Хочу выразить огромную благодарность рекламному агентству «Салгир» за качественно проделанную работу! Разрабатывали логотип для танцевальной студии. Меня курировала менеджер Маргарита. Человек профессионал в своем деле. Отвечала на все вопросы и консультировала по дальнейшей работе с логотипом. Все четко, ясно и по существу! Было приятно работать. Спасибо Вам большое!
Добрый день. Заказывал кружки на подарок на работу. Получилось отлично. Всем очень понравилось.
Спасибо большое Виктории, менеджеру. Проконсультировала, быстро организовала макет и печать, т.к. очень срочно нужны были кружки.
За оперативность, ответственность, и приятное общение Виктории - СПАСИБО! Выручила))
Буду обращаться ещё! ;)
Профессионалы в своем деле, уже второй раз заказываем кружки у них, очень довольны! Отдельная благодарность менеджеру Регине, очень приятна в общении и оперативна в деле! Спасибо Вам большое!
Очень понравилось агентство. Менеджер Карина, помогла с выбором ткани и макета, все очень оперативно. Просто отличный специалист и с которым приятно общаться. Флаг сделали за 4 дня и быстро передали в Алушту. Просто в восторге от работы и качества флага, Наша команда выражает благодарность
Отличное агентство. Все было сделано в лучшем виде! Заказывала именные блокноты. Заказ выполнен качественно и оперативно.
Менеджер Виктория Гнидина - профессионал своего дела! Очень внимательная, приятная в общении и контролировала весь процесс выполнения заказа!
Заказывали календари на будущий год для организации. Очень оперативно сформировали наш заказ, качество в лучшем виде. Отдельное спасибо менеджеру Регине.
Очень хорошее агентство 👍 Работала с менеджером Кариной, над визитками, все понравилось осталась довольна) Все было сделано быстро, четко и профессионально. Рекомендую агентство Салгир. Большое благодарность Карине за индивидуальный подход и терпение 🫶
Мы давно сотрудничаем с агентством "Салгир", в частности изготавливаем полиграфию. Результатом всегда довольны. Цена, качества, сервис и сроки всегда на высшем уровне. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Викторию, она настоящий профессионал своего дела!
Отличное рекламное агентство, продукция качественная и не дорогая. Хочется выразить благодарность за качественную работу коллективу, и особенно менеджеру Карине, за профессиональный подход, отзывчивость и внимательность к клиентам, оперативность в выполнении заказа, гибкость в работе.
Регулярно обращаюсь в "Салгир", заказывала здесь визитки, буклеты , подарочные сертификаты. Всеми моими заказами занималась менеджер Виктория, очень внимательная, корректная, решала все ключевые вопросы и всегда была на связи. Особая благодарность за то, что ребята оперативно выполнили заказ перед новым годом! Буду обращаться ещё , рекомендую данное агентство и менеджера Викторию 👍
Делал заявку на таблички для баклаборатории г.Энергодара. Давно не встречал такое отношение к работе.Таблички сделаны отлично,красивые,материал хороший и цена нормальная. Работал с менеджером Маргаритой.Она умница.Такую бы мне сотрудницу.Таких мало, очень мало. Спасибо всем кто был причастен к моему заказу.Спасибо руководителю фирмы.наверно он толковый менеджер. Маргарита на первом месте! Удачи вам!!!
Прекрасное агентство Салгир,хочу выразить благодарность менеджеру Викторий Гнидиной,на столько четко понять и воплотить в реальность желаемый заказ клиента,говорит о профессионализме Виктории,очень мило и понятно сложился диалог,спасибо Виктория что заказ выполнили раньше обозначенного срока что приятно удивили,будем всегда пользоваться Вашими услугами!!!
Отличное рекламное агентство, заказ выполнен качественно, быстро. Отдельная благодарность Маргарите, профессионалу своего дела, с первого раза учла все пожелания, не пришлось как в других агентствах по несколько раз объяснять, что мне было нужно. Мы теперь ваши постоянные клиенты
Очень хорошее агентство,
Все было сделано в лучшем виде, очень понравилось качество печатки,
Очень приятные менеджери, особенно хочется отметить менеджера Карину очень ценный сотрудник контролировала заказ до самых мелочей приятная в общении мастер своего дела, всем рекомендую
"Рекламное агентство Салгир"
Очень приятно работать с профессионалами, отдельно большое спасибо за работу менеджеру Маргарите. Цены радуют, фирма знает своё дело, ни разу не подводила.. Желаем Вам Процветания..
Отличное агентство, сотрудники-профессионалы своего дела. Огромное спасибо нашему менеджеру Маргарите, заказывали стенды в школу: все быстро, четко. Маргарита все рассказала, посоветовала, помогла подобрать цвет, результатом довольны очень. Спасибо большое, рекламное агентство Салгир рекомендую, однозначно теперь будем сотрудничать только с Вами.
От сотрудничества с рекламный агентством "Салгир" остались только приятные впечатления. Заказывали брендированную сувенирную и полиграфическую продукцию. Все быстро, четко и по умеренным ценам. Все пожелания заказчика были учтены. Отдельная благодарность менеджеру Виктории за профессиональное сопровождение договора.
К празднику 8 марта сделали заказ на именные кружки. Было приятно работать с менеджером Викторией, очень ответственная и приятная девушка. Заказ был выполнен чётко и быстро. За что огромное спасибо!
Приветливый персонал, заказывала флаг со своим логотипом, дистанционно. Сотрудник все доходчиво объяснил, подсказал как правильно сделать, на все вопросы ответил. Заказ выполнили в течении пары дней. Доставка по городу вышла бесплатно. Всем советую, даже не тратьте время на поиск более выгодного предложения, Цена ниже и полный комплект услуг по вашему запросу! Проверено лично)
Очень хорошее агентство, сотрудники-профессионалы, знают своё дело, быстрая реакция на возникшие вопросы. Огромное спасибо вашему менеджеру Карине, заказывала визитки для своей организации: все быстро, четко. Карина все рассказала, посоветовала, результатом осталась очень довольна. Спасибо большое, рекламное агентство Салгир рекомендую.
От сотрудничества с рекламный агентством "Салгир" остались только приятные впечатления. Заказывала баннер и график работы.Все быстро, четко и по умеренным ценам. Отдельная благодарность менеджеру Виктории за консультацию и советы.
Большое спасибо компании за оперативность и качество услуг! Станция юных техников Симферополя благодаря сотрудничеству с вами обеспечена качественным материалом! Отдельная благодарность менеджеру Маргарите за внимательное и профессиональное отношение к клиентам!
Замечательно и оперативно в предверии 8 марта выполнили заказ. Менеджер Виктория была на связи и четко координировала работу дизайнера и типографии. В итоге, успели сделать заказ вовремя. Получилось хорошо
Хорошее агенство. Печатали рекламную продукцию для организации. Мы клиенты вредные и 10 раз переделывали макет, но Менеджер Виктория терпеливо выполнила все наши прихоти. Спасибо им большое за качественную продукцию и быструю печать)
Отличная компания, самые выгодные цены. Приветливый персонал, заказывала кружки со своим дизайном, дистанционно. Сотрудник все доходчиво объяснил, подсказал как правильно сделать, на все вопросы ответил. Заказ выполнили в течении пары дней. Всем советую, даже не тратьте время на поиск более выгодного предложения, не найдёте! Проверено лично)
Отличное аненство! Все сделали качествено и быстро!
Отдельную благодарность хочется сказать менеджеру Карине. Профессионал своего дела, все объяснила, подсказала и помогла. Была на связи постояно! Спасибо🌷
Обязательно будем обращаться еще и советовать знакомым!
Добрый день. Заказывала именные блокноты для учеников. Менеджер Карина - профессионал на высшем уровне. Качественно и раньше срока изготовили. Карина посоветовала дизайн и формат блокнотов. Буду рекомендовать. Спасибо большое 🌺🌺🌺
Благодарим всех сотрудников за скорость, аккуратность, добросовестное отношение к работе. Особенно хотим отметить менеджера Маргариту! Благодарим за вдумчивость и индивидуальный подход к заказчику, за коррективы и умение в превосходной степени выполнять свою работу!!! Делимся результатом и добро пожаловать к нам)))
Не соответствует сайту. На сайте визитки есть доставка, и оплата по факту. А в натуре, даставкп по городу за вашь счёт. Визитки делают только по предоплате.
Благодарю сотрудников Салгир за их хорошую работу. Менеджер Маргарита всегда доброжелательна, общаеться очень вежливо, терпеливо выслушивает и, что очень важно, сразу схватывает смысал желания клиента. Это очень радует. Что касаеться ребят, которые монтируют рекламные короба, то им отдельное спасибо, всё сделали быстро и достойно !!!
Огромное спасибо РА "Салгир", и в особенности, Маргарите Цукановой! Маргарита, благодарю Вас за точное понимание цели моего заказа и оперативность его исполнения! Всë на высшем уровне! Маргарита всегда была на связи, все моменты по заказу были согласованы. Как итог данного мероприятия - встретили дочку из "Артека" с заветной куклой, на одежде которой были термонаклейки артековской тематики.
Салгир" - единственное агентство, которое выполнило мой заказ, тогда, как другие фирмы по Симферополю отказали.
Еще раз огромное спасибо!!!
Очень благодарна менеджеру Маргарите за оперативность и комфорт в оформлении заказа. 100%понимание. Спасибо! прекрасные ежедневники нашли своих обладателей))) и мы успели до Нового года 👍⭐️🎄
Спасибо большое менеджеру Виктории за быструю связь. Реклама получилась отличная, учли все пожелания, и так же предложили минимальную стоимость по сравнению с другими компаниями города
Заказывали продукцию, работали с менеджером Виктория, итогом работы остались довольны, в кратчайшие сроки смогли выполнить все наши пожелания! Хорошее агентство, спасибо большое за сотрудничество!
Отличная организация по рекламе обращаюсь только к ним, делают быстро качественно и не дорого, особая благодарность менеджеру Виктории 👍😎
Так что рекомендую всем
Работаем с Салгиром больше 5 лет! Отличное агентство, быстро и четко выполняют работу. Создание сайтов, продвижение, контекст. Всегда всё слажено и оперативно! Молодцы!
Хорошее рекламное агентство. Заказывал у менеджера Виктории визитки и ручки. Виктория учла все мои пожелания, и сделала очень красивые визитки:))) Буду обращаться еще.
Обратиласт за заказом в предновогоднюю суету.Интересовала печать на кружках,разработка макетов была осуществлена молниеносно.Дизайнеры также постарались со своей стороны-порадовало получение заказа на следующие сутки.Приятный,внимательный и слаженный коллектив,индивидуальный подход,отдельная благодарность менеджеру Маргарите за приятное впечатление от сотрудничества с данным рекламным агенством!
Обращалась по вопросам изготовления профессиональных визиток. В компании разработали дизайн - проект и все изготовили. Получилось очень красиво, я довольна! Рекомендую!!
Самая Лучшая компания, по рекламе, в Симферополе! Работаем не первый год, всегда все на Высшем уровне! Отдельное спасибо Маргарите! Супер! Все вопросы решаются оперативно!
Ребята! Молодцы! Рекомендую всем, эту компанию! РА "Салгир" ПРОЦВЕТАНИЯ И НОВЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ КЛИЕНТОВ!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Придумала мужу подарок на др(набор футболок с определенным принтом), но в нашем городе не смогла его реализовать. Приехала в Симферополь и не пожалела. Менеджер Маргарита очень вежливо и с профессионализмом ответила на все вопросы, показала образцы и приняла заказ. Когда я получила посылку, сказать что я была в восторге, это ничего не сказать! Начну с самих футболок - они качественные и очень приятные к телу. А рисунок полностью соответствует заявленной картинке, хотя меня предупреждали, что будет светлее)
Результат - муж радуется, как ребенок, а я довольна)))
Спасибо за работу! Будем обращаться еще!)))
Я бы поставила 7 звезд, но увы тут только 5 можно)
Очень хорошее агентство! Ни разу не пожалела, что выбрала именно его.
Маргарита - специалист своего дела. Все доходчиво объяснила, вежливо вела переписку, отвечала на все вопросы. Подготовили заказ по просьбе в максимально сжатые сроки - за пару часов. Очень благодарна. Не получилось через интернет банк провести оплату - пошли навстречу, разрешили оплатить по получению заказа. В общем, довольна всем, буду обращаться ещё.
Работали с менеджером Викторией над визитками предприятия и винной картой бара.Все быстро,профессионально,четко.Большое спасибо за индивидуальный подход и терпение.Рекомендую агентство Салгир,сама еще обязательно воспользуюсь его услугами.Виктории -особое спасибо!
Отличное обслуживание, заказывал визитки менеджер Карина, с самого начала и до конца во всём помогала, она профессионал своего дела.Сделали очень быстро и качественно.Спасибо огромное за помощь, в будущем будем сотрудничать!