Отличный салон. Получила положительный заряд эмоций, хожу уже не первый раз, всем довольна. Чисто, аккуратно, быстро и результативно.
Особо отмечу Екатерину, отработала быстро, профессионально на 10 балов.
Внимательный персонал. Объяснила ситуацию, вошли в положение, нашли и место и время, все состыковали. Побольше бы таких салонов и цены нормальные. Браво
Отличное заведение, которое имеет в себе широкий спектр услуг. Находятся в удобном и красивом месте.
Приветливый и обходительный персонал, профессионалы своего дела!
Качество услуг на высшем уровне.
Советую как женщинам, так и мужчинам!
Сегодня была на окрашивании у Елены, прекрасный, внимательный мастер.
Салон посещаю уже третий год, всё очень нравиться.
Интерьер, атмосфера и заботливый персонал, советую
Сегодня угостили ферментированным чаем от Davines, напиток для гурманов, мне понравилось
07.08.2024, первый раз посетила салон и осталась очень довольна! Мастера профессионалы своего дела. Парикмахер Елена отличный мастер и мастер Екатерина просто супер!!! Всегда буду посещать именно этот салон. Огромное спасибо!!!!
Прекрасный салон, удобное расположение, получила огромное удовольствие от общения как с мастером так и с администратором.
Стрижка на высшем уровне, все пожелания были учтены мастером Еленой, буду обязательно советовать друзьям, знакомым и сама вернусь еще не раз.
Очень красивый, уютный салон с прекрасным сервисом и клиентоориентированными сотрудниками. Оформляла брови , осталась очень довольна работой мастера. Уверена, другие услуги салона также на высоком уровне. Теперь, посещая Ялту, будем постоянными клиентами.
Отличное место. Все очень комфортно. Качество работы - на высоте. Я закладывала, исходя из опыта, 2 часа на педикюр со снятием и покрытием. Была приятно удивлена - потребовался всего час. Результат - превосходный.
Самый прекрасный салон Ялты, девушки всегда встречают с улыбкой и радушием, предложат кофе и воды. окрашивание у Инны всегда на высшем уровне. Ухожу с великолепным цветом волос и отличном настроении.
Огромное спасибо персоналу данного заведения, попала сюда случайно, после того как в другом месте мне испортили все ногти. Мастер исправила все, что испортили в другом салоне, несмотря на то, что это был даже не её профиль, помимо всего прочего напоили вкусным кофе и окружили заботой. Большое спасибо всему персоналу этого салона, все делают свою работу на 5 с большим плюсом! Дальнейшего Вам процветания и спасибо за то, что Вы есть.
Сегодня 18.05.24 была на окрашивании волос у Елены. Замечательный мастер, очень профессиональный подход, учла мои пожелания и сама предложила варианты как красиво уложить волосы.
В салоне уютно, внимательный персонал, администратор предложила одновременно с окрашиванием волос сделать коррекцию бровей.
Я осталась довольна и цветом волос и бровями. Спасибо большое.
Рекомендую салон
В салоне была 2 раза. Один раз делала окрашивание бровей и ресниц у мастера Анастасии и другой раз была на маникюре у Инны. Мастера настоящие профессионалы. Я очень довольна!!! Салон красивый , администратор внимательный и приветливый .Все отлично!Обязательно буду посещать салон в будущем
Прекрасный салон! Очень дружелюбная атмосфера, очень старательные и профессиональные мастера, красивый интерьер. С удовольствием прихожу в салон, когда приезжаю в Ялту.
Красивый салон, интерьер под стать названию улицы. Вежливый и очень внимательный персонал. Всё чётко по времени. Мастера знают свое дело. Быстро, качественно и профессионально. Делала мелирование у Инны. Прекрасный колорист. Все замечательно
29.08.24
Мастер маникюра Тина, отказался делать ту форму, что я захотела , поднять два ногтя , чтобы не смотрели вниз ( точно не знаю как называется )
Обосновав тем , я делаю так как я делаю !
По другому я не буду делать
Вам не будут делать так, как вы хотите (((
Маникюр не стоит 5 000 руб
Да и администратор , вам не предложит другого мастера ( потому , что его просто нет), скидку или банально ИЗВИНИТЕ
Качество на фото видно, лучший салон Ялты (((
Просто шикарное место!
Случайно зашли прогуливаясь по набережной. Пока мне делали укладку мужу сделали маникюр Все очень красиво, прекрасный сервис Отличное качество косметики и оборудования
Большое спасибо!
Отличное место, доброжелательная атмосфера, весь спектр услуг красоты, от волос, маникюра и до косметолога,можно сделать в одном месте.
Девочки персонал вежливые и отзывчивые, услуги выполняются качественно. Это место, где можно одновременно отдохнуть, насладиться красотой и комфортом, привести себя в порядок и наполниться позитивом.
Рекомендую для посещения.
Расположение салона - отлично
Внутренняя обстановка- отлично. Профессиональное оборудование - норм.
Очень приветливые и дружелюбные девушки.
Мастера - хорошо и Отлично.
Внимательные и расторопные.
Кофе - гут. С птичьим молоком, традиционно.
Гибкие цены для постоянных клиентов.
Точно рекомендую.
Лучшее соотношение - цена/качество.
Добрый день! Этот салон посетила первый раз. Пришла на процедуру окрашивания бровей и ресниц. Результатом процедуры довольна. Спасибо за качество! И за чай с конфеткой спасибо 🫶
В салон влюбилась с первого взгляда 😻Тина, мастер по маникюру, супер профи 👍🏻 делает всё быстро, аккуратно, красиво! Если есть проблемы с ношением гель-лаков, после других мастеров ваш маник долго не держится - Тина решит эту проблему на раз! Очень рада, что нашла такого мастера 🫶🏻❤️💋
Замечательное место, внутри все очень эстетично, приятная атмосфера, где работают квалифицированные специалисты, в целом профессиональная команда, которая создает красоту ✨
Обратилась чтобы исправить результаты работы мастера из другого салона, была очень расстроена, сильно нервничала… мастер Яна очень деликатно выслушала, аккуратно и профессионально исправила в моей стрижке недоразумения … Колорист Инна справилась с моей не простой задачей тоже очень достойно… профессионально оценила не качественный результат .. определила причину и предложила оптимальное решение по ее исправлению насколько это было возможно , без ущерба для волос. Все выполнила очень качественно. Девочки!! Большое спасибо!!! Вы профессионалы!! Про атмосферу и очаровательного администратора уже писали многие, я присоединяюсь,…очень доброжелательно,. В дизайне салона тоже все продумано до мелочей. Чистота и порядок. Обращение в салон Рекомендую! Обязательно приду снова.
Отличный салон!Спасибо мастеру Инне (прохожу курс лазерной эпиляции)за ее прекрасную работу, за профессионализм и чуткость. Лучшего мастера я не видела, плюс интересный человек. Замечательное сочетание. Это редкость. Кто сомневается или ищет своего мастера запишитесь к Инне и вы не пожалеете!!!
Расположение салона в самом центре на набережной. Очень удобно. Внутри очень красиво, как во дворце. Приятные и отзывчивые мастера, профессионалы своего дела. Спасибо большое за оказанные услуги. При приезде в Ялту обязательно вернусь. Точно рекомендую к посещению
Огромная благодарность парикмахеру-стилисту Елене Ивановой,мастер с большой буквы,в очень красивый цвет меня покрасила,естественный оттенок,я даже и не ожидала,очень чуткий,вежливый мастер,теперь буду только к Елене приезжать,салон очень красивый,сказочный!Персонал очень вежливый,все на высшем уровне,даже кофе подали очень вкусный,желаю Вам процветания!Вы лучшие🌺
Делала окрашивание у Инны . Все понравилось. На след. День была у косметолога Полины. Все отлично. Администратор - молодец! Очень приветливая и располагающая. На след. Неделе записалась на маникюр.
Долго искала себе в Ялте салон для маникюра/педикюра и массажа. Кажется, нашла. Мастер маникюра/педикюра Екатерина - прекрасная. Салон красивый, кофе вкусный.
Буду ходить только сюда.
Обожаю салон! Невероятно красивый, удобное расположение, а самое главное - мастера профессионалы своего дела, а персонал всегда приветлив 🙏🏻
Мастер Инна по волосам - это отдельная любовь ❤️Это наивысший уровень похвалы 👏🏼
Прекрасное расположение, изумительный интерьер, чудесный мастер-косметолог Елена! Все процедуры делаются только с использованием профессиональной косметики и отдельно порадовала возможность сделать не только аппаратные процедуры (эндосферу), но и ручной массаж лица.
Однозначно рекомендую!
Сын был на стрижке у Яны. Очень понравилось, будем ходить только сюда! Мастер учел все пожелания, сын остался очень доволен! Сам салон очень уютный и красивый!!! Администраторы приветоивые, угостили кофе и конфетами! Всем рекомендую
Очень приятное место в плане ухода и внимания со стороны персонала . После посещения салона La Perla повышается уверенность в своей неотразимости , а волосы вам скажут" спасибо." Особая благодарность мастеру Яне
Отличный уютный салон. Красивая обстановка. Можно прийти , навести красоту и отдохнуть !!! Мастер Яна-супер!!! Делает красивыми и женщин и мужчин!!! Записавшись на стрижку, попала в день рождения салона!!!! Шампанское налили, вкусняшкой угостили!!!! Всем советую!!! Процветания и красоты салону и девчонкам !!!!😙😙😙
Сегодня сделала маникюр и педикюр у Тины!👌👏❤️🧡
Она просто ТОП😍
Супер мастер!👏👏👏
Как хорошо что есть такие профессионалы 👌
Всем рекомендую…
Лучшая !!!
Спасибо 🧡
Очень хороший салон, очень красивый. Мастера прекрасные. Можно идти к любому мастеру, сложно выделить кого-то, так как все лучшие. Девочки тактичные, умелые, приятные в общении. Также уровень косметических средств очень высокий.