Прошла антицеллюлитный курс в этом салоне у мастера Анастасии Мухачевой. Результатом очень довольна: минус в объёме, в весе, улучшился обмен веществ. Наконец-то нашла салон, где есть комплексная программа с обёртываниями, с разными видами массажа. Рекомендую на все 100%!
Замечательный салон, очень уютно! Весь персонал приветливый и дружелюбный! Мастер Черница Юлия покорила наши с сыном сердца💕 Очень внимательно отнеслась ко всем его пожеланиям и реализовала все идеи.
Работай Дмитрия очень довольна, салон посещаю не первый раз. И в дальней буду пользоваться услугами таких профессиональных мастеров! Сервис и качество 👍👍👍👍👍👍👍👍
Много лет периодически посещаю сеансы массажа в этом салоне . Очень внимательное отношение к клиентам . Приветливые девушки администраторы . Встречают всегда с радостной улыбкой.Рекомендую этот салон для посещения !
В восторге от Лазера! Долго решалась на эпиляцию…. Вросшие волоски, плотный рост , вечные раздражения. Решилась ! Долго искала , остановила свой выбор на этом салоне: для меня Очень важно чистота, порядок, стерильность!!!! Мастер Юля приятная очень, все рассказала, дала рекомендации! И после первой уже процедуры я была в восторге !!! Половина волосков выпало, а после 3 на ногах их почти не осталось ! Девочки, если думаете делать или нет эпиляцию , однозначно ДА!!! П.С. Первая процедура немного болезненно .
Сегодня подобрал этот салон по отзывам. Написал, сразу записался и приехал. Наталья Чугайнова прекрасный мастер. Я всем доволен. Стоимость услуги тоже радует. По мере необходимости буду записываться еще. Всем добра ✌🏼
Записали без проблем на нужное время. Приветливые, добрые, отзывчивые девочки 👍 Обслуживание по высшему классу. За день, и за час до брони оповещение чтобы не забыть 👍 Стрижкой остался доволен. В следующий раз только сюда.
Очень уютный салон с дружелюбной обстановкой ! Была у Специалиста Жанны , идеальный мастер для меня 😍 приветливая , уверенно советует что лучше и как лучше , работу завершила идеально , я осталась очень довольна ! Девочки администраторы тоже очень приветливые и классные !
Сегодня посетили это место!Записались на услугу прокол ушек(для ребенка 5ти лет)Обстановка весьма приятная!Мастер Вилена проявила свою профессиональность во всех смыслах этого слова!Сразу наладила контакт с ребёнком, расположила к себе,что имеет большое значение!В общем и дочка,и я остались довольны!Рекомендую данного мастера!Спасибо ей большое!
Первое впечатление при входе в салон (сормовская 204/5) хорошее, все новое, хороший дизайн, и на этом из положительного "точка".
Мой первый опыт обращения: покраска - все прошло отвратительно, мастер не могла нормально обесцветить корни перед тонировкой, когда к нам начали подходить другие мастера и советовать ей что делать, стало понятно что дело - труба! Итог оттенок не тот что нужен +жёлтые корни, спасибо хоть волосы на месте. Ко всему прочему накрывали меня уже использованной плёнкой с чужими волосами!!!! И обращались на "ты".
Второй раз попросила записать к более опытному мастеру парикмахеру итог - записали в одному, по факту был другой мастер, заранее не предупредили (я бы не пришла, если бы знала), кожа головы чесалась после покраски просто нереально. Взяли на 2000 р. дороже чем в первый раз, краска, принцип окрашивания, длина волос те же.
Третий раз: маникюр и педикюр. Мало того, что не записали что и ногти ног с покрытием (что для мастера важно), так и сама мастер просто ужасно сделала свою работу (на ногах толстый слой лака, на руках френч который бы любой человек-правша, левой рукой себе бы сам нарисовал). Кроме всего прочего "запекли" мне кожу под ногтевыми пластинами. Сейчас ногти очень слоятся, некоторые разрушены до "дыр", а были здоровые и крепкие.
Салон активно себя рекламирует, семейный бизнес, высокий уровень, постоянное обучение и т.д. но по сути мастеров 1 или 2 нормальных может есть и всё. Есть знакомые девочки которые, так же не довольны качеством услуг в этом месте.
Я не советую никому посещать этот "салон", считаю, что там преимущественно учатся на других, а красота не требует таких жертв.
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу и профессионализм мастеру по массажу Анастасии. Антицеллюлитный массаж помог мне избавиться от апельсиновой корки и объемов в бедрах и животе))) Спасибо.
Уютное, красивое место, приветливый персонал!
Отдельное спасибо мастеру Дмитрию, была у него два раза, и оба раза только положительные эмоции! Качественная стрижка и окрашивание.
Записываюсь только к Жанне, всегда прислушивается к пожеланиям, всегда помогант уйти из салона самой красивой )
Мастер действительно с зодотыми руками, запись только к ней!!💕
Была на процедуре по востановлению волос у Дмитрия. Прекрасный специались. С большим внимание отнесся к выполнению процедуры поскольку мои волосы очень длинные и требовали тчательного ухода. Очень благодарна данному мастеру. Осталась очень довольна🫶🏻
Там есть парикмахер, видимо, новичок, который совершенно не умеет стричь- Ольга Соболева. А само место неприятное, похоже на сбор солянки, все куда-то ходят мимо тебя, туда-сюда, куча мастеров, слоняющихся без работы, какие-то кабинетики непонятные, без вывесок, которые с туалетом путала. Администратор не обращает внимания на пришедших клиентов, нужно стоять в очереди или просто ждать, пока какие-то вопросы свои решат. И потом ещё после посещения наяривают звонками и в вотсап, чтобы к ним вернулись.
Прекрасный мастер Дмитрий. Очень рада знакомству. Сделал прическк моей мечты. Я долго не могла на нее решится, но по итогу получилось супер. Благодарю 🙏🙏🙏
Я в восторге от салона. Это действительно мастера своего дела. Я хочу отметить сервис- всё очень доброжелательно и комфортно.
Делала аиртач и очень довольна результатом. Большое спасибо салону и мастерам за их труд.
Замечательно!!!!!ходила на маникюр.Мастер Наталья сделала свою работу великолепно!Она очень внимательно ко мне отнеслась и заметила что я не удобно низко сижу,и создала все условия для моего комфорта.Спасибо за уютную атмосферу,я даже отдохнула от тяжёлых трудовых будней!Прийду к вам ещё не один раз и не только на маникюр😉!Успехов вам и процветания!🌺
Посещала салон Sassoon месяц назад. Администратор была вежлива и учтива. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру-косметологу Вилене. Перед проколом объяснила всю суть процедуры, все сделала быстро, стирильно и качественно. Вспоминаются отличные слова : "Если человек мастер своего дела, значит, он достаточно хорош, чтобы служить царю". Очень благодарна и буду рекомендовать друзьям
Салон как салон вот мастерица есть.пришла волосы до пояса хотела по плечи отрезала хвост по шею сказала о как хорошо и стричь не надо.с вас 750 и волосы взяла себе.я в шоке до сих пор на работе обсмеяли все
Я осталась очень довольна посещением данного салона и оказанными услугами. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Работают на дорогой косметике и красителях. Мастер Юлия замечательно меня покрасила и нарастила волосы. И что немаловажно нарастила покрасилась и купила волосы я в одном месте, что вообще для Краснодара большая редкость, что бы все услуги оказывали. Теперь буду обращаться только в этот салон.
Была у Дарьи на наращивании ногтей. Дарья готова воплотить любой дизайн. Мастер давала советы в выборе оттенков (казалось бы одинаковых)и техник нанесения. Работала аккуратно. Интересная беседа) результатом очень довольна!
Замечательные девушки на ресепшен, очень внимательно относятся к клиенту. Мне не удалось, к сожалению, воспользоваться своей записью к мастеру, по личным причинам, но я непременно запишусь снова! Готовность помочь и детально проконсультировать уже по телефону не даёт мне права выбрать другой салон))) Умнички, спасибо! 🤗🌷
Хожу в салон к мастеру маникюра Дарьи, не так давно, но каждый раз довольна результатом.
Маникюр всегда выполнен на высоком уровне и без ,,лишних слов"
Ногти носятся очень долго. Качество обслуживания на высоте!👍
Все девочки очень милые и приятные!
Рекомендую.
Очень хороший салон, массажисту Вилене отдельное спасибо, профессионал своего дела, чуткая, чувствует тело, я заново родилась в её кабинете, рекомендую, молодцы девчонки!
Делаю лазерную эпиляцию ног у косметолога Вилены. Очень довольна! Грамотный специалист, очень внимательная, всё рассказывает, поясняет, делает тщательно и эффективно. На ресепш девушки приветливые, общаться приятно. Рекомендую.
Все началось с того, что я участвовала в инстаграмме в розыгрыше "Преображение" участвовала не в первый раз, но вот случилось это чудо, я выиграла 🎆🔥
Сначала у нас была консультация с руководителем
- стилистом Оксаной, очень приятная и добрая девушка, а главное профессионал своего дела👌🏻💣
Далее началось самое интересное, в первую очередь меня подстригли - специалист Елена, очень все сделала идеально, то что я хотела давно 💣🔥
Далее было сложное окрашивание - Дмитрий справился на все 💯
Дальше был макияж-просто бомба-делала специалист Елена💣💞💯все понравилось 🔥
Общее мнение про салон и специалистов Салон SaSSoon просто положительные ❤️🤩Удачи вам в вашем деле💪🏻😊
Хороший, приветливый и вежливый персонал, есть очень дотошные мастера, цена соответствует названию, если надо под машинку то лучше идите ищите дом быта