Очень доволен работой данной компании. Сначала были заказаны шторы в квартиру, шторы очень высокого качества.
Хочется отметить, что команда оперативно приехала на место установки, сняла замеры и в кратчайшие сроки выполнила работу.
Впоследствии, было заказано покрывало на кровать и подушки, специалисты смогли подобрать ткань и рисунок, сочетающийся с интерьером квартиры. Качество потрясающее, все очень понравилось.
Хочется выразить благодарность данной компании, в частности Зареме.
Спасибо за уют в квартире и качество выполнения работ. Всем рекомендую
Я очень довольна установкой рулонных штор на 5 моих огромных окошек! Руководитель компании Зарема очень мне помогла с выбором оптимаотного решения по виду штор, качеству и цене! Я осталась очень довольна, ркзультат оказался лучше, чем я ожидала! Вся команда , начиная от замера окон и заканчивая монтажом, очень интеллигентная и профессионально грамотная. Я обращалась ни в одну компанию, тут мне показалось наиболее оптимально, бычтро и качественно! Спасибо большое
Прекрасный салон. Огромный выбор тканей!
На дом приезжает замерщик и дизайнер с образцами тканей, все это бесплатно, подбираем под интерьер, вкус шторы. На установку штор приезжают вовремя, без опазданий. Устанавливают быстро, оперативно, настоящие профессионалы!
Шторы сшиты отлично, качество ткани фабричное.
Теперь я постоянный клиент этого салона. Это лучший салон на районе!
Советую.
Удачная покупка. Тюль приобрела в гостиную , которая расположена на солнечной стороне. Прекрасно вписалась в интерьер. Хорошо упакована, быстрая доставка.Товар в отличном состоянии, швы ровные, а самое главное сразу-же можно применять в эксплуатацию, без корректировки длины и ширины. Полностью соответствует описанию продавца.
Спасибо огромное Жанне и дядь Магомеду за первоклассную работу. Заказывали шторы на кухню, в гостинную и спальню. Мы просто в восторге от качества пошива, дизайна, сроков изготовления привезли все в срок, повесили, отпарили🤗
Огромный выбор тканей и карнизов, помигли нам пободрать все самое необходимое и по нашему желанию.
Приехали на замер с тканями, что бы убедится в правильности нашего выбора.
Очень благодарна за работу, труд и человеческое отношение Жанны и дядь Магомеда, спасибо Вам огромное. Успехов вам. Рекомендую от всей души👍🏼 за шторами только сюда 🌸🌸🌸
Если шторы, то только здесь!
Разнообразие тканей и вариантов исполнения ваших желаний.
Индивидуальный и профессиональный подход, дизайнер учитывает все детали интерьера, идеальное сочетание и роскошный вид гарантирован!
Еще один огромнейший плюс- адекватная стоимость и быстрая слаженная работа персонала!
Отдельное спасибо Зареме за подробные консультации и хорошее настроение🌸
прекрасная фирма,нужны были шторы в гостиную,но в большинстве заведений были огромные цены,либо неподходящая по дизайн-проекту расцветка.
в данной фирме,огромное разнообразие расцветок (что было очень важно для нас!)
сами шторы выполнили очень быстро и качественно,установили на следующий день после изготовления.
без сомнений-рекомендую.
Уверенна,что приедем еще не один раз)
здравсивуйте! хотела бы порекомендовать данную компанию. качество товара-на высшем уровне. искала шторы в гостинную,спальню,кухню и коридор. смотрела во многих местах,но нигде не было подходящего товара по цене и качеству. в данном салоне очень хороший и добрый персонал,отношение к клиенту идеальное. люди очерь доброжелательные,подобрали шторы на вкус и цвет. выбор товара огромный,очень много расцветок,принтов,которые подойдут под любой интерьер. в общем,мы подобрали идеальные шторы. теперь хожу и любусь. радует глаз😊.
Спасибо большое!
Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность Зареме и Магомеду за прекрасную работу. С большим удовольствием пишу этот отзыв. Заказывала в этом Салоне классические шторы в гостинную, римскую штору в детскую и рулонные шторы в разные комнаты. Я осталась очень довольна качеством исполнения, сроками и конечно же порадовала цена. Это была единственная компания которая привезла на замер идеально подобранную, под мой интерьер, коллекцию образцов тканей. При установке штор мастер, не смотря на технические сложности, все укрепил идеально.
Однозначно рекомендую данный салон!
Приобрела в этом салоне шторы. Я в полном восторге от обслуживания, персонал вежливый помогают с выбором, разбираются в цветовых сочетаниях. Качество ткани и пошива штор замечательное, плотное . В этом салоне есть шторы под любой интерьер. Очень довольна покупкой!
Отличный выбор для покупки штор и карнизов! Качество товара очень хорошее, цены приемлемые, а обслуживание на высоком уровне. Рекомендую этот магазин для всех, кто ищет красивые и надежные шторы и карнизы.
Приобрела шторы. Салон шикарный. Выбор штор разнообразный, что очень сильно радует!! Качество штор хорошее, даже сказала бы отличное. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо огромное!!
Рекомендую))
Сегодня получили шторы. Очень довольны качеством пошива и качеством тканей. Стоит отметить хорошее отношение продавцов и их клиентоориентированность.В салоне огромнейший выбор тканей на любой вкус и кошелек.Огромное спасибо Зареме за консультацию в подборе ткани,Магомеду за доставку готовых штор! Спасибо за праздничное настроение.Всем однозначно рекомендую!
Покупала шторы, большой ассортимент. Персонал вежливый и внимательный, быстро подобрали что мне было нужно. В салоне приятно находиться, прибрано и вкусно пахнет. Шторы идеально подошли как по длине так и по цвету, спасибо большое!
Шторы очень качественные, цвет насыщенный.
Персонал приветливый, со вкусом. Огромный выбор товаров, глаза разбегаются, персонал очень помог с выбором. Я осталась довольна, рекомендую этот салон!
Очень хорошее место. Однозначно рекомендую. Заказывала шторы в этом салоне. Огромный выбор тканей на любой вкус и кошелек. Оперативно подобрали образцы, привезли домой, все примерили. Заказ был исполнен безукоризненно по качеству и в сроки. Девочки всегда предлагают вариант, оптимальный по цене и качеству. 100%—ориентированность на клиента. Смело рекомендую и не задумываясь, обращусь ещё раз!
Здравствуйте! Хочу поделится мнение о данном заведении. Персонал довольно вежливый, приятный. Помогли с выбором! Качество самого товара устроило)) к сожалению фото не могу предоставить (
Меня все устроило и даже порадовало, советую многим,первый раз здесь что-то покупали. Покупали нежную тюль в комнату дочери. Цвет прекрасный,попали в яблочко!
Спасибо)!
Здравствуйте, покупала шторы в подарок своей маме , всё очень понравилось. Шторы очень красивых оттенков , качество наилучшие , доступная цена , вежливый персонал , меня и мою маму все устроило. Если брать то именно здесь , рекомендую !!!
Любовь К.
11 октября
Это восторг ! Идеальное исполнение под ключ ! Советую от души ! Профессионалы , берутся за сложную работу и выполняют ее от Души ! Качественно ! 😍
Алексей Фёдоров
14 августа 2023
Отличный салон, достойное качество, приветливые владельцы, готовые помочь и дать квалифицированную консультацию по желаемому заказу. Салон нашли случайно, в большей степени, ориентируясь на территориальную приближенность к нашему дому, и не прогадали! Благодаря советам владельцев салона у меня дома теперь прекрасные шторы с люверсами, рулонные жалюзи и римская штора. Кроме того, заказ был выполнен точно в срок, что говорит о порядочности и клиентоориентированности салона Престиж. Однозначно рекомендую!
в свежеотремонтированном доме мне все хотелось сделать на высшем уровне. Помещения комнат у нас в дома были небольшими, поэтому я рассматривала исключительно римские шторы. А найти римские шторы нужного размера практически невозможно, окна достаточно нестандартные, поэтому я приняла решение воспользоваться услугами данного магазина, и не прогадала! все отлично,спасибо большое
Отличный салон. Покупали шторы. Очень качественные, красивые. На любой вкус и цвет. Продавцы опрятные, культурные. Бысто подобрали что нам подойдёт и не ошиблись. Спасибо персоналу огромное.
Здравствуйте. Приобрела шторы, довольна качеством товаров. Быстро помогли с выбором, удовлетворила цена. Консультация продавцов на высшем уровне. Находится от дома не далеко. В шаговой доступности. Если вам нужны будут шторы, то можете смело идти туда
Заказывали шторы в этом салоне, остались очень довольны, рекомендуем однозначно, профессионалы своего дела, начиная от отношения к клиенту и его пожеланиям, заканчивая монтажом. Очень большой выбор тканей на любой вкус и цвет, глаза разбегались! На замеры приехали с несколькими образцами выбранной ткани, чтобы посмотреть в интерьере, все померили, через несколько дней привезли карниз, повесили его, потом отшивали шторы. Шторы получились замечательные, делали римские на балкон на кухню и в гостиную шторы и тюль, швы идеальные, все очень качественно сделано, мы довольны! Ещё раз большое спасибо, всегда были на связи, сделали ещё хорошую скидку и бонусом подушечки, так как осталась ткань!
Заказала жалюзи для балкона,качество отличное!После решила заказать и шторы для спальни и гостиной,какая красота!Ткань приятная на ощупь,швы ни где не торчат,защищают от солнца великолепно!!!Буду заказывать жалюзи для кухни и в подарок закажу шторы маме)
Брала жалюзи,не дорого.Персонал вежливый помог подобрать именно тот оттенок который я хотела,сделали скидку)) Жалюзи очень качественные,живу на солнечной стороне и к тому же на против дома моего построили еще один,надоело что в окна заглядывают ))
Если заказывать шторы, то только здесь. Заказывали несколько раз и все пришли быстро. Посоветовала подруге и брату они попробовали и очень удивились. Очень хорошие шторы, есть разные цвета, какие хочешь.
Приятные сотрудники салона, особенно впечатлила Зарема, очень грамотный подход: главное - не продать, а понять клиента 👍
Профессионалы, ответственные, работают максимально вовлечёно.
Однозначно рекомендую
Салон Штор "Престиж"
Заказали здесь шторы по дизайн проекту: 3 римки и 1 рулонная.
Почему тут рекомендуем брать:
1. Офигенно с клиентами работают: вжливо, конструктивно, понятно объясняют, готовы помочь и с выбором и проконсультировать по монтажу.
2. Все в срок, точно по размерам и под проект как надо сделали
3. Ткани. Много ткани. Очень много. Разные оттенки, фактуры, степень пропускания света
4. Монтаж: прикрутили, присверлили, рассказали как снимать, стирать, обслуживать
5. Подарок был - очень приятное дополнение.
Из минусов разве что фурнитура на римках расстроила. Чтобы регулировать шторы - нужно ниточки развязывать-завязывать руками. Нито много. Муторный процесс если надо снять- повесить. Для этих целей есть специальная фурнитура, но в нашей версии не было. Я об этом сказал салону - сказали подумают как исправить в следующих заказах.
Рекомендую. Хороший салон.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Салона. Отправил фото комнат, как просил дизайнер - для подбора тканей ко мне на выезд. У меня был дизайн-проект и мне хотелось реализовать задуманное, согласно проекту. Реализовали проект очень удачно, качество исполнения на высшем уровне. Очень мотивированные и ответственные сотрудники.
Выезд дизайнера бесплатный.
Рекомендую однозначно!
Отличный салон! Не разу не пожалела, что выбрала именно его. Огромный ассортимент цветов, видов тканей, длины и ширины. Всё подбирается индивидуально. Ещё раз огромное спасибо!
Очень большой ассортимент, вежливые и приятные в общении работники. Паьота сделана качественно: хорошая ткань и аккуратные швы. Невероятно довольна всем!
Отличный салон штор. Шьют шторы качественно, точно в срок, ассортимент тканей огромный, каждый найдет себе что то по вкусу. Персонал всегда поможет и подскажет. Всем рекомендую данное место!!
шторы-супер!👍продавцы вежливые,выбор просто огромный,качество-отменнное,мне все понравилось,шторы теперь будем покупать только здесь!цена приемлема,не завышена,спасиьо за такие хорошие шторы!
шторы заказала впервые и не пожалела, отличное качество, цвет. еще обязательно закажу, всем советую не пожалеете. так же хочу добавить, что продавец очень выжливый и хорошо выполняет свою работу
Заказывали в салоне римские шторы! Выбор огромный! С выбором помогла определиться хозяйка салона Зарема. В подарок из остатков ткани еще и подушки получили, приятно))) Покупкой довольны, будем рекомендовать салон знакомым!
Я к глубокому сожалению знаю не так много салонов.
Пришел в этот салон, меня встретил хамоватый продавец, у которого самомнение как у короля не меньше. Я сначала опешил, да конечно я попросил не дорогую ткань, бюджетную, но это ведь не повод практически проважать до выхода, если бы он посоветовал, я купил бы подороже, " Хотите подешевле, можете идти в другие салоны" Сдесь вам не ярмарка.
Хорошие, плотные шторы. Проглаживаются легко! Купила именно то, что искала👍🏼Цена- подарок. Цвет 100% попадание. Продавец молодец, вежливо ответил на все интересующие вопросы.
Покупкой довольна!
Я хочу сказать спасибо большое салону штор, Зареме , Магомеду , Жанне! Я наблюдала за ними целый год, одновременно ждала свою новую квартиру, и вот настал день когда я получила ключи, ко мне приехали, все замерили, я выбрала шторы блэкаут! В салоне, мне помогли выбрать цвет , помогли мне выбрать тюль! Сегодня мне повесили шторы, я просто в восторге, работа отличная, к делу подходит грамотно, и любят свою работу, всем советую этот салон штор!
Айнур Есмагамбетова
27 июня 2023
Хотела бы немного поделиться опытом покупки товара в данном салоне.
Для начала, хотелось бы отметить вежливых сотрудников, которые явно знают свою работу. По разному бюджету, помогут и подберут шторы под ваш дизайн.
Порадовал огромный ассортимент товаров. Долгое время не могла найти шторы, подходящие по длине и дизайну комнаты. Обратилась в данный салон, и просто не могла поверить счастью. Наконец-то нашла те шторы, которые давно хотела.
Отличный пошив, плотная ткань, шикарный узор-всё то, что я так давно хотела!
Об установке договорились сразу. Ребята прибыли в точный срок, быстро и аккуратно установили.
Хочу поблагодарить за качественно оказанную услугу, и за отличный товар.
Шторы отличные, долгое время думали заказывать или нет, но все таки решились!!! И ни разу её пожалели. Качество хорошее, размер оптимальный, все на высшем уровне!! Очень рекомендую!!!
Благодарю всех сотрудников салона "Престиж". Вот такие прекрасные шторы я получила. Сказать честно, не думала что выйдет так шикарно. Обязательно ещё закажу у вас шторы, уж очень понравились эти!
Заказывал шторы и установку карнизов в новую квартиру. Результатом остался доволен. Качество работы, материалов, взаимодействия с сотрудниками салона оставило самые приятные впечатления. Сделали скидку. Могу смело рекомендовать.
Сегодня купил шторы в этом магазине. Качество на высоте очень красивые и прятные на вид. Всей семье понравились, приезали выбрали и купили. Организация отличная
Заказывали римские шторы. Готовы были в срок. Как оказалось, в реальности шторы выглядели лучше, чем мы думали. Цвет отлично подобран под интерьер комнаты. Спасибо вам огромное!
Хороший салон штор. Продавцы очень вежливые, проконсультировали по всем вопросам. Очень большой выбор тканей на любой вкус, цвет и кошелек. Заказывали шторы, работа очень хорошо выполнена. Швы все ровные, есть технологияеский загим. Мы очень довольны, будем обращаться снова
Несколько месяцев все хотел заказать домой шторы, но лень или отсутствие времени останавливали сесть за поиски нужного в интернете. Затем в один прекрасный день в почтовый ящик закинули буклет по рекламе штор от данной фирмы и, недолго думая, решил к ним наведаться.
Понравился уважительный подход, с которым ко мне относились при подборе материала, тюли и карниза. Прийдя в салон, я еще не знал, что бы мне хотелось себе приобрести, но по моим описаниям домашнего дизайна мне подобрали походящие варианты. С тюлью было сложнее, т.к. я с ней дел особо не имел раньше, а по материалу ткани штор я сразу увидел и буквально влюбился в выбранный оттенок.
Все изготовили достаточно быстро. Сначала установили карниз, затем через некоторое время привезли шторы. Покупкой очень доволен, как и отношением.