Попала к мастеру Татьяне и была приятно удивлена, предложили уход после стрижки, коллагеновое обертывание и оно действительно работает. Вежливо, быстро, аккуратно. Рекомендую салон и мастера Татьяну.
Уже не первый раз прихожу к мастеру маникюра Людмиле. Чудесный человек. Профессионал высокого класса, эрудит. Что только не обсудили. Тонкий, внимательный психолог. Работа горит в руках
Дополеяю отзыв. Т к нел зя написать второй раз.
Сного была у любимого мастера. Работа горит в руках. Мастер веселая, вежливая. Лпять у меня самый красивый маникюр
То что мне надо.
Жаль по фото не видео, ч о на одном пальч ке сухоцветы. Очень нежно. НЕЖНЯТИНКА, как сказала Людмила
Ужасное отношение к постоянным клиентам! Пользовалась услугами мастера Зарины более 12 лет. Всегда старалась записаться на самое раннее время которое предлагает салон в 11 часов утра. На протяжении нескольких месяцев, а точнее года каждый раз мне звонят и просят прийти позже на 10, 20, 30 минут. Я понимаю, что Зарина приезжает из другого города, но можно ведь подстроиться под график записи и не опаздывать каждый раз. 27.08.24 вообще не удосужились позвонить и предупредить, что опять опаздывает, пришлось ждать 30 минут на маленькой банкетке возле входной двери. 28.08.24 была записана на 13 часов, администратор позвонила за 30 минут до моего прихода и опять попросила прийти позже на 20 минут. Никаких извинений я не услышала ни один раз, на мой вопрос Зарине «Почему не предупреждает раньше» Зарина ответила «Елена не портите мне настроение, смените мастера» Для салона наверное нормально стало опоздание сотрудников и хамство.
Очень жаль, что всё так испортилось.
27.09 Была на комплексной процедуре.Результат на лицо.Через день откололся лак на среднем пальце правой руки,на следующий день на безымянном,а вчера и на левой руке.Я в шоке.Сначало мне понравилось как оперативно работает мастер за 40 минут весь комплекс.Я предупредила мастера,что мне надо с укреплением,потому что хрупкие ногти, мастер меня успокоила сказав,что у неё отличное средство.Но самое неприятное то,что не ногти ломаются,а покрытие откалывается.Мастер видела мои ногти ,когда снимала предыдущие покрытия и ногти не были сломаны,покрытие тоже было отличным , только ногти отросли,то есть качество работы предыдущего мастера было на отлично.Если бы я была в Москве,то обязательно написала бы жалобу,но я 30.09 улетела на отдых.Нельзя так работать.И настроение испорчено и придется ещё раз идти в салон,то есть через неделю.
Была в салоне на окрашивании и стрижке у мастера Татьяны, осталась очень довольна ее работой))) 👍 Очень качественно и быстро. Мастер своего дела. Золотые ручки)))Очень понравился цвет волос и красивый ровный срез. Буду советовать всем Татьяну)
Спасибо косметологу Юлии!
Прокалывали мочки ушей, все прошло хорошо))
Мастер сделала всё быстро и аккуратно 👍
Салон находится в тихом и удобном месте, близко от метро
Отвратительный салон! Изуродовали волосы,как ходить! Стыдно. Были по плечи, подстригли так, что даже в хвост не собрать. Я не привередливая, но тут до истерики. На люди стыдно выходить. Первый раз встречаю, чтобы мытье, стрижка, укладка, сушка заняли 25 мин. Учитывая, что у меня средние и очень густые волосы. Голову помыли за 2 мин без бальзама, кондиционера,,, в итоге волосы грязные, веником остались. В парикмахерской за углом и то моют качественнее. Обкромсали так, что до слез. Мастер грубая, относится без любви к тому как люди будут выглядеть. Первый опыт и последний. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ. Хотя отзывы писали замечательные о мастере. Вранье. Мастера зовут Татьяна.
Записалась к мастеру Елене, очень хороший мастер. Очень довольна результатом! Пришла с грудным ребенком, администратор помог навести красоту подержав малыша . Очень благодарна персоналу салона! Пошла по рекомендации и не чуть не пожалела! Рекомендую к посещению 💯🌸
Попала в салон не случайно, обратила внимание на аккуратную стрижку у коллеги. Взяла адрес парикмахерской и сейчас с удовольствием её посещаю. Пользуюсь услугами Марии и Елены Якуниной. Мастера замечательные! Стригут отлично, укладка и окрашивание-просто СУПЕР! Всегда подскажут и посоветуют, что лучше для твоих волос!...Девочки, настоящие МАСТЕРА своего дела! В салоне всегда царит очень приятная и доброжелательная атмосфера! Всем рекомендую!
Мастер Людмила прекрасно сделала маникюр , оперативно . Цвет подобрала с учетом имеющейся проблемы, поврежденного ногтя. Любимому мужчине понравилось, а он очень привередливый.
Хорошие мастера, чисто в салоне, внимательный персонал, взаимодействие мастера с поситителем отличное!
Сложно записаться, мастера на расхват, записывайтесь за ранее , пару недель точно!!!
Доброго всем дня:) Вчера первый раз посетила этот салон. Со мной работала мастер -парикмахер Татьяна. Я очень ей благодарна, она преобразила мне стрижку. С которой не справилась мастер в другом салоне. Так же покрасила. Сегодня к ней повезу на стрижку младшую дочку. Рекомендую Татьяну и этот салон 👍
Неделю назад делала у мастера Елены мелирование и тонирование. Результат супер. Кудри мои на месте 🙏🏻. Волосики мои мягкие. Уютный салон. Чуткий персонал. Скоро вернусь на тонирование к этому же мастеру 🥰🥰🥰
Онлайн-запись с выбором услуг и мастера, что очень удобно. Качество работы - отличное, но не услышали и не проговорили со мной, что мы делаем. В итоге мой результат получился иным, я получила не то, про что я говорила и соответственно, увидев, что работа хорошая, но я не услышала- мои впечатления по результатам, достаточно смазаные. Также, я говорила, что у меня волнистые волосы, не люблю, когда выпрямляют, мастер со мной согласилась и в конце, правильно, укладку мы сделали через выпрямление. Таким образом, мы приятно поговорили, мастер с улыбкой сделал, то считал нужным. Это расстраивает.
Большое спасибо мастеру Марии за профессиональное окрашивание волос. Каждое посещение салона проходит комфортно благодаря Марии. Всегда подскажет, даст совет, очень уютный мастер! Спасибо!
В целом - все хорошо. Стриглась сама, стригла дочь и маму. Все довольны. Стрижки ровные, хорошо укладываются, ребенок ходил несколько дней очень довольная. Мама сказала, что теперь только сюда.
Немного специфические мастера - но это, скорее, просто особенность 🤗 однако, я все же уберу звезду. И хотелось бы немного график работы подольше…
В последнее время прибавилось народу - а значит место, действительно, хорошее. Почти всегда можно записаться на удобное время.
Посетила во второй раз салон " Мелисента" . Замечательные мастера. Осталась довольна маникюром ,который сделала мастер Алина, стрижку и покраску - превосходный мастер Анастасия, тонирование и шикарную укладку -замечательный мастер Елена. Дорогие девушки , мой новый образ , созданный вашими нежными ручками, был высоко оценен окружающими.
Я навсегда ваш клиент. Самые лучшие пожелания. Процветания вашей фирме!
Стригусь в данном салоне уже давно, но в последний раз осталась разочарованной. К сожалению, мой мастер уволился, пришлось записаться к новому. Мастера зовут Татьяна. У меня была простая стрижка, но меня оболванили на уровне эконом класса, а не салона(. Стрижка простая, в первый раз за долгое время я осталась разочарованной. Они потеряли пострянно клиента. Не ходите к этому мастерому, грубая, невнимательная, не очень опытная(.
Прокалывали уши ребенку у врача Юлии. Все прошло спокойно, грамотно и быстро. Спасибо за профессионализм и качество обслуживания. Салон порекомендовали нам друзья, теперь готова советовать и я !
Владимир Г
1 июля
Отличный салон красоты. Наверное лучший в районе. Цены достаточно умеренные. Всегда есть возможность записаться на удобное время. Персонал очень доброжелательный
Я очень благодарна мануальному терапевту Булатову Азату. Уже много лет доверяю ему свое здоровье, когда заклинит под лопатками, разболится колено или поясница и тд. Азат Абдуллаевич - грамотный специалист, расспрашивает по существу жалобы, внимательно изучает все обследования, которые я приношу (мрт, рентген), даёт дельные практиеские рекомендации без "воды". И мне всегда телу легче после приема. Какое счастье, что есть такой замечательный профессионал.
Все понравилось. Мастер Елена профессионально посоветовала как лучше покрасить волосы, стрижка получилась замечательная. Атмосфера добрая, располагающая... буду рекомендовать!!!
Рекомендую всем желающим посетить мануальный терапевт Азад Булатов он лучший специалист я его знаю с 2010 года в одном солове рекомендую 👍👍👍 он супер. 🌹🌹🌹👍👍👍👍
Замечательные мастера Маша женский мастер и Лена( муж и женск). Ходим всей семьёй, много лет подряд. Лучше их не встречали. Молодцы!!! Просто супер!!! Спасибо вам.
Все понравилось🙂делала эпиляцию-глубокое бикини. Мастер очень аккуратно и качественно выполнила процедуру. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами салона
Очень приятный косметолог Юля, которая прокалывала уши моей второй внучке. Всё сделала аккуратно, дала рекомендации по дальнейшему уходу за проколами, как обрабатывать. Ребёнка отвлекла и развеселила.
Открыла для себя новую парикмахерскую) Очень понравилась мастер Елена!!! Стрижка на длинные волосы получилась аккуратной, ровной, всё чётко в соответствии с моими пожеланиями! Спасибо огромное! Вернусь ещё не раз =)
Во-первых, большое спасибо администрации салона, возместили половину стоимости процедуры без скандалов и разборок, поэтому три звезды.
А теперь о самой процедуре. Это была худшая депиляция в моей жизни. Записалась на глубокое бикини. Мастер Юлия некомпетентна абсолютно. Всё, что она сделала перед нанесением воска - слегка посыпала присыпкой. Никакой пред/пост обработки. Горячим воском обожгла мне там всё, что можно, хотя я не молчала, говорила "очень горячо", на что слышала " Ой, щас-щас" и ничего не менялось. На одни и те же участки наносила воск по 7-8 раз, не дожидалась пока он хоть каплю отвердеет, поэтому волос даже после всех этих манипуляций осталось достаточно. Всю меня измазала в воске, я с ног до ушей оказалась в этих восковых нитях. Никакой аккуратности, никакой ответственности. За 1600р абсолютно нулевой сервис и обслуживание. Очень обидно, что идешь к мастеру на достаточно деликатную процедуру, а по итогу получаешь какое-то садистское мероприятие.
Салон небольшой, но очень уютный. Приятно быть в настоящей доброжелательной атмосфере! Администратор решает любую ситуацию наилучшим образом.
Здесь нашли своего Мастера Марию! Стрижёт спокойно, уверенно, и каждый раз именно так, что не только глаза радуются, но и на сердце долгая радость. Доброго здоровья и счастья! Благополучия!
Первый раз пришла в этот салон и осталась очень довольна!
Приятная атмосфера,чисто, администратор супер!
Попала на маникюр к Светлане.
Профессионал своего дела! Сделала всё аккуратно,посоветовала цвет(от которого я в восторге!)
Спасибо большое девочки ! Рада что нашла ваш салон! Теперь только к вам!
Светлане отдельное спасибо🥰 за её мастерство и такое бережное и качественное отношение к своей работе!
Всем советую посетить этот салон,не пожалеете!👍
Приветливый персонал. Хорошие мастера. Мастер парикмахер Мария профессионал своего дела. У меня ровное карэ с удлинением, я очень требовательна к линиям, но Мария ещё больше чем я. Всегда посоветует что и как лучше. Рекомендую.
Записалась в салон на стрижку и сложное окрашивание к мастеру Марии. Придя с волосами натурального цвета длиной почти до поясницы и желанием убрать длину максимум на 15 см и слегка осветлить волосы получив эффект легкого выгорания на солнце получила волосы раза в полтора короче того, о чем просила, непонятной формы срез и СЕДУЮ! голову. Обсудили мелирование не от корней, а с легким переходом типа калифорнийского + тёплый оттенок, по стрижке - градуирование и окантовку. Провела в салоне больше 4 часов (полтора из которых в фольге с осветлителем). Раз 5 мастер спрашивала меня, не красила ли я волосы (странно, что сама не смогла узнать натуральный цвет), потом сокрушалась, что как-то не так идёт процесс осветления. Но вместо того, чтобы остановиться, продолжала вытравливать мои волосы. Когда дело дошло до тонирования (в тёплый, как оговаривалось изначально, цвет), предложила мне фиолетовый или жемчужный оттенки… остановились всё же на тёплом кофейном тоне. Но… после сушки феном передо мной в зеркале сидела женщина с седыми мертвыми волосами.
Что касается мастера, на любой вопрос есть ответ - покажутся волосы с желтизной - это у нас тут такое освещение; волосы с сединой - опять же виновато то же освещение. Если выскажете предположение о том, что волосы вам отрезали значительно короче - я же Вам показывала на сколько срезаю. Не тот цвет после окрашивания? Я Вам показывала, но на Ваш тон он лёг вот так…
Отвратительный салон и непрофессиональный мастер. Непонятное оборудование, расчёски лежат к какой-то общей коробке, тестов на краски никаких не проводится.
Изуродование обошлось мне в 8 тысяч рублей, 2 из которых после жалоб вернули.
После мытья головы дома почти всё тонирование сошло, волосы вернулись в свою привычную форму и чрез края стал выглядеть как будто его стриг слепой… и тогда салон предложил через пару месяцев подстричься и перекраситься у другого мастера.
Очень надеюсь, что так «повезло» только мне и остальные клиенты данного салона не пострадали.
Отличный мастер ! Делала педикюр у Светланы впервые. Работает аккуратно, ни крови, ни неприятных ощущений после педикюра. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка. Очень рекомендую !