Салон нереальный!!! Атмосфера, дизайн - все на высшем уровне!
Мастер Ирина сделала работу за полтора часа и все аккуратно и красиво♥️ Теперь я клиент этого салона красоты! Всем рекомендую!
Пишу отзыв сюда,так как владелица салона не отреагировала на отзыв,написанный ей лично в её соц.сетях.Но так как они стараются стать лучше,решила написать,чтоб помочь стать лучше. Ситуация произошла еще в августе 2023 года.Если кратко - записалась кончики волос подстричь и голову помыть , заранее предупредила ,что по времени тороплюсь ,что мне важно без задержек. Пришла в салон минут за 17 до моего времени (если быть максимально точной). Прошла и увидела ,что мастер начинает сушить предыдущую девушку . В итоге ,я прождала в районе 25 минут, хотя нет ,даже 30.мое время задержали ,администратор подошла , сказала ,что мастер задерживается,хотя я итак видела .Я сказала,что готова без сушки головы,так как лето, но мне было важно получить услугу,за которой я шла.Администратор уточнила у мастера и та отказалась меня принимать ,даже без сушки.Типа не успевает. То есть я потеряла время,меня подвели ,я пошла на важную встречу с грязной головой и мне даже не предложили ничего взамен,даже не извинились устно,что уж там. Меня не приняли ,потому что у предыдущего клиента было сложное окрашивание.Записывалась за неделю .больше не хожу туда,ибо мне дорого моё время,деньги и неприятно такое отношение .
Всегда хожу на маникюр в этот салон, очень нравится атмосфера, всегда все качественно, коллектив вообще супер 👍🏼😍 сегодня была на реконструкции волос у Милы, тоже все понравилось, вежливо, грамотно все рассказала, подсказала как можно лучше дома ухаживать за волосами 😊 только салон Сад❤️
Безупречный салон , обслуживание на вашем уровнем. Была записана на маникюр к мастеру Светлане. Светлана все аккуратно и качественно выполнила свою работу. Салон очень понравился , буду обязательно посещать еще.
Была первый раз в салоне. Ходила к мастеру Елена на стрижку и уход за волосами. Все очень понравилось. Мастер качественно выполнил свою работу, профессионал своего дела, в восторге от качества волос. Приятный и доброжелательный персонал. Ушла с положительными эмоциями.
Сегодня я впервые побывала в данном салоне! Я в восторге от персонала, приветливого администратора и атмосферы в целом! В салоне очень чисто и аккуратно, стильно и комфортно! Я обязательно вернусь ещё, теперь я стала вашим клиентом!)) Спасибо вам🥰
Замечательная студия! Здесь прекрасно всё: и атмосфера, и интерьер, и обслуживание. Делала тут маникюр у мастера Юлия, держится великолепно, смотрится просто прекрасно (прошла неделя). Сама мастер приятная девушка, сделала все быстро и аккуратненько. Рекомендую!)
Я очень рада, что посетила салон «Сад»! Мне исправили челку, сделали красивую укладку и придали форму стрижке так, что я с легкостью могу сама ухаживать за прической! Салон очень уютный и светлый, за залом и другими помещениями следят, поддерживают чистоту - это огромный плюс! Атмосфера очень располагает, доброжелательный вежливый персонал. Со мной работала мастер Людмила (Мила), с уверенностью рекомендую данного мастера как квалифицированного специалиста! Желаю коллективу салона «Сад» успехов и процветания! Обязательно приду еще!
Дарья
Очень приятное место! Милая и красивая девушка администратор, предложили кофе/чай в красивых стаканчиках, много продуманных красивых мелочей, интерьер симпатичный. Маникюр сделали очень качественно, именно то, что и хотелось - была у мастера Виктории. Легко записаться онлайн, что немаловажно. Буду советовать подругам)
Мастер парикмахер Мила , очень внимательно отнеслась к пожеланиям на счёт причёски. Всё быстро качественно и аккуратно сделала . Сам салон очень комфортное и позитивное место . Всем советую.
Обожаю этот салон !
Сад - это не просто место, где Вы можете привести себя в порядок, это место - где каждый найдёт для себя что-то своё ❤️
Замечательные мастера, настоящие профессионалы - поверьте, им можно доверять!
Мастер ногтевого сервиса Татьяна А. - просто находка ❤️ аккуратная, творческая, добрая и милая 🥰 одно удовольствие быть у нее на процедуре
Мастер Аксинья поможет Вам обрести воистину шикарные брови ( и не только)
Волшебным взмахом кисти она преобразит Вас
Администратор Майя - неотъемлемая часть атмосферы в Саду ❤️ всегда вежлива, приветлива, предложит чай/кофе/воду.
Огромное спасибо руководителю Сада - Марии ❤️
Сад стал для меня не просто местом, куда идёшь за процедурой, а местом, куда хочется возвращаться ради ощущений. Ведь ощущение, что ты достойна лучшего - одно из самых дорогих в жизни каждого человека.
Спасибо Вам за Ваше детище ❤️ желаю Саду процветания, развития и конечно же, счастливых и любящих клиентов 🌸
Стриглась здесь, всё супер! Мастер ЕЛЕНА - талант!
Настолько чуткий и эмпатичный человек! Всё подсказала! Всё объяснила! До мельчайших деталей всё подровняла! Вот это подход к делу! Теперь только к ней! 💗
Была на окрашивании у Екатерины. Понравился мастер, выбрали цвет, все совпало с моими ожиданиями. Атмосфера была непринуждённой, как-будто мы давно знакомы. В салоне спокойно, умиротворенно.
Хороший, светлый , современный салон. Приятно находиться. Ходила на разные процедуры и всегда оставалась очень довольна результатом. В последнее время хожу больше на тотуаж. Мастер очень нравиться. Вежливая, внимательная. Работает аккуратно и не больно.
Хожк а этот салон уже не первый год. Делаю маникюр и всегда удачно. Прекрасные мастера. В итоге выбрала одого мастера, теперь записываюсь исключительно к ней. Виктория прекрасный специалист.
Приятный салон, чудесные администраторы. Были бедовые случаи, когда нужно было вот прям сейчас, срочно. Удавалось впихнуть в окошки между гостями на 10-15 минут, чтобы исправить беду. Советую на 100 из 10
Посещаю данный салон пару лет. Маникюр, педикюр, теперь и массаж.
Не могу найти слов , чтобы выразить благодарность Наталье Соболевой за работу.
На данный момент, это лучший специалист для меня. Есть с чем сравнивать, по качеству массажа.
Сильные и профессиональные руки, работает с проблемами спины. Ходим с супругом. Рекомендации грамотные.
Добрый вечер, была в вашем салоне у Мастера Юлии С., ужасно нанесла покрытие , хотя я ее все время предупреждала точно может уберем длину, точно из указательного пальца выпилите овал ответ : «Да» . Фото прилагать на ресепшене сказали все ровно 😂
Не идеально, но не плохо. Есть свои нюансы. А где их нет? Местечко уютное. Персонал вежливый, приветливый. Мастеров маникюра много, нужно найти своего. Я свой выбор остановила на Татьяне. Из неприятного - слишком навязчивый сервис. Раскрутить пытались по максимуму! Пришла на маникюр, предложили все, от стрижки до массажа. Трижды предложили пригласить бровиста. В процессе маникюра вежливо, но настойчиво предложили покрытие дороже того что я выбрала. После моего отказа также настойчиво предложили ламинирование ногтей. Зачем? Ногти и так под плотным слоем гель лака. В общем качество маникюра, с моими небольшими доработками, меня устаивает. Но вот от навязывания ненужных мне в данный момент услуг осталось легкое раздражение.
Замечательный салон.Уютно и внимательный персонал.
Мы делали наращивание и дизайн ногтей у мастера Виктории.
Замещательная и профессиональная девушка.
Все наши пожелания в плане дизайна были исполнены.
Спасибо .
Прекрасное и комфортное место. Очень приятные и вежливые администраторы.
У меня есть любимый мастер, хотя почти все делают свою работу хорошо. Один мастер испортил мне и ногти, и пятки во время педикюра, за это снимаю звезду.
Цены салонные, ничего не могу сказать. Но ходить туда мне нравится, каждый раз чувствуешь себя принцессой. Из плюсов-почти всегда можно записаться в «последний момент»
Добрый вечер,хотела бы написать отзыв о походе на ремонт одного ногтя
Присаживаюсь и говорю мастеру,что у меня всего лишь ремонт одного ногтя,на что она отвечает «И ВСЁ?», видимо администратор ее об этом не предупредил ,в итоге она встает и уходит выяснять отношения с администратором.
Возвращается и всю процедуру сидит недовольная,при этом не говоря ни слова
То есть о том,что нужно сушить ноготь или перевернуть мне никто не говорит,а недовольно показывает жестами!
Ко всему этому покрытие с пузырьками,это я заметила уже дома
И это не первая ситуация в вашем салоне!
Год назад мне нужно было снять покрытие и сделать маникюр,мне жестко перепилили ногти,так еще и поранили
Можете посмотреть по дате,что в этот день я действительно была у вас
Написала сначала отзыв в директ,мне ответили,что передадут информацию руководителю и на этом всё! Ставлю одну звезду за красивый интерьер
Сегодня впервые посетили Ваш салон красоты «Сад». Мастер Ирина по маникюру сделала шикарный маникюр😻Любуюсь 😻Администратор внимательная и доброжелательная ❤️ Ребенку обеспечила приятное время ожидания ❤️ Благодарю !
Отличный салон. Приятная атмосфера.
На входе встречает приветливый администратор. Девочки все вежливые и внимательные. Была первый раз, всё очень понравилось, обязательно приду ещё!
Давно искала хорошиего мастера в Подольске. Ранее ездила только в Москву. Рада, что теперь могу в Подольске сделать качественный маникюр. Мастер Виктория слелала все качественно. Вот хожу, смотрю на свои руки и довольна, теперь только к ней!! Спасибо Виктории мастеру своего дела!!!
Порекомендовала знакомая. Очень хороший салон, красиво, чисто, приветливые люди. Мастер Алёна замечательная 🤍
Обязательно буду рекомендовать знакомым и сама вернусь 🌺
Очень комфортный салон с крайне грамотным персоналом, что в наше время к сожалению редкость!приветливый ненавязчивый администратор и очень квалифицированный мастер Оксана) сказать что я довольна, это ничего не сказать)! Благодарю Вас девочки и желаю Вам процветания))
Совершенно посредственное место, ожидание - реальность не совпали. Банальная вытяжка волос утюгом в летнюю погоду (без осадков!) завершилась пушистостью и кудрями. Администратор не сказала про скидку (была какая-то акция), ну я тоже просить не стала. Интерьер может и красивый, но я пришла на услуги, на это нужно делать упор. Больше не приходила и не приду.
Прекрасное место, приветливый персонал. Мастер Светлана - в самое сердечко. 💔
Снятие, маникюр, выравнивание, покрытие за 1.40 ч 🙏🏻
В саду прям отдыхаю, когда прихожу на маникюр 🫂
Обратила внимание на салон, проходя мимо, атмосфера салона притягивает взгляд через окна. Так как мы недавно в городе, очень переживала, как найти здесь хорошего мастера и хороший салон. Зашла в аккаунт Инстаграм, очень стильное оформление, с душой, изучила и перешла в онлайн-запись. Все удобно, буквально в несколько нажатий. Чисто интуитивно выбрала мастера Инессу и не пожалела. Прекрасный специалист! Все настолько качественно и быстро, с учётом индивидуальных особенностей именно моих ногтей. Впечатления самые замечательные! Второй раз пришлось прийти даже с двумя детьми, все отнеслись с пониманием, все прошло на высшем уровне, отдельная благодарность за терпение персонала и отзывчивость!
Очень рекомендую искренне салон☘️
Атмосферное место, мне понравился этот салон. Так получилось, что записываюсь к разным мастерам, либо замена мастера бывает. Все хорошо, все нравится, особенно в восторге от мастеров Татьяна и Инесса. В первый раз вообще не могла найти, с другой стороны здания искала, но администратор вышла и встретила. Вы молодцы!
Салон красоты «САД»…прекрасное место,уютное…вежливый персонал,администратор) причём в этот раз я реально могу сказать,что администратор вежливый,приветливый и тактичный) потому что до этого,когда я приходила,мне не разу не предлагали кофе,воду,чай…обычно,это делал мастер,и то через раз,но сегодня администратор с порога предложила напитки,что конечно же не осталось без внимания) приятно) я хожу в этот салон на маникюр,и могу сказать так,мастеров много,но как сказано в одном из отзывов,нужно найти своего мастера и кажется-я нашла) прекрасная девушка,общительная,все рассказывает,что делает во время маникюра-это Светлана) очень понравилось время,которое я провела у неё на процедуре) молодец! Процветания вам «САД»
Очень уютный салон и атмосфера в нем , мастера современные и очень вежливые. Для меня посещение салона прям релакс и удовольствие. Спасибо огромное мастеру Оксане за идеальное окрашивание и стрижку. В сегодня в восторге от мастера Алёны , сделала безупречный френч и форму ногтей.
Отличное место! Я в восторге! Очень приятный персонал ! Мастера работают отлично ! Делала маникюр и педикюр - осталась очень довольной ! Снова приду обязательно сюда ! Здесь ещё прекрасный косметолог - также советую ! Предлагают чай/кофе ! Очень внимательны к своим клиентам ! Стоит своих денег !
anya
Делала маникюр 14 июня накануне отпуска, чтобы две недели отдыха проходить с красивыми ногтями.
Мастер сделала маникюр кривовато и плохо обрезала кутикулу. Я человек стеснительный и неконфликтный, поэтому смирилась и в салоне ничего не сказала. Понадеялась, что хотя бы покрытие будет крепкое. Но и с этим не задалось: уже в поезде (а это был 2,5 день после маникюра) обнаружила два скола, хотя я руками не делала абсолютно ничего такого, чего покрытие не должно было бы выдержать.
Пришлось экстренно в чужом городе искать мастера, чтобы переделать маникюр.
В итоге 2 000 ₽ просто на ветер. Очень обидно. Ранее один раз делала здесь маникюр, и всё было хорошо.
Звезду ставлю за атмосферу в салоне и вежливость сотрудниц.
Уже несколько раз ходила на маникюр в этот салон. Мастер Светлана просто превосходно выполняет свою работу! Аккуратно обрабатывает трудные ногти, дает рекомендации по дизайну красивые🫶🏻рекомендую
Данный салон посоветовала сестра, и мне сразу он понравился так же как и ей😌 атмосферно и уютно, всегда угостят чаем или кофе под хороший фильм) ходить в этот салон одно удовольствие) уже рассказала про него подругам и коллегам ☺️ мастера и администратор всегда вежливые, жалею только что раньше не знала о таком салоне 😍
Очень нравится салон Сад. 🌸
Делала здесь стрижку, мелирование, брови, маникюр - все очень понравилось. Мастер маникюра Светлана - делает маникюр супер аккуратно, деликатно и качественно. К тому же сама по себе очень приятная девушка)
Очень приятный салон! Мне все очень понравилось, общение , все очень классное мне предложили кофе,чай,воду мастер тоже был очень хороший общалась со мной!🤗