Очень хочется сказать спасибо за отличный маникюр мастеру Полине-спасибо !Рекомендую данный салон,в котором обслуживаюсь уже около двух лет,у разных мастеров.Все мастера профессионалы своего дела!
Делала маникюр и педикюр у мастера Виктории. Супер специалист. Делает быстро, качественно, очень вежлива, улыбчива и тактична. Очень приятный собеседник. Всегда посоветует интересный дизайн и цвет покрытия. Спасибо за прекрасную работу. Буду и впредь обращаться к ней. Рекомендую всем!!!
Любимый салон! 😍 Качественное обслуживание, приветливые мастера, приемлемые цены, стильный и удобный интерьер. 🔥👏 Ещё и недалеко от дома. Как переехала больше года назад, обращаюсь регулярно! Уже делала у них маникюр, педикюр, депиляцию, коррекцию бровей. Все нравится! 🌺
Замечательное место: уютное, тихое, приветливые и внимат ельные мастера.
Совсем недавно случайно узнала про эту студию и влюбилась с первого посещения.
Была на маникюре у мастера Ольги.
Удачи и процветания!!!
Добрый день! Мне все очень понравилось, массаж на высшем уровне! Расслабляешься так, что забываешь обо всем! Буду ходить еще обязательно! Мастер Дарья - просто топ специалист, всем буду ее рекомендовать!
Очень уютное место недалеко от метро Кунцевщина. Мастер Ол ьга всё делает очень аккуратно и качественно. Хочется возвращаться к ней снова и снова , что я и делаю уже 6 месяцев.
Попала в эту студию случайно и теперь я в Салеоль пост оянный клиент. Мастера маникюра профессионалы своего дела - маникюр и педикюр на высоте!! Кроме маникюра и педикюра есть ещё массаж и депиляция, рекомендую - отличная студия, приятные мастера.