Прекрасный зал, начиная с снаряжения зала до атмосферы.
Я была в многих залах Архангельска, и для меня было важно не насколько крутой зал, а насколько в нём приятно находится. Тут тренера всегда готовы помочь, когда я была не знакома с этим залом, в прошлом все тренера на помощь очень нехотя отзывались, а тут подошла и тренер с радостью всё объяснил и показал, а также проследил за техникой. сложилось ощущение не просто спортзала а какой то маленькой но дружной семьи.
Спасибо вам💚
Хороший зал с большим выбором спортивных направлений. Хожу уже на протяжении многих лет. Приятный персонал и замечательные тренера, особенно Лада Касаткина! Тренер с позитивной энергетикой и профессиональным подходом.
Удобное месторасположение, график и доступные цены.
Персонал расположен доброжелательно: найдут подход к каждому клиенту.
Есть групповые занятия.
Скидки за семейные посещения.
Интересное место, замечательные и позитивные люди, тренера всегда подскажут и покажут что и как, всегда на позитиве. Окунулся в ШВСМ 10лет назад в прошлое, ностальгия) Раньше был в норджиме, смена зала на пользу)
Не дорогой прайс-лист. Восхитительный тренерский состав, одна из самых приятных администраций без хамства. Нет ограничений по времени при занятием с тренером. Всё чисто, убрано, всегда присутствует вода. Всем советую!!
Прекрасный небольшой зал, чем то напоминает клуб, постоянные опытные тренера, доброжелательное отношение, знакомые атлеты, способствуют улучшению настроения, рекомендую!
Начала ходить только не давно, пробую все тренировки. Чтоб понять , что понравиться и затянет больше всего, уже почти у всех тркниров была на занятие. Супер интересно, продолжайте в том же духе)))) у вас очень атмосферное место)
Фитнес-клуб, как маленький домик, в котором собрались люди, живущие спортом и отдыхом от повседневных бед. Очень крутое место, которое позволяет отвлечься от насущих проблем в приятной компании людей
Хожу в зал 2й год. Занимаюсь с тренером. Результаты отличные и цена доступная. Тренер - Кирилл, профи своего дела. Индивидуальный подход к каждому своему подопечному...... Можно выбрать удобное время для тренировок, если не получается прийти все можно обговорить с ним и перенести.... Очень довольна. Спасибо Кириллу
Первый зал в котором мне захотелось задержаться, так как до этого не было ни мотивации, ни желания, менял много залов. Но нынешний состав тренеров переубедил меня и дал заряд😁Так же отдельное спасибо администрации, ни разу не сталкивался ни с какими проблемами, да и в самом зале есть все необходимое для занятий.
Отличный тренажерный зал, отличные тренера ! Хожу с удовольствием!
Марина Абрамовская
24 марта 2020
Хожу в Салют с октября 2019 года четыре раза в неделю стабильно. Зал отличный, и тренер Лада Касаткина большая молодец,на групповых тренировках выкладывается на все 100%, а не просто говорит, что и как делать
Марина Абрамовская
30 июня 2021
Отличный Фитнес-Клуб. Тренеру Ладе Касаткиной отдельная благодарность, профессионал своего дела!