Вижу много положительных отзывов по данному автовокзалу, но у меня впечатление сложились куда хуже. Во-первых в зоне досмотра, всем плевать на вашы права(объясню, у меня были с собой лекарственные препараты, которые не льзя проводить через рентген аппарат, так же продукты питания, которые мы употребляем внутрь после облучения, на самом аппарате стоит даже знак радиации, который подтверждает что все проходящее получает дозу облучения)вообщем именно их я не хотел проводить через ленту и попросил альтернативный способ досмотра не проводя через ленту а тоисть готов был показать, что они не представляют опасности и столкнулся с чистой воды агрессией с стороны СБ, так еще меня своей палкой(металлодетектор) несколько раз ударила(не могу сказать, что она это делала специально,скорее очень не брежно),но всё-таки меня пропустили, во-вторых пройдя в зону ожидания, касс и тд, увидел огромные очереди и работающие всего 2 кассы из 6 при таком потоке людей, тоисть чтобы мне понять, что мой рейс отменился мне пришлось отстоять 15мин в очереди(то что мой рейс отменился я узнал только на кассе, но это не их вина), факт остается фактом 2 из 6 касс при таком кол-ве людей, это плохо,очень плохо. Многим людям иногда нужно поскорей узнать какую-то информацию, но скоро это не про этот автовокзал. В-третьих, вернемся опять к зоне досмотра, дойдя до метро, выяснилось, что у меня выпала карта тройка с той сумки которую я пололожил на ленту(в которой были только вещи я их конечно положил на ленту), вернувший к зоне досмотра,я столкнулся с очередной агрессией, я попросил просто пройти к обратной стороне ренген аппарата, чтобы посмотреть не упала ли она куда-то там(просто посмотреть) и что вы думаете, меня заставляли ради этого так же пройти снова досмотр причем очень агрессивно, я предложил оставить вещи рядом с сотрудником, на что мне отказали и сказали либо досмотр либо оставляйте вещи возле дверей, где их могут забрать пока я буду искать свою тройку, на свой страх и риск я оставил вещи там и пошел ее искать и не нашёл, не знаю присвоили ее себе сотрудники СБ или кто-то из людей забрал, но после такого отношения не удивлись если ее присвоили сотрудники СБ, доказать я конечно не чего не могу, пусть это будет на их совести, если она у них есть. Вообщем выводы делайте сами и когда проводите через ленту продукты питания или какие либо средства по уходу за телом тем-более лекарства, не удивляйтесь если плохо себя чувствуете, но это мое мнение и большинства грамотных врачей,но в любом случае решать вам.Произошло все примерно в 21:00 19.07.24.Надеюсь этот длинный отзыв будет кому-то полезен, всем добра.
Очень понравился район, много интересной инфраструктуры, детских площадок, магазинов, модно пешком от метро Саларьево добраться за 5-10 минут. Огромный гипермаркет Глобус рядом, Кино, торговый центр, с магазинами, ресторанами И так далее.
Из минусов: на мой взгляд в районе сложно с парковками, или парковочные места стоят очень дорого.
Автовокзал произвел отвратительное впечатление. Во-первых, к нему невозможно подъехать, нужно парковаться через дорогу, что крайне неудобно с багажом. Во-вторых, чтобы попасть в здание автовокзала сначала нужно спуститься в подземный переход, а затем вновь подняться по лестнице, все это опять же с багажом. Тому, кто проектировал вокзал я бы даже двойку не поставила. Но основной сюрприз ждал меня внутри. Зал ожидания совсем крохотный, очень много людей и мало сидений (люди ожидали рейса, сидя на полу). Из 7-ми касс работали только 3. Люди стояли в очереди за билетами и для оплаты багажа в одну и ту же кассу. Лично я стояла в очереди для оплаты багажа больше часа. Приходилось пропускать, опаздывающих на свои рейсы, а их было очень много ввиду отвратительно организованной работы касс. Из-за чего сама чудом в последнюю минуту села в автобус, несмотря на то, что приехала за 2 часа до рейса. Ехала с тремя детьми одна. Спасибо руководству вокзала за максимально возможный дискомфорт. Не советовала бы выбирать в качестве отправной точки данный пункт.
Если приехали на этот автовокзал , у вас много тяжёлых сумок и вас никто не встречает,то готовьтесь быть окружены местными таксистами,которые завышают цену в два раза и более.Если даже вы вызовите (например Яндекс-такси),то оно не подъедет к вам,т.к.там все перекрыто ,и придется с сумками искать его местоположение,что крайне тяжело и неудобно.
Сотрудники автовокзала на посадке в автобус. и контроллеры и водители, все величайшие персоны, у которых ничего нельзя спросить, раздражительные, повышающие голос, сразу же, как только ты задаешь им самый простой, уточняющий вопрос, в то время, когда у них у самих на табло указано неверное время отправления, они считают, что имеют право на тебя орать, вот же написано РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!! В общем, стали сажать меня не в тот автобус, а когда это выяснилось, то ещё раз наорали на меня, что это не мой автобус, а мой вон тот , где на табло горит время отправления: 22.45, но билет у меня на 23.00. Советский сервис.
В целом все хорошо. Из не продуманного - доставка пассажиров на такси. Нет зоны для посадки/высадки, поэтому, с чемоданами будете бегать вокруг в поисках машины или вокзала.
К слову сказать, вход в вокзал еще поискать. И с первого раз без помощи не найти. А находится он через подземный вход в метро.
Очень мало мест для ожидания пассажиров. А ещё в кассе работают некомпетентности сотрудники, которые даже незнают, какие рейсы есть , а каких нет. В этом году столкнулась с ситуацией, когда пришла оплачивать багаж, она мне вернула деньги за билеты, сообщив мне , что рейс отменен. В итоге рейс был и мне продали билеты на этот рейс дороже. Я просто в бешенстве от обслуживания. Советую всем быть крайне внимательным.
Торговый центр Саларис- это удобное место для совершения покупок. Наличие таких брендов как Глобус, Спортмастер, Снежная Королева, Золотое яблоко и другие. Всегда много молодежи. Для них много интересных магазинов одежды. Также множество кафе с вкусной едой. Рекомендую к посещению.
Пытались уехать до Брянска - сначала в кассе медлительно проверяли наши билеты на уже купленный в интернете автобус (но был технический сбой при покупке, они анулировались), и проверяли так, что мы уже опаздывали на него, хотя прибыли на вокзал за час до отправления! Пытались взять билеты на следующий автобус - прямого до Брянска не было, и нам не смогли предложить альтернативу, хотя по сути было отправление через час в том же направлении! Кассиры не ориентируются в направлениях отправления автобусов и не могут помочь пассажирам с выбором и покупкой билетов!
Пришлось покупать в электронном виде через сайт самостоятельно. После этого пошли докупать в кассы билеты на багаж (его можно только в кассах купить) - в трех(!!!) кассах не смогли оформить такую покупку и распечатать уже купленные самостоятельно билеты! Только в одной из всех касс очередь шла немного быстрее, и девушка там смогла нам помочь! Безобразие!
Отвратительное местно, на тыс. людей работает 3 несчастные кассы, одного человека обслуживают около 10-15 минут , а то и больше приехав за полтора часа до рейса , во первых не нашли никакой информации на табло о нашем рейсе, хотя остальные были, нужно узнавать в кассе , в которой стою уже более 40 минут, чтоб узнать о рейсе и оплатить багаж, который пока я стою в очереди подняли стоимость на него два раза вместо 500 р. теперь нужно оплатить 800, якобы так транспортная компания поставила, от компании нет никакой информации .... Вообще кошмар , сплошь и рядом .... Никакого порядка и дисциплины, организованности .... Через 20 минут отправка моего рейса, а информации нет никакой и я до сих пор стою в очереди
Главной герой моего отзыва охранник заднего двора где парковки для автобусов
26.06.2024
Время когда я к нему обратился 20:15
На просто вопрос как войти в ответ услышал «никак»
Только после моего замечания , что так не стоит разговаривать он вспомнил где находится вход учитывая что очень спешил этот сотрудник хорошо разозлил меня
Очень неудобный автовокзал!!! Чтоб оплатить багаж, нужно отстоять, зачастую, огромную очередь. Но это не конец! Чтоб выйти на перон,нужно также отстоять очередь!Приезжать нужно,чуть ли ,не за 2 часа,как на самолёт. Мой сын часто ездит на автобусе, я его провожаю. Целое дело.. Пройти, аж 2 окошка. Почему один человек не может справиться с этим действием?? Зло берёт, сил нет! Мы же в столице живём, в конце концов!! Почему нельзя поставить автоматы, чтоб люди оплачивали багаж, минуя очередь к окошку??? Почему в проходе на перон стоят люди, которые не справляются с потоком людей и снова создаётся очередь?!?
Кто построил - молодцы. Теперь горазда быстрее добраться в разные города, внутри автовокзала чисто и уютно, как дома, парковка напротив в ТЦ Саларис недорогая
Вроде удобный автовокзал, очень много направлений, много мест ожидания, достаточно чистый, но есть нюансы.
1) всегда, особенно в предпраздничные дни очень много пьяных пассажиров. Введите правило - НЕ ПУСКАТЬ их даже на вокзал, не то что в автобусы. Кому-то потом с этими вонючками ехать 20 часов....
2) усилить контроль в помещении вокзала - сидят в наглую пьют, на этой почве устраивают скандалы, роняет и разбивают бутылки
3) было бы удобно разспределитт кассы по назначению - кому на печать дубликатов, кому багажные билеты, кому купить билет, кому уточнить по рейсу - из-за больших очередей многие люди не успевают элементарно напечатать багажные бирки и пропускают свой рейс.
Езжу с данного автовокзала уже не первый год, часто наблюдаю такие проблемы.
Очень ужасно. Один вход с одной работавшей рамкой перед которой создаётся большая очередь. Так как вход осуществляется с улицы в сумках может быть всё что угодно. Также работает выход на платформу он же почему-то и вход. Зал маленький хотя это международный автовокзал. Двери закрыты сотрудников рядом когда надо не найдешь. Таксисты которые почему стоят на общественных остановках и дерут цены в два раза дороже. Атакси Яндекса туда заехать не может. Ужасные впечатления.
На мой взгляд вокзал хороший, на кассе все прошло быстро, но у меня билет был куплен, оплачивала только багаж, посадка происходит быстро ,и никаких задержек, если вежливо обращаться к работникам то и они вежливые и учтивые, все объяснят и покажут. Те кто жалуются на плохое отношение, попробуйте начать с себя❤️
новое здание , удобное расположение , и всё бы ничего- но отсутствие отдельных касс для билетов на багаж это нечто ,приходится стоять в огромных очередях вместе с теми кому нужно купить билет на автобус ,а это очень долго ,из-за этого много раз чуть не уехал мой автобус , мест в зале ожидания не хватает .
После ремонта вокзал действительно преобразовался. Комфортно, не шумно, не слишком много людей, удобные табло для слежки за автобусом. На улице удобные лавочки. В целом все хорошо.
5.08.2024 ждали автобус на 17.30 Москва Ростов на дону автобус опоздал на 1.15 по причине поломки не большой.Было до этого куплено 3 билета два на взрослых и один на собачку каждый билет по 4000 притом ему было выкуплено место он такой посажир как и все.В дальнейшем отьехали от Москвы на не большое растояние и нас попросили пересесть в другой транспорт на свободные места.мне пришлось все это время его держать на руках в переноске хоть билет был на него куплен.Обьясните как мне вернуть деньги за билет.
Отличный торговый центр , с большим удовольствием езжу с семьей отдохнуть и за покупками. Есть детские игровые на любой возраст , кафе для детей , а так же ресторанчики где можно посидеть с любимым. Продуктовые магазины и магазины с одеждой , большой ТЦ с фитнесом и с киношкой…👍👍👍
Вокзал норм, есть очень большие претензии к автобусному парку а вернее к тех. состояние транспортных средств, ответьте пожалуйста если какие нибудь нормативы чем и как должен оснащён автобус в летний период ,и кто выпускает на рейс т.средство с не рабочим кондиционером в летнее время при 25-27градусах. Да и вентилятор это не кондиционер. Не живите на Авось. Всем добра.
Хороший спокойный автовокзал. Удобное местоположение, из метро по подземному переходу попадаешь в помещение автовокзала. Тихо. Персонал вежливый, простой в общении. Единственный минус не очень чистый туалет. Но в целом ставлю 5звезд.
Хороший автовокзал, отзывчивый персонал, удобно, информативно, автобусы в нужном направлении через каждые 2 часа, рядом торговый центр, можно хорошо провести время до отправления автобуса.
Хороший ТЦ с массой магазинов и ассортиментный перечень большой. Без покупок не уйти. Так же « Глобус» здесь огромный. Карту оформите, будет интереснее совершать в нем покупки.
Из плюсов новый и чистый, бесплатный туалет и если ехать на метро сразу переход на вокзал.
Минусы для тех кто уезжает: если ехать на машине или такси нужно с чемоданами спускаться вниз по лестнице по переходу потом на вокзал подниматься, нет отдельной кассы для продажи багажных билетов, чтобы купить билет на багаж нужно стоять пол часа в общей очереди.
Для тех кто приехал минусы : туалета нет на улице, он есть только на вокзале, чтобы туда дойти нужно с чемоданами тащиться по лестнице, потом по переходу, потом пройти контроль , подняться на вокзал, сходить в туалет, выйти этим же маршрутом наверх, дойти до шлагбаума, который рядом с ТЦ сесть в такси и уехать в нужное направление,
Такси к перрону естественно не приезжает
Первый раз попала в данный автовокзал , что хочется сказать это его удобное расположение, удобно для меня тем что невыходя на улицу прямо из метро попадаешь в здание вокзала, была недолго правда но что я увидела , это безопастность , чистота, нет очередей в кассы, везде табло с информацией отправлений и прибытий автобусов, есть где передохнуть перед посадкой, есть камера хранения, туалет, все пироны рядом от выхода очень удобно на мой взгляд. В общем все отлично, если придстоит когда-нибудь пользоваться автовокзалом буду очень рада и спокойна .Еще хочу добавить то что из автовокзала можно попасть в ТЦ Саларис это тоже удобно тем что можно прикупить что-то необходимое , если забыли, также перекусить, передохнуть самим , с детьми. В общем одни плюсы.
Никогда больше не воспользуюсь услугами данного автовокзала. 45 минут я стояла в очереди в кассу, чтобы оплатить багаж! В автобус зашла за 3 минуты до его отправления! Касс было открыто четыре, и работали они и на продажу билетов, и на оплату багажа - одновременно. Почему нельзя выделить хотя бы две кассы, которые работали бы только на оплату багажа? Это занимает всего пару минут, в то время как на покупку билета нужно больше времени. Но люди с багажом торопятся! Дежурный по вокзалу на все вопросы отвечает: "Я за это не отвечаю! " Что?! Разве уполномоченный сотрудник не должен отвечать за ВСЁ, что происходит на вокзале???
Как была Саларьевская свалка, так и осталась.
Сегодня 06.09.2024г. меня сотрудник автовокзала, вступив в сговор с частным перевозчиком (ИП Мамедов) сняли с рейса за то что я сделал замечание по техническому состоянию автобуса (разбитые стекла приклеены скотчем, фото прилагаю). Диспетчер автовокзала отказалась дать справку о снятии меня с рейса с указанием причин. В разговоре водитель ИП Мамедов использовал нецензурную брань и угрожал мне высадкой из автобуса на маршруте. Второй водитель выяснял мою национальность и оскорбительно высказывался в мой адрес. Потом они обманом заставили меня выйти из автобуса, закрыли двери и уехали. При этом присутствовал диспетчер посадки, которая поставила в ведомости отметку что я не явился на автобус. Перед этим водитель ИП Мамедов передал ей взятку в виде бутылки лимонада.
вокзал маленький, но всё отлично.
рядом метро и огромный тц салярис, где можно переждать время и покушать. в самом автовокзале очень мало мест для ожидания и несколько часов вряд ли просидишь.
Не нашел автоматы для покупки билетов и оплаты багажа, при выходе на перон стоят граждане проверяющие, требуют паспорт, но даже столика, на который можно поставить вещи и достать документ, при посадке паспорт проверяют повторно, есть навесы садиться на автобус можно не под дождем, вокзал выглядит опрятно, правда зачастую плохо пахнущие не мытые пассажиры сильно портят впечатление.
Отвратительнийший автовокзал в мире!!!
Как так получилось, что ваши сотрудники, не знают других документов, удостоверяющих личность, кроме паспорта? Что у вас за правила такие? Почему люди вынуждены терять свои деньги, менять свои планы в доли секунды??? Я купила билеты , ввела паспортные данные, наступил срок смены паспорта по возрасту. В отделе МВД сказали четко и ясно, временные удостоверения личности сейчас не выдают! Мне дали расписку о подаче документов на смену паспорта с указанием всех данных и заверенную сотрудником! В чем сложность была удостовериться в моей личности на основании расписки и иных документов (свидетельство о заключении брака, водительское удостоверение, СНИЛС , инн ) все предоставлялось вашим младшим, старшим, но почему то у ваших сотрудников совсем узкий кругозор на существующие документы! В 2024, на данный момент, сотрудники ГАИ могут удостовериться в личности и принадлежности транспорта лицу на основании водительского удостоверения , которое можно им также показать на портале Госуслуг! В чем была сложность проверить билеты и соотнести личность таким же образом? Кто нарушает в данном случае закон? Сотрудники ГАИ или автовокзал, которому заплатили деньги за билет, но на рейс не пропустили из-за некомпетентности организации??? Требую возврат билета!
Был печальный случай ((( из выхода м. САЛАРЬЕВО.. вышла на остановки автобусов.. где нет указаний, что автовокзал в другой стороне((( простояла.. пришел автобус с таким же номером 507 , как и купленный билет на международный автобус - маршрутку 507.. соответственно опоздала.. обидно было до слез , потеряла время и опоздала на приём к врачу в г. ОБНИНСКЕ .. необходимо дополнительно поставить указатели, что международные автобусы находяться в другой стороне.. Я думаю ,что таких как я много...
Главная рекомендация всем, кто отсюда уезжает - приезжайте заранее, минимум за 30-40 минут. Если вам нужно купить билет или багаж учитывайте что в очереди можно спокойно простоять полтора часа.
Сам вокзал хороший, но персоналу и управляющим просто плевать на вас и на ваше время, здесь абсолютно не организована работа, постоянные очереди, ругань и скандалы.
Не ожидала такой современный вокзал увидеть. Очень классный и удобный. Расстроило только то, что оказывается багаж не входит в стоимость. Много раз ездила с других московских и региональных автовокзалов и нигде ни разу не просили оплатить багаж. Короче, 400 рублей сверху основного билета. Неприятно, конечно
Очень хороший ТРЦ. Есть практически все сетевые магазины. Много техники, одежды, обуви большой ресторанный дворик. Очень чисто, в том числе в местах общего пользования.
Приличный автовокзал, шаговой доступности от метро. Свободное время, пообедать до отправления автобуса можно провести в торговом центре. Минусов не заметил.
Ехали с Чехова. Неудобно добираться. Пока ехали в туалет захотелось. Туалеты в целом хорошие, но грязновато. В самом вокзале много людей. Так всё понятно куда садиться. Только багаж оплачивать на кассе 7, очередь была.
Очень хорошая, можно сказать отличная станция, все рядом всё в пошаговой доступности, площадка большая передвигается удобно не создавая не кому помех. Метро ,магазин, такси, все есть. Очень понравилось.
Отличный торговый центр и автовокзал чистенько все удобно и метро рядом и торговый центр где много позеных магазинов глобус например там может человек плотно перекусить перед поездкой и купить что то полезное отлично мне очень нравится!!!!
Уже не первый раз слышу хамство в сторону пассажиров от контролера и администратора !!!Самые отвратительные , обслуживание на нуле !!!Не советую с ними общаться при встрече , лучше ездить с другого автовокзала , чем вот такое отношение увидеть!!! В следующий раз если вдруг опять так получится , что нужно будет выезжать с вашего автовокзала , я вас на камеру обязательно запишу , чтобы люди не только на словах понимали кто там работает , но и увидели и услышали
Сегодня 14 июня 2024г.выехали из Москвы с автовокзала Саларьево, рейс в 13-00 в Воронеж. В Воронеже по расписанию приезжаем в 20-15 на ж/д вокзал Воронеж 1. Сейчас 20-32,только выехали с какого то Задонска, останавливались на Росснефти, Лукойле. Ехать ещё минимум 60 км. Водитель говорит, что на ж/д вокзал не повезёт, высадит на Московском проспекте(вероятно приедем 22часа). Отвратительно. Никому не посоветую.