Заказывали пиццу и роллы. Съедобно, но не вкусно. Не понравилось. В некоторых роллах просто отсутствовали креветки, ролл с мидиями был очень сухой. Пицца тоже не порадовала, начинка ужасная, хотя тесто очень даже вкусное, корочка была хрустящая. Из плюсов время доставки составило 1 час 30 минут.
Заказываем там часто. Очень вкусные роллы. Если есть вопросы, вежливый персонал всегда поможет в выборе. Если делать заказ на большую компанию, то надо конечно заранее. Заказ привозят вовремя. Рекомендую
Заказывал роллы по звонку. Небольшой сет на килограмм. В час пик, суббота около 16 часов, с доставкой на 17 , заказ взяли, что удивительно. Привезли вовремя, мои девчонки одобряют. Оплата с терминала , никаких проблем, спасибо!
Заказывали 2 сета и 2 пиццы. Заказ приготовили очень быстро, это радовало, но в заказе отсутствовало васаби, на 2 сета 2 маленькие баночки имбиря и не положили салфеток. Сами роллы были ну уж очеееень маленького размера, такое ощущение, что они сэкономили на начинке ролла, за такую сумму, можно было сделать и повкуснее.
Krasotka.hf
Очень вкусные роллы и выпечка! Салаты, супчики. Рекомендую.