Самая ресторанная улица города. Большинство экскурсий начинается от Большой Покровской , это через кремль вверх по лестницам, поэтому передвигались на такси. Чисто, свежие интерьеры, кулер, микроволновка, все номера на втором этаже, доносится шум с улицы. Интересные завтраки в соседнем ресторане за дополнительную плату, но с хорошей скидкой. Приветливый персонал. При заказе на сайте отеля получили отличную скидку.
Буду ли рекомендовать тут остановиться?
Да!
Мини отель расположен на улице Рождественская, кремль в трех минутах ходьбы. Пройдя через территорию кремля, Вы попадёте на знаменитую прогулочную лицу Большая Покровская, обилие городской скульптуры, красивая архитектура, сувенирные лавочки и яркие иллюминации - все это в пешей доступности от отеля. Расположение - большой плюс!
Чистота отеля - ещё один плюс. Номерной фонд не уставший, интерьер стильный. Подушки, одеяла, полотенца не потрепаные жизнью) Питание в отеле не предусмотрено, но на этаже есть кулер и микроволновая печь. Напротив от входа в отель есть продуктовый магазин известной сети с кулинарией. Да и улица Рождественская усыпана кафе и ресторанами, голодными не останетесь. Почти во всех ресторациях предлагают бизнес-ланч. В отеле можно бесплатно воспользоваться утюгом и гладильной доской.
Мы жили в номере, окна которого выходят во двор, никакого дискомфорта от шума уличной тусовки или проезжающего транспорта не было (выбирая отель, читая отзывы, отметили про беруши, но они нам не пригодились). Слышимость внутри самого отеля средняя (но замечу, что бывает намнооого хуже).
При бронировании двухместного номера мы уточнили у администратора наше пожелание о наличии двуспальной кровати (а не двух односпальных), учли.
В номере есть кондиционер, который работает и на отопление. Поэтому после морозной прогулки-пришли и быстренько согрелись.
Персонал отеля приветливый и отзывчивый. Наше проживание в мини отеле Salstory не испортило впечатления от посещения Нижнего Новгорода, а только порадовало. Спасибо!
Незначительные замечания:
1) На сайте при бронировании и в ваучере, указано время заселения с 14:00, на ресепшене же, при заселении дают подписать бумаги, где указано время заселения с 15. Администратор удивилась и уверила, что это везде уже должны были поменять на 15, но замечу, что даже в информационной папке в номере, указано также время 14:00. Заселили нас без проблем в 14:00, но этот вопрос администрации отеля нужно урегулировать.
2) В номере есть телевизор, а вот с сигналом что-то совсем плохо, скорее всего дело в тв-кабеле, который подмотанный изолентой совсем неплотно сидит в гнезде (номер 7).
Останавливались с 16.11 по 18.11
Прекрасный, отзывчивый персонал. В номере чисто, сантехника блестит (для меня это важно!). Интересный интерьер. Везде чистота. Мне бы хотелось при возможности посетить и город, и отель
Отличное расположение. 5 минут до Кремля, 2 минуты до набережной, рядом много ресторанов.
Номера хорошие, но зимой было прохладно, странно работают кондиционеры, я так и не понял как его включить на обогрев. В номере был громкий холодильник, но это всё решаемые вопросы.
Персонал вежливый.
Порадовали высокие потолки в номере, создают ощущение простора.
Если приехали на пару дней погулять, то это подходящее и доступное место.
Отличный отель! Шикарные, очень чистые номера. Милейшие дамы на ресепшн, всегда помогали по любым вопросам. Небольшое но, для тех кто будет бронировать, если окна номера на улицу - ночью шумно, в номере почти все слышно, даже при закрытых окнах. Если окна во двор, то значительно тише)
Отличный отельчик в центре города. Очень хорошее расположение. Уютный маленький номер, но есть все необходимое. Очень чисто.
Есть маленькая парковка во дворе отельчика.
В номере телевизор, холодильник, кондиционер, набор шампунь, гель, зубные принадлежности, фен, тапочки. Чай, кофе, сахар.
Из минусов: показалось, что в номере холодно, прям свежо. Пол выложен плиткой и довольно холодно наступать. Зато отлично спалось :-)
Завтрак был в соседнем ресторанчике Безухов, атмосферное заведение с вкусной кухней. Спасибо за гостеприимство
Удобное месторасположение. До Кремля и обзорных площадок пара минут. До основной пешеходной улицы по типу Арбата минут 10-15. Напротив отеля магазин spar, можно взять кофе и перекусить и рано утром и поздно вечером. В самом отеле тоже можно приобрести кофе. В номерах чисто, светло. Шторы очень тёмные, свет не пробивает))
Чай и шоколадки в номере - тоже приятно.
Летом наверное будет шумновато из-за большого количества кафе на улице рядом, но в сентябре было норм.
Отель хороший, находится в центре города, номер соответствует фото, на сайте. Чисто, персонал приветливый, всё имеется, кроме халатов. Чайный набор в номере. Микроволновая на этаже. Оценка снижена: в номере и ванной холодно, батареи, еле тёплые, но имеется сплит система и обогреватель, к ночи номер нагрелся и огромный минус-запах канализации, в номере и на этаже, окно не откроешь-мороз.
Мы жили тут неделю в августе 2022г (в номере класса Superior). Впечатления только хорошие.
1) местоположение — прям в туристическом сердце города (до Кремля пешком 5мин). Отель маленький — кухни нет (завтраков, соответственно, тоже нет), но это скорее даже плюс, нежели минус, т.к. отсутствуют сопутствующие кухне запахи :) Но покушать — НЕ проблема: эта улочка вся усеяна кафешками и ресторанчиками ! Лично нам понравился сербский ресторан Балканский Дворик (он находится в 40м — спросите на ресепшне: вам покажут )
2) Мы жили в номере Superior. Он просторный с высоченными потолками (т.к.здание — старинное: 1700гг постройки)
3) в отеле ВСЁ новое: мебель, холодильник, полотенца, сантехника, двери, ковролин в холлах.
4) Вежливый , внимательный персонал. Т.к. отель маленький, то постояльца тут запоминают и узнают: приятно:) Горничные — ответственные: убирались чисто !
5) в отеле ТИХО, т.к. там НЕТ маленьких детей (до 12лет не пускают). И это просто супер !!! Криков и беготни нет!
6) Звукоизоляция между номерами — ХОРОШАЯ ! Соседей было почти не слышно. А судя по вывеске на ресепшене «МЕСТ НЕТ», соседей у меня НЕ быть НЕ могло !! Соседа я слышал только когда одновременно и я и он заходили в санузлы. Если из ванной выйти, то соседей не слышно.
И для меня это самый главный плюс (говорю, как человек, который пожил в 20ти разных отелях за 10лет). Ведь главная беда почти всех отелей — это межкомнатная звукоизоляция.
7) Ну, а минусы отеля собственно НЕ являются минусами непосредственно самого отеля.
Да, в ПТ вечером и в выходные с улицы доносилась музыка, т.к. на этой улице много баров и заведений, работающих до поздна (до часу ночи). Но, т.к. стеклопакеты на окнах — качественные, а внешние стены здания =1метр (!!!) толщиной, то шум с улицы СПАТЬ НЕ МЕШАЛ !
В общем, я с удовольствием приехал бы туда ещё раз !
Осень приятный отель. Все красиво ,со вкусом. Потрясло наличие комода, стойка для одежды, столик для компьютера, набор с зубной щеткой и пастой, чайник, посуда, шоколадка как комплимент. Холлы красивые, диспенсер на этаже,дали возможность попользоваться камерой хранения. Вобщем поставила бы 5+, если бы не драки и шум всю ночь из караоке клуба напротив)
Нам очень понравился отель, чисто, тихо, светло, в номере есть все ,что нужно, чистейшая сантехника, удобные кровати. Расположение удобное для путешественников на кораблях- внизу речной порт и пристань. Напротив отеля хороший продовольственный магазин с гастрономическим отделом, что приятно для путников. Наверху Кремль, центральная прогулочная улица Большая Покровская. Очень мило, планируем там останавливаться всегда.
Хорошее расположения, номера убирают каждый день, если есть необходимость, дают на человека 1 ваучер на 400 руб. На завтрак в кафе в 20 метрах (без 👂хов) достаточно интересное место, знаменитое в Н. Новгороде. Все локации удобны для посещения
Уютный, небольшой отель в центре города. Но надо понимать, жить возле набережной, это значит, все достопримечательности рядом, но до всего надо подниматься в гору. Персонал приветливый и внимательный. Площадь номера небольшая, но все есть, все достойно и чисто. Кровати удобные. Завтраки не брали, потому что из отзывов знали, что рядом хорошие кафе. Мы завтракали в двух кафе, одно в соседнем доме Азиатская кухня, другое напротив, через дорогу Кофе и селёдка. Действительно вкусно и очень атмосферно.
Мне очень понравился отель! Красиво оформлен, и все очень удобно. Мы брали не самый дешевый номер, он был достаточно большой и очень удобный, все необходимое в номере было. Также окна у нас выходили во двор, и у нас ночью было тихо. Персонал внимательный, вежливый. Расположение отличное - на улице много ресторанов и кафе, и от отеля удобно дойти пешком до кремля и до пешеходных улиц.
При выборе номера я бы советовала обратить внимание на его размер и куда выходят окна: если окна выходят на Рождественскую улицу, в выходные может быть шумно ночью.
Очень уютное, красивое и чистое место. В отеле красивое оформление, вежливый персонал, вкусно пахнет (что совсем не маловажно). Вход в отель с помощью ключа, поэтому за свою безопасность волноваться не приходится, также в коридоре есть кулер с водой. А ещё из номера открывается красивый вид и рядом куча всего для гуляния и посиделок.
Гостиница понравилась,чисто,уютно. Все впечатление испортило заведение Nebar напротив. До 6 утра каждый день музыка,крики,таксисты включают музыку. Полиция так и не доехала
Вполне приличный мини отель. Расположение отеля очень удачное, на мой взгляд. В номере есть все необходимое. Белье, номер-все чисто. В номерах с окнами на Рождественскую ночью очень шумно. По соседству напротив -ночной клуб. Мне это не особо мешало. В общем, отель понравился. Рекомендую.
Прекрасный номер в уютной гостинице, все удобства, все чисто и красиво. Единственное небольшое неудобство - ночные звуки с улицы, но это никак не вина гостиницы
Отдыхали 3 ночи в серединп августа. Понравилось все. Расположение- 5 баллов! В пешей доступности Кремль, набережная, кафе-рестораны. В номере чисто, кровать удобная. В коридоре есть кулер и микроволновка, в номере -чайник. Боялись, что ночью не уснем из-за шума, но окна хорошие, почти ничего не было слышно. Всем рекомендую
У отеля очень хорошее месторасположение, рядом с Кремлем, неподалёку набережная. Чисто! Приятно удивила тишина в номере, хотя в отеле было 100% заселение. Небольшой дискомфорт доставляла очень мощная вытяжка в санузле (прохладно).
Добрый день!!! Очень понравилась гостиница , Номер #1 чистый , светлый , просторный идеально для 2 человек. Место расположения 5+ так как все необходимое в пешей доступности , а так же достопримечательности города , приветливый персонал .
Хороший! Чистый, уютный, современный ремонт и очень приятные цены. На самой барной улице города находится, поэтому ночью немного шумно, но это не большая проблема, если вы планируете поселиться на пару дней. Рекомендую 👌
Расположен очень удачно, всё в шаговой доступности. В номере чисто, есть всё необходимое. Прекрасное отношение персонала. С удовольствием остановимся здесь ещё раз.
Очень понравился отель!Все продумано, чисто, аккуратно!Расположение- супер!Была проблема с завтраком, решили моментально!!!!Ночью, на улице шумновато, молодежь гуляет, окно открывать не рекомендую!
Отличное место. Не знаю почему 2*. Большие комфортные номера. Все мелочи продуманы. Розетки и выключатели там где тебе нужно. Современная сантехника, комфортные кровати. Ну и размещение!
Прекрасный, уютный отель. Комфортно, персонал вежливый. Расположен на ключевой исторической улице, рядом множество достопримечательностей, набережная и огромное количество мест, где можно покушать)
Очень уютный и комфортный отель. Прекрасная звукоизоляция. По крайней мере соседей слышно не было. В коридоре рядом с номерами кулер с водой, микроволновка, утюг. В номере всё необходимое. Очень доброжелательный персонал. И, что очень важно, самое выгодное расположение: рядом - Волга (вид на Стрелку), красивейшая улица с множеством кафе и ресторанов на любой вкус. В трёх минутах ходьбы - Кремль.
Отель очень понравился, номер супер, персонал очень отзывчивый, местонахождение отеля очень удобное, вокруг есть магазины, кафе. Завтрак проходит в ресторане (БезУхов), вкусно и ненавязчиво.
Останавливаемся в этом отеле второй раз. Самый центр рядом с кремлем и с Волгой. Чисто,комфортно,если повезет то будет место на парковке во дворе. Нам повезло
22 марта 2023
Отель находится в центре, рядом с набережной. Оживленная улица, но наши окна выходили во двор, поэтому шума мы не слышали. Сотрудники отеля очень доброжелательные!!! В отеле можно оставить багаж в комнате хранения. Можно пользоваться микроволновкой (посуды к сожалению нет) и утюгом. Ну в общем остались приятные впечатления о гостинице и персонале!
Хороший отель в отличном месте. Переживали из-за отзывов о шумном баре рядом. Да, улица не тихая, нов 00 уже песни стихали. Очень порадовал размер номер и удобная локация.
E
Elizabeth
18 августа
Отель в в историческом центре города. В доме с историей. Номер большой, чистый. С хорошим ремонтом. Все сделано со вкусом.
Отельчик с прекрасной локацией, в 10 минутах хотдьбы от Новгородского кремля, приятный и уютный. Вежливый и отзывчивый персонал. Шум с гуляльной улицы в сентябре не беспокоил. Матрасы и подушки удобные. Всё понравилось. С удовольствием вернулась бы в Salstory ещё раз.
Отель понравился
Расположение отличное
Внутри уютно чисто и хорошо
Хороший ремонт
Рядом можно завтракать 24 часа за 350р
Соседей почти не слышно, ничего не мешает
Лера
21 сентября 2023
Отель супер! Лучше многих с 3 звездами. Все с заботой о гостях)
У нас был улучшенный номер. Просторный, со вкусом. В номере был телевизор, холодильник, кондиционер, тапочки, зубные щетки, мыло и т.п.
С радостью остановимся еще ☺️
Утром купили купоны на завтрак в соседнее кафе. Там нам, увы, не понравилось.
Рекомендации отелю: заменить подушки на более жесткие 😁
Желаю процветания всей команде отеля!
Очень хорошая гостиница! Номера небольшие, но стильные. Чистота везде. Все очень удобно. Красиво. И хорошие стеклопакеты )). На этой улице это очень важно. И респект всем сотрудникам, начиная с администраторов и заканчивая горничных, которые создают этот уют. Спасибо!
Мне все понравилось. Чистые, уютные номера со свежим ремонтом и дизайном. В некоторых номерах ортопедический матрас. Хорошее освещение в номере. Стеклопакеты качественно звукоизолируют (улица шумная, на ночь не оставить окно открытым). Соседей, правда, слышновато через стенку. На этаже кулер, гладильная доска и микроволновка. Прямо через дорогу Spar. Я удивлена, что у отеля категория две звезды, мне кажется, можно и три ставить.
Отель Salstory мы выбрали по результатам длительного терзания интернета.
И интернет в данном случае нас не подвел.
Забронировали трехместный номер заранее, за 3 месяца до приезда в Нижний.
Цена 3300 в сутки по идее могла смутить, но не смутила, т. к. при бронировании удачно попали на акцию отеля.
Номер очень достойный.
Большая двухспальная кровать, диванчик.
Чистенько, уютно.
В номере есть все необходимое - кондиционер, холодильник, фен, электрочайник. На этаже кулер, гладильная доска с утюгом и микроволновка.
На первом этаже кофеавтомат.
Персонал исключительно вежливый и не навязчивый.
Завтраков нет и слава богу.
В шаговой доступности рядом с отелем десятки кафешек и ресторанчиков на любой вкус.
Единственный минус - окна нашего номера (это 8-й номер на 2-м этаже) выходят во двор. А во дворе какой-то идиотский бар, где ночью гуляет распущенная молодежь. В ночь с пятницы на субботу пьяные вопли раздавались до 4-х утра. Но это уже социальная проблема, не имеющая отношения к отелю.
В остальном - все отлично.
Даже немного странно, что отель позиционирован 2-х звездочным. На мой взгляд пора уже замахнуться и на третью звездочку.
Добрый вечер! Отель супер. Всего 12 номеров. Маленький. Уютный. Чистый. Вообще атмосферное место. Персонал отеля отличный. Месторасположение шикарное. Все в пешой доступности. На каждом шагу кафешки. Туда хочется вернуться. Всем советую этот отель!