Прекрасный , просто сказочный салон красоты! А мастера - волшебницы! Самая главная фея, Галина - просто прелесть! Мастер от бога! В ней собрана вся вселенная! И она эти прекрасы реализовала в интерьере своего салона. Если стрижка , то всегда замечательная, окрашивание - несравненное! Что называется, то, что доктор прописал! Спасибо Вам большое, Галина , за то счастье , что дарите людям! Посещение Вашего салона - праздник! Успехов Вам , удачи и процветания! Вы - лучшая!
Великолепный салон красоты. Интерьер на высоте, приятная музыка. Девочки все приветливые, вежливые, администратор предложила кофе во время ожидания процедуры. Ходила на маникюр. Начали вовремя, без задержек, во время процедуры чувствовала себя комфортно. Мастер выслушала мои пожелания и сделала все, как я просила. Для меня важна стерильность инструментов. Первым делом спросила о том, как мастера обрабатывают инструменты. Мне сразу показали кабинет стерилизации инструментов и рассказали, как и что стерилизуют. Спасибо за такой замечательный салон красоты в нашем городе.
Была в этом салоне неоднократно. На макияже, у парикмахера и на маникюре. Вежливый администратор и персонал. Услуги на высшем уровне. Предложили кофе в зале ожедания, что очень порадовало. Есть игровая зона для детей. Для меня был немаловажным вопрос о стерилизации инструментов. Для этого в салоне существует отдельный кабинет со всеми стерилизующими аппаратами. Все показали и рассказали. Спасибо! Вернусь и не один раз.
Anasteisha SS
У меня случилась неприятная история с другим салоном в г. Лиски, окрашивание было испорчено. Впервые я попала к мастеру Кристине, однозначно профессионал своего дела! Была выполнена кропотливая ювелирная работа! Мастер сохранила качество моих волос и исправила ужасную «работу» прошлой «умелицы»
Кристина сделала потрясающее окрашивание, мои волосы, даже спустя месяц-выглядит шикарно.
Считаю, что Кристина лучший мастер-колорист в городе 🙏🏼🤍 Я ваш клиент!
очень приветливые, мастера своего дела,качественно выполняют свою работу а какая красота внутри салона стоит придти посмотреть и воспользоваться услугами этого салона-не пожалеете есть даже развлечения для детей
Не в первые в этом салоне ,во первых атмосфера ,дизайн на высшем уровне)
У мастеров золотые руки )
В посл раз была у мастера Кристины,очень приятная девушка ,все сделала как я просила ,очень довольна ею .. приду ещё ) спасибо
Ходила в этот салон, ещё когда он был в другом месте. Но вместе со своим мастером пойду куда угодно! Всегда на высоте и покраска и укладка! А новый салон вообще мечта любого клиента!
Лучший салон города! Опытные мастера, великолепный дизайн, широкий спектр услуг. Очень уютно. И расположен в центре спального района, добираться очень удобно. Всем рекомендую.
Инструменты не обрабатываются, мастер без маски, везде пыль. Мастер постоянно бегает курить во время стрижки пьёт кофе и болтает по телефону. О самой стрижке и покраске вообще молчу, это ужас. Салонов в Лисках много, но этот худший.