Приветствую всех. АЗС не работает по причине слияния ООО "ПАтиМ" и "ГАЗПРОМНЕФТЕХИМ САЛАВАТ". Не знают, что делать с АЗС. Насколько мне известно, в планах есть запуск АЗС, но когда это будет не известно. АЗС хорошая. Недоливов нет, т.к. контроль дозы проводиться каждые две недели. Основная проблема это прием некоторых номиналов купюр, бились с производителем по совершенствованию прошивки для купюроприемников..))). Ну и хотелось бы еще бесконтактную оплату топлива.
Вопрос к тем, кто пишет, что топливо ужасного качества или грязное топливо. Как то странно, заправляются многие, водителей устраивает, а вас нет, топливо из одного резервуара. Может вам стоит проверить топливную систему своего автомобиля, своевременное техническое обслуживание устраняет проблемы разного характера. Я допускаю, что это пишут, так называемые "честные конкуренты"..)). Для остальных владельцев - проверяйте паспорта качества нефтепродукта, особенно дату..))) и можете очень удивиться, что на некоторых АЗС нашего города (не сетевые) паспорта могут быть и полугодовой давности.
а разве ни кого не интересует, почему закрыли заправку? и будет ли она открыта вновь? была очень удобная заправка, и бензин хоть немного, но дешевле, ввиду отсутствия обслуживающего персонала.
Цены ниже и удобно - единственное перебои бывают или по карточке не работает или наличкой - приходится иногда перезанимать очередь и искать где и как оплата - из-за этих нюансов много уезжают матерясь
Бензин дешевле , чем на других автозаправочных станциях . Можно расплачиваться как наличкой , так и картой . Но имейте ввиду , что наличку автомат не всю берёт .
Друзья посоветовали , на данной заправке низкая цена , ну и качество бинзина хорошее . Это от людей которые часто заправляются на этой запраке SALAVAT . Поверим и проверим .
Цены на безоператорной АЗС пониже, но иногда автомат не принимает наличные, иногда карты. Автомат тормозит, чек ловить надо, не успеешь забрать -- засосёт обратно... а во время печати бензин уже льётся!