Врач просто направила еще к другому врачу. Мама спорить и ругаться не хотела. Оплатила и ушла. Постараюсь не обращаться. Цены немного выше, чем в других медицинских центрах.
Персонал вежлив , адекватен , улыбается искренне . Специалисты профильные . Забор анализов и ответов : 8/9утро-16/17вечер , или на почту . Очень чисто , дезинсекторы /бахилы на входе . Очереди как везде +-.