С периодичностью посещаем всей семьёй этот небольшой отдел. Всегда есть выбор на любой вкус. Приятные скидки. Отзывчивый коллектив. Очень понравилась администратор Альбина приветливо нас встретила все рассказала и по размеру подобрали. Спасибо
Ужасное качество обуви,одела три раза стелька вся в гормошку,края не обработаны,как обгрызаны,обувь стала выглядеть как будто два сезона носили.очень жаль потраченных средств....на минутку 9к.больше никогда не приду!!!!!
Неприятная ситуация. Купил обувь, цена немаленькая, но через неделю отвалился крючек для шнурка. Принес в магазин для замены или ремонта по гарантии и получил ответ, что на фурнитуру гарантия не распространяется. При покупке об этом ни слова не сказали. В законе тоже нет упомининия об этом. Подавать в суд из-за ботинок как-то не комильфо. Жалко, обувь-то в общем-то хорошая. Сижу, думаю: выбирать в будущем без фурнитуры или скорее всего покупать более качественную у другого производителя.
Добрый день на мой взгляд на сегодняшний день одна из лучших фирм по обуви жаль что один магазин.обувь качественная и удобная стильная на разные вкусы,и возрастные категории.
Хороший магазин, продаёт качественную обувь. Знаю бренд Salamander ещё с девяностых годов.
Недавно купил там себе зимние ботинки , всё на уровне и ещё сдидка была хорошая . Покупкой доволен. Кто выбирает себе качественную обувь советую заглянуть и в этот магазин.
Продавцы вежливые, внимательные, притензий нет. Но качество обуви, неожидала, неделю назад купила ботинки,удобные, одела один раз, до работы дошла, а мне идти 5 минут, смотрю, а со стороны носка, где бывают замятины при хотьбе, серые полосы, как непрокрас, странно, за 5 минут такая ерунда произошла, вот тебе и саламандер, назад пришла в другой обуви. Отвезла в магазин, уже неделя прошла тишина, расстроилась, и удобная, и красивая, первый раз с таким столкнулась.
Обувь конечно очень мягкая антидепрессант, как в домашних тапочках, дизайн обуви тоже симпатичен :-)
Павел
29 августа 2023
Обувь очень качественная. Удобная. Покупал лет 6-7 назад летнюю обувь. "Живая" До сих пор. Не рвётся и не вышаркивается. Только стельки меняю. Советую к посещению и покупкам в данном магазине.