Процедура сложное окрашивание. Мастер Дарья была приветлива, отзывчива, в меру разговорчива и увлечена процессом. Мастер осветлила пряди, освежила цвет и закрасила седину. Работу сделала на отлично. Благодарю!!!
Была на окрашивании шатуш и стрижке каскад, все сделали качественно и быстро. Все очень понравилось, у мастера Алёны золотые руки. Обязательно приду еще ❤️❤️
Все очень круто и великолепно очень хорошие мастера , особенно Дарья работают профессионалы с большой буквы знают свое дело и исполняют мечты ❤️❤️❤️💋💋💋💋☺️
Записывалась на окрашивание через Катерину. приехала в назначенное время. Мастер задерживался (о чем даже не предупредили). В итоге пришла девушка, сказала «здрасьте, подождите» и закрыла перед моим лицом дверь. через минут 10-15 она открывает и «приглашает» меня зайти со словами «сумку сюда, куртку туда, сама туда». Я села напротив зеркала, которое было все в разводах. В переписке с Катериной я рассказывала и показывала свои волосы и какой хочу конечный результат. Как оказалось, Катерина консультировала меня от себя, вообще не предупредив мастера о том, какое окрашивание я планирую делать. Мастер Дарья начала рассказывать о том, что они пытаются бороться с Катериной, но это якобы бесполезно. Абсолютно не компетентно со стороны Дарьи было рассказывать, какая Катерина «плохая», но да ладно. В итоге Дарья начала мне предлагать свои варианты окрашивания, которые даже рядом не стояли с тем, что я хочу.
Окрашивание не состоялось. Гостеприимство на нуле. Зря потраченное время.
Была на окрашивании в этом салоне 4.08.23 по акции на сложное окрашивание, общее впечатление сложилось не очень.
Из плюсов: Мастер красиво сделал осветление, переход плавный.
Из минусов: Маленькое душное помещение, под пеньюаром было очень жарко. Мастер не справился с нанесением красной краски, это ужас конечно. При этом использовав два тюбика (одну я принесла с собой т.к всегда ей сама крашусь, и всегда выходило ярко красным) мастер сказала, якобы краска вообще не легла и ничего не закрасила:D звучит довольно странно, учитывая, что это яркий красный пигмент и он не требует чистую базу, что может быть проще?))) Однако было не приятно вычёсывать начёс(мастер предупредила, плюс в карму) и не промытые, слипшиеся в итоге волосы (как бонус) Чтож придётся покупать краску и самой закрашивать эти рыжие корни, не удачный опыт, тоже опыт, к сожалению (Фото прилагаю)
Хожу в этот салон с 2019 года. Здесь прекрасная цена за услуги и всегда качественно делают, мастер выслушивает пожелания и профессионально это выполняет. Теперь сюда ходит и моя мама.
Крашусь здесь второй раз, очень понравилась работа мастера Алёны. Выходила из русого в блонд, осветление сделано очень качественно , состояние волос не испорчено. Уютная и комфортная студия. Помещение светлое. Спасибо большое Алёне, буду приходить ещё. Лучшая студия!
Добрый вечер! Посетила салон, осталась очень довольна результатом! Была стрижка и сложное окрашивание, сделали все за 3 часа, это супер быстро . Спасибо большое!
Добрый день! Сегодня была в салоне на сложном окрашивание .Мастер все сделала идеально.Очень круто получилось.Благодарю мастера за работу! Отношение мастера очень вежливое и доброжелательное .Очень всем советую посетить данный салон.
Делала окрашивание белаяж и стрижку - очень довольна результатом, с мастером Належдой быстро нашли взаимопонимание, окрашивание выполнено очень аккуратно, цвет вышел интелегентный. И приятный бонус - укладка на плойку🥰 Второй день собираю комплименты:)
Записалась в данный салон на 08.01.2023 на окрашивание. Запись проводила администратор Катя, записала к мастеру Надежде. В день окрашивания, 08.01.2023, мастер «Надежда» нанесла мне на волосы состав супер блонд. Через некоторое время кожу головы начало сильно жечь, о чем я сообщила мастеру, на что получила ответ: «и что, вы хотите чтобы я все смыла??» в итоге состав был оставлен на голове на час. После всех процедур мастер молча взяла за работу 6700р, и с жжением по всей голове я поехала домой. Дома у зеркала я обнаружила кровавые раны по всей голове, кожа была просто сожжена, а мастер это видела, ничего не сказала и никак не попыталась исправить ситуацию. Самое странное, что мастер представляется именем Надежда, а перевод был на имя Юлии Николаевны Ш., и мастер сказала, что это ее карта. Настоятельно советую не посещать данный салон, если вам дорого здоровье. А я с данными фотографиями обращусь к юристам, если «салон» никак не попытается урегулировать данную ситуацию.
Поситела сегодня (24.03.2023) данный салон, запись на 11:00. Изначально обговорила все детали с администратором салона, что я хочу получить (прислала фотографии ВК). Приехала в салон в хорошем настроении, но с ходу отношение ко мне было хамское, мастер не представилась и начала меня торопить говоря, что у нас очень ограниченное време и чтобы я быстрее раздевалась и садилась в кресло. Мастер спросила что будем стричь, я показала фотографии того, что я хочу получить, она попросили показать обучающие материалы, на что я ответила, что: "У меня их нет только фотографии, Вы же мастер и для Вас не должно составить труда понять по фотографии как стричь данную стрижку".
По итогу мне отказали в оказании услуг, я потратила 2 часа чтобы к ним приехать и еще меня выставили виноватой, сказали, что я ещё и хамка.
Поситела сегодня (24.03.2023) данный салон, запись на 11:00. С ходу отношение ко мне было хамское, мастер не представилась. Показала фотографии того, что я хочу получить, на что мне отказали, и попросили показать обучающие материалы. Хотя до этого в ВК было обговорено, что стричь.
Но по итогу меня ещё и выставили виноватой, сказали, что я ещё и хамка, хотя всего лишь я ответила: "Вы мастер и вам виднее"
Мастер изначально не была настроена на контакт.
Идти в этот салон стоит только в случае, если вы хотите испортить себе настроение на целый день.
Здравствуйте,в данной студии отличные мастера своего дела,я просто показала картинку,а меня сразу поняли и сделали даже намного лучше. Самое главное отношение мастера -вежливое, аккуратное. Довольна на все 100% . Вот,какую красоту сделала мастер Дарья ⬇️
Хочу выразить благодарность мастеру Марии , мастер своего дела, сделала хорошо свою работу(фото приложила), так же сама по себе очень приятный человек, было комфортно находиться рядом с человеком, приятная энергетика, что очень важно для меня
Записалась, не нашла место, ни вывесок ни чего, обошла все этажи и салона будто не существует. На телефон никто не отвечает, ужасно. Только потеряла время
Любовь Борисовна
22 июля 2022
Была у мастера Алёны. В первый раз она очень красиво меня покрасила, цвет был необыкновенный, можно сказать супер!!! Я была ооочень довольна. Оставила отличный отзыв на сайте. Когда пришла к ней во второй раз, 15.07.22г. покраситься именно в тот, первоначальный цвет, она выбелила мне все волосы, сожгла одним словом. Когда я отметила факт того, что пришла к ней с шелковистыми волосами, и она согласилась, а по факту у меня вышла на голове пакля из волос. На мой вопрос, что стало с волосами вдруг, она заявила, что у меня сильно пересушенные волосы, и что обязательно нужно делать маски для волос по 30 минут [ как-то же нужно было объяснить почему волосы вдруг стали пересушенными]. Паклю не могла никак прочесать(делала это узким брашингом), а это было очень болезненно, выдрала уйму волос. Пыталась уложить паклю из моих волос, но всё, само собой, бесполезно. У Алёны более чем тяжёлая рука. В довершении всего она не постеснялась озвучить полную стоимость так сказать «оказанных ею услуг». Я не знаю, почему в этот раз она всё испортила, почему не покрасила в нужный цвет. Но больше её услугами я никогда не воспользуюсь. Уверенно могу сказать, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Была у мастера Марии на кератине
Просила ее сделать волосы прямыми , в итоге по фото после мытья все видите сами
Волосы стали ещё хуже чем были до процедуры !
Девочки , не рискуйте
Не обращайтесь в данный салон
В салоне сказали , что это просто волосы у меня такие )до этого делала данные процедуры в других салонах все было хорошо
Записалась в салон, и не смогла прийти по определённым причинам, нахамили, так ещё и в чёрный список добавили вместо того, чтобы перенести запись. Сервис ужасен.
Ужасный салон!!! Патима, мастер маникюра, неопрятная, с грязными ногтями, не соблюдающая чистоту на рабочем месте. Палитра лаков мизерная, на маникюрном столе пыль, при чем не ногтевая, а повседневная пыль. Сам салон грязный, неужели нельзя элементарно убраться. Всё старое, заляпанное, в контакте в группе такие дефирамбы поют своему салону, что там профессионалы, а на деле со двора, с лавки пришедшие. Если бы почитала раньше отзывы, в жизни бы не пошла в этот салон уродства
Вера
28 июня 2022
Делала сложное окрашивание, запрос выполнен на 💯 Благодарю мастера Марию❤️профессионал своего дела! Опытный мастер, работает уверенно, находит подход к любому клиенту, во время процедуры рассказывает про данную процедуру и это радует. Так же грамотно обьясняет что мы сможем сделать, а что нет( зависит от качества волос) поможет выбрать стиль, цвет и технику окрашивания. Однозначно рекомендую! Уютная атмосфера, удобное расположение.
Мастеру Алёне, огромная благодарность. Она просто с волшебными руками, то что я хотела, она сделала. Результат 10/10.я осталась довольной и счастливой!!!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алене! Это профессионал в своем деле! Лучше мастера я не встречала! С её окрашиванием Я помолодела))) советую этот салон и этого мастера))))
Не рекомендую обращаться в салон. Делала кератин за 6500, в итоге эффект хуже чем от ботокса, эффект на 1 из 5. В решении вопроса на встречу не пошли, часть денег не вернули.
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр на протяжении 3х месяцев, качество выполнения хорошее, приборы одноразовые, раскрывают при тебе, пилочка из стерилизатора.
После первого посещения поняла, что буду ходить к этому мастеру по нескольким причинам: 1. У меня очень тонкая кутикула, достаточно чуть задеть и будет кровоточить, данный мастер не повредила ни разу кутикулу, ни на руках, ни на ногах. Причина 2. Покрытие держится очень долго, уже снимаю сама за пару дней до запись.
Что касается минусов, это больше к владельцу салона. 1. Увеличьте, пожалуйста, палитру лаков. 2. На некоторых стульях в салоне обшивку пора уже обновить)))
Перед тем, как пойти в данный салон, читала отзывы. Как ни странно, есть хорошие. Записалась к мастеру на маникюр. Меня встретила девушка в мятой одежде и плохим маникюром, что сразу озадачило, которая снимала маникюр с невозмутимым видом, даже не обращая внимания на мои замечания, что горячо. Работала без перчаток и маски, изящно стряхивая с себя рассыпающийся при снятии лак. После того, как она достала "из под полы" пилку, которой точила уже не один десяток ногтей, я представила, как могут выглядеть кусачки...Сказала ей, что мне не нравится , как она выполняет свою работу, оставила деньги за снятие и бегом убежала)). Она с невозмутимым видом ответила, что ну да ладно)).
Я не представляю, как можно заниматься бизнесом ТАК, в центре Москвы, при такой конкуренции? Хозяину бизнеса "респект" ))
Окрашивала волосы в этом салоне 22 06 2021 года. Я хотела шатуш но не получалось решили сделать мелирование. После этого меня тренировали аммиачной краской и корни стали рыжие, из-за плохого зрения сразу в салоне я это не увидела а когда пришла домой была в шоке. На полный ужас был когда я пришла когда пришла в другой салон исправить корни и сзади мастер обнаружил ужас который частично большим трудом удалось исправить
Спасибо огромное Фатиме, была у неё на окрашивании. Я очень рада, что нашла такого мастера,потому что доверить свои волосы кому попало не хотелось! Фатима грамотная в своём деле. Пообщавшись с ней, она рассказала очень много интересной и полезной информации. Два часа пролетели незаметно! А сколько я ещё комплиментов получила, после похода к Фатиме!
Работают не мастера а какие то люди с улицы которые не знают как красить волос, я записалась на окрашивание к мастеру Фатима, она мне сожгла голову, покрасила 2 дня назад, у меня сейчас коже вся в язвах и когда звонила ей, она говорит что она не виновата, и советует мне лечиться, даже не стала извиняться, я в шоке. Я написала организацию по инстаграму, они тоже рекомендуются лечиться и говорят их "мастер" святая. Теперь думю, если выпадут все волосы что мне делать... остается только подать заявлению в суд
Очень уютное место, со спокойной обстановкой, прихожу как к подругам в гости. Патя очень аккуратный и внимательный мастер, а также приятный человек. Хожу к ней делать ногти уже три года, ни разу даже нареканий к работе не было. Смело рекомендую её, как мастера)
Ужасно. Пришла на маникюр поздно вечером, после работы. После тяжёлого дня в офисе вечером хотелось расслабиться, сидя в удобном кресле, и ни о чем не думать. Но не получилось. Помещение неуютное, неопрятное, тусклый свет, на подоконнике свалена посуда, грязные шторы (это, конечно, не так важно, идёшь всё-таки ради маникюра, но тем не менее, мне кажется салон должен следить за чистотой помещения). в общем впечатление испортилось сразу. Сначала села на педикюр. В целом он прошел нормально, если не считать того, что во время педикюра ногу нужно ставить на какую-то шаткую подставку, которая все время вертится во все стороны. Дальше был маникюр. Сам маникюр сделали неплохо, проблемы начались, когда дошли до покрытия. захотела яркий цвет, выбрала сочный розовый. Когда мастер нанесла его на ногти, я заметила, что тон отличается от выбранного мной, при чем довольно сильно. Мастер стала убеждать, что это связано с тем, что мне ногти покрыли молочной базой, поэтому цвет исказился. Что за бред вообще?! Если цвет базы так влияет на оттенок, зачем использовать базу молочного цвета, почему нельзя взять прозрачную? Или, если сложно найти другую, тогда и на палитре тоже нужно наносиь цвета на ту же базу, что и клиентам. Я ведь должна понимать, какой цвет в итоге получится! Просить переделать не стала, так как было уже очень поздно и хотелось домой. Уже по дороге домой заметила, что на половине ногтей покрытие почему-то получилось матовое, смазанное, а не глянцевое. Наверное топом недопокрыли. Плюс покрыто очень неровно, с какими-то проплешинами и пузырями под вторым слоем (это не удивительно - свет в помещении очень тусклый). Часов в десять вечера во дворе стала распевать песни какая-то молодежь, довольно громко, параллельно с этим в другое ухо распевал песни телевизор. В общем - впечатление удручающее, очень тяжёлое от всего этого. Повелась на цену, но не стоило этого делать.
Огромное спасибо мастеру Юле за высокий уровень профессионализма, знание современных трендов, клиентоориентированность в работе! Результат превзошёл все ожидания! Обязательно приду ещё!
Скажу коротко, боялась будет хуже после прочтения всех отзывов... мастер сделала ногти аккуратно, были сомнения в качестве гель лаков, но пока все держится на ногтях хорошо. Не так смутил размер салона и его расположение в самом здании, как грязь...брр, даже мыло новое не смогли налить, стоит разбавленное,НО инструменты достали стирилизованнные тьфу тьфу тьфу. Волосы бы точно свои не доверила. Решила сходить в этот салон тк было по пути и по акции маникюр и педикюр с покрытием стоил 1200! Выбор за вами, комфорт или экономия
Не ходите туда!!!!повелась на цену,испортили волосы до болотного цвета!!пока красили волосы прямо за спиной делали педикюр,девушка была без фартука и промто нарушала все меры гигиены ,не знаю что деать с испорченными волосами ,это просто ужас
3 февраля 2020
Первый раз была в салоне и осталась очень рада. Уже с первой минуты как только зашла меня встретили с улыбкой, а это важно.
Мастер Юля услышала все мои пожелания, учла их в работе. Хороший человек и замечательный профессионал. Всем советую.
С недавних пор мой любимый салон !!Очень профессиональные мастера всегда помогут и подскажут что лучше сделать 🤗 супер недорогие цены на все процедуры ! Очень уютный интерьер и заботливые мастера ! Буду ходить к вам обязательно еще !!❤️❤️❤️
Впечатления от салона остались плохие. Ничего не могу сказать про мастеров и их работу, потому что меня просто отказались принять в заранее договоренное время и день. Рассказываю как было: я записалась в салон на 12:00, в этот же день меня попросили перенести запись на 13:30, я пошла не встречу и была записана на покраску в 13:30. Ехала с низа серой ветки на тургеневскую. Легко нашла здание по ранее высланному мне описанию. Перед салонной дверью меня встретила девушка Виктория, с удивлением почему я приехала. Оказалось, администратор написала, что я не приеду (за день, вечером мне написали про запись и я ее подтвердила) и Виктория уже записала другую девушку на мое время. На мои слова, что я была записана раньше она развела руками извинилась и сказала, что там постоянная клиентка и меня обслуживать не будут. Предложили скидку 500 рублей на следующий раз. Считаю это неуважительным отношением к клиентам. В итоге потрачено два часа впустую, испорченное настроение и никакого результата.
Очень понравилось это место, делала короткую стрижку, мастер поняла что я хочу и мастерски воплотила мои желания в реальность! Очень нравится мой новый образ. Спасибо огромное, приду еще!
Записалась в салон на сложное окрашивание, оговорив все моменты при записи. Записи были сдвинуты, свой прием ожидала лишний час, колорист сказала что будет еще доплата, хотя не понятно за что, в итоге проведя там добрых 4 часа я вышла с оттенком чучуть иного цвета чем пришла еще и с пятнами по голове этого модного окрашивания, и с ровной границей как горищонт перехода цвета около корней. Сказать что не рекомендую - ничего не сказать!
Ужаснее быть не может. Начнем с расположения: да, от метро идти недалеко, легко находишь здание, где находится этот, с позволения сказать салон. Но внутри: это что-то, приходилось спрашивать у трех людей, чтобы найти помещение. Какими то окольными путями все таки добралась до места назначения. Внутри неплохой интерьер, что в принципе и сбило с толку, мастера не было на месте и мне пришлось ждать. Наконец то она появилась чуть ли не с порога начала критиковать мои волосы! Напомню что я пришла для того, чтобы привести их в порядок. Показала на фотографиях, что именно хотела бы видеть, причем это были фотографии, которые владельцы студии выставляют за свои результаты. Мастер сказала, что можно сделать, но будет небольшая желтизна, которая легло уберется тонировкой.
Далее следовали два с половиной часа издевательства над моими волосами, никакого аккуратного отношения, постоянно чувствовала боль, хотя у меня кожа головы не чувствительная. Когда краску смыли, сказать что я была в шоке, это не сказать ничего. Вместо плавной растяжки цвета, я получила корни, жёлтую полосу непонятно как осветленных волос, которая никакой тонировке не поддастся и блонд, который и у меня был не плохой. На мои вопросы был ответ, что то вроде: " А что вы хотели? Волосы поврежденные и вообще вам лучше волосы не красить и блонд вам не идет". Такой действительно не идет, я не могла не согласиться. В итоге волосы испорчены, через две недели все переделывала и мастера в нормальном салоне просто за голову хватались от того, что я с таким результатом вышла от мастера. Кстати ее зовут Анна, если не ошибаюсь. Так вот, на протяжении шести часов два мастера спасали мои волосы и я наконец получила то что хотела изначально, за что им огромное спасибо. А таким "мастерам" желаю больше не докасаться до чужих волос!
Отличный салон! Пришла к ним после других горе мастеров в другом салоне, где мне испортили волосы, а в этом салоне мне сделали окрашивание какое я хотела и что самое для меня важное, качество волос улучшилось, у них какие то материалы щадящие. общем я очень довольна, рекомендую!
виолетта герасимик
24 марта 2021
Спасибо большое,мастер разбирается в своём деле,много чего рассказали про волосы,об уходе и как дальше окрашивать,результатом довольна 💗