Салон-бутик Софии Шевцовой отличает приятная атмосфера, особое дружелюбие мастеров.
Я хожу к двум мастерам: массажисту Елене и к мастеру маникюра-педикюра Алине.
Каждый раз ухожу из салона ст прекрасным настроением!
Леночка уже почти сделала мою фигуру идеальной с помощью массажа LPG. А массаж лица она делает просто волшебно! Лицо моё молодеет на глазах!
Мастер Алина всегда рекомендует мне новый и красивый дизайн! Маникюр и педикюр ношу почти месяц и ногти на руках и ногах выглядят шикарно!
Всем рекомендую этот салон! Начала ходить в него с апреля этого года и больше никуда не хочу ходить! Я уже не говорю об тапочках, которые мне отдают после каждого посещения) Вкусный кофе и конфеты. Но, самое главное, это мастера, которые дарят радость и праздник!
Спасибо вам!
Приятная атмосфера, очень уютно)
Мастер Надежда профессионально подобрала цвет при окрашивании корней. Спасибо. Я довольна, всегда отдыхаю когда прихожу в этот салон👍🏻
Даже не ожидал такого профессионального подхода и результата! Был приятно удивлен и наличием всего разнообразия оборудования и отношения персонала. Это один из лучших салонов!!! Рекомендую всем!!!!
Место ужасное.
Впервые меня порезали, за столько времени, сколько я делаю ногти. Болело 2-3 дня, сейчас болячка!
Не допилили. Неужели сложно посмотреть нормально?
Так еще и не сделали скидку, которая указана на яндексе, 10% знакомство с мастером. Когда я заикнулась о скидке, мастер усмехнулась. Хотя я хотела оставить ей на чай, мне не жалко. Зачем говорить что скидка 10% , а самим не делать, так еще и взглядом пожирать. Не комфортно, фу.
Ценник здесь не маленький для Ростова, можно сделать ногти лучше и дешевле в другом месте.
Кофе вкусный был с конфетами, единственный плюс. Но я не ради этого туда пришла!
В общем, никогда сюда больше не приду. Первый и последний раз.
Очень довольна работой мастера, Елизаветы. Помимо высокого качества маникюра, акуратности, внимания, Елизавета прекрасный собеседник - ненавязчивая, позитивная и голос чарующий!)
Замечательный салон! С приятным обслуживанием! Очень внимательный и доброжелательный персонал! Предложили чай/кофе! Очень вкусный капучино! В салоне все детали продуманы! Массажное кресло во время помывки волос - это восторг! Нашла салон случайно по картам! Очень рекомендую! Получите удовольствие от обслуживания!
Очень уютное место на Шаумяна !
Очень вкусный кофе. Сделали мне уход, после которого волосы очень шелковистые были. И после укладку! Обязательно приду еще !
Недавно приходила в салон бутик"Софии Шевцовой". Выполняла лечение волос и укладку. Очень понравилась немецкая косметика, которой мне лечили волосы. Отличное качество.! Работу выполнял мастер Парикмахер Джуан. Внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела!!! Очень понравился и интерьер салона:стильный, модный. Обязательно снова прийду сюда. Всем рекомендую!
Не люблю писать негативные отзывы, но я крайне недовольна работой мастера по маникюру Лидией. Никогда не было проблем с ногтями, всегда хорошо держался гель-лак, но после работы «топ-мастера» я вынуждена 2 раз за неделю делать маникюр, так как гель-лак отслоился уже через несколько дней. Помимо этого, околоногтевая зона практически на всех пальцах воспалена, ногтевую пластину чуть ли не до кожи спилили. При этом мастер утверждала, что мне ужасно сделали предыдущий маникюр (в другом салоне), хотя он был идеальным для 3-х недельной носки) Я очень разочарована данной работой. К самому салону претензий не имею.
Отличный салон.
Был у мастера Лидии на маникюре и педикюре, все замечательно. Мастер умница помогла с вросшим ногтем, все прошло безболезненно и быстро.
Все чистенько и стерильно.
Однозначно рекомендую.
Отличный салон! Когда пришла предложили кофе/чай/воду. Очень мило☺.Редко такое наблюдаю. Кофе ,кстати , итальянский, очень вкусный 🥰
Администратор Татьяна очень милая, добрая☺.
Пришла я на стрижку. Мастер Анастасия прекрасно справилась! Я в восторге!Долго искала такого мастера. Приветливая, милая, талантливая девушка.
Буду теперь тут постоянным клиентом ☺
Девочки, всём рекомендую! Мастера -профессионалы своего дела . Очень понравился Джуан (парикмахер) и Андрей (маникюр). Своя парковка у салона, прям выручает. А ещё периодически какие-то розыгрыши, подарочки клиентам. Приятно сюда возвращаться :-)
Была у мастера Гули на процедуре «счастье для волос», осталась очень довольна! Она настоящий профессионал и мастер своего дела!
В салоне очень приятная атмосфера, стильный дизайн-настоящий девчачий рай.
все очень внимательные и добродушные.
Советую посетить данный салон, который каждой женщине придется по душе!
Была в салоне у косметолога Рузанны, все очень понравилось. Продумали какие процедуры будем делать, распланировали последующий уход. Хочу отметить просто легчаюшую руку Профессионала! После биоревитализации, а это около 40 уколов не осталось ни единого синячка или подтека!!! Очень рекомендую! Ну и выделенная парковка в центре, это конечно отдельное спасибо.
Очень понравился LPG массаж . Довольна результатом! Есть эффект ! А сделала еще не полный курс . Очень приятная мастер , сам салон тоже уютный. Всё выдают , чисто , гигиенично, без ожидания. Приду ещё.
Приятно удивило разнообразие услуг , красивый интерьер . Делала укладку волос у мастера Джуана, он работает в необычной технике , очень понравилось! А ещё отметила для себя качественную косметику в салоне.
Можно увидеть амбре-балаяж мастера... Просто ужас, не тех мастеров выдают, приходят не пойми откуда, своих мастеров в салоне нет, к которым записываешься, их нет, и цены не соответствует качеству и квалификации мастеров, неудивительно, что нет ни одного клиента за день.
Отзывы не реальных посетителей, не советую. Если вам нужно кофе, то стоит зайти, но не за окрашиванием. Даже на маникюр ни одного клиента за несколько часов проведённых в салоне.
Была сегодня в «Салоне Софии Шевцовой» , прям приятно поразила атмосфера и объем оказываемых услуг. Да, недешево, но качественно и хорошо. Даже в Москве не всегда найти салон такого уровня.
Сегодня посетила Бутик-Салон "Софии Шевцовой". Очень доброжелательный персонал, все по высшему разряду!Хочу особо отметить парикмахера-стилиста Джуана . Его работой очень довольна. Правильно подобрал тон для окраски волос, сделал красивое мелирование. Очень нравится мой новый образ! Рекомендую.
Теперь только сюда. Так намучилась с поиском адекватного мастера. Хожу на педикюр к Лиде и забыла обо всех своих проблемах. А они были ! Спасибо, Лидочка. Ждите на следующей неделе :-)