Огромный выбор плитки. Низкие цены. Помогли с подбором и расчётом. Отдельное спасибо девушке консультанту за дизайн ванной. Приятно что за дизайн в 3д и подбор денег не берут.
Широкий выбор плитки различных производителей и сроков ее доставки, также хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам данного магазина за оперативный подбор и расчет количества плитки.
Подобрала плитку, также мебель для ванной комнаты и саму ванну .
Очень интересный магазин , отдельно спасибо девушке консультанту за проделанную работу !
Все понравилось !
Приятно общаться с таким персоналом , все рассказали и показали.Плитка в любых размерах , разных производителей ( а не только один -два!!)
Обязательно вернусь ещё !
Благодарю салон за прекрасное и вежливое обслуживание! Заказ у меня был мизерный, два ящика для реставрации санузла после капремонта, да ещё и плитка из древней коллекции. Уделили мне времени больше, чем денег заработали и в Минск бесплатно доставили! Рекомендую!
Отвратительное обслуживание. Менеджер работает чисто по площадям.Не учитывает не обрерку плитки ни рессунок.В результате приходится делать дозаказ.Но и тут проблемы.Менеджер не учла окраску - тон окраски .В результате простой две недели.Хотите две недли искать где посрать.
В салоне большое разнообразие плитки: можно подобрать и недорогую красивую плитку, и подороже, но зато более современную. Хорошо работают консультанты: рассказали мне и о современных модных тенденциях, и подобрать помогли хорошую плитку. На стене очень красиво смотрится, я бы сам ее не выбрал.
Приятно удивило разнообразие коллекций керамической плитки и наличие 3 D моделирования. Можно сразу подобрать плитку, сантехнику и аксессуары и увидеть как это будет выглядеть. Приветливые и отзывчивые консультанты, которые подсказали что лучше выбрать.
Для такого ассортимента - не хватает помещения.
В остальном - все на отлично, продавец все грамотно просчитала, плитку ждали не долго.
Все бы работали так же качественно!)
Хороший выбор! Очень много оригинальных коллекций - не то что на рынке все однотипное в каждом месте(не беру в расчет березокерамику - там в принципе как и у всех, только наверное представлена продукция данного завода полностью). Плитка в основном под заказ - конечно не очень удобно, но зато привозят быстро. Мне привезли за 3 дня. Отдельное спасибо девочкам - помогли сделать дизайн(прямо на компьютере смоделировали по моим размерам ванну) и посчитали сколько нужно заказывать плитки.
Удивило то, что нет скидок. Ну да не беда - все ровно выгоднее было купить у них. Ставлю этому месту свой плюс.