Большой ассортимент товара, быстрая доставка деталей. Приветливый персонал, который поможет с выбором и подбором необходимых запчастей. Удобное расположение, парковка рядом.
Всегда там покупаем все для машины,персонал приветливый,но сегодня столкнулась с продавцом,из за злости не заметила как зовут,но отношение как будто я профессиональный водитель и все знаю, если я обратилась,значит мне нужна помощь,а мне отвечали типо вон там лежат иди смотри(((((((((((((((((((
Ассортимент нормальный, название магазина, тоже ничего, продавец-консультант Сергей общается как-буд-то к нему домой зашли не вовремя.
В общем... Можно было-бы ходить за покупками, но больше лучше не стоит. Потраченные нервы.
Ужасный магазин, не раз сталкивался с дезинформацией, звонишь, спрашиваешь есть зап.часть? -есть...
Приезжаешь тут же, нету, только заказывать.
Зачем тогда говорить что есть?
Цены названые при телефонном обращении вообще с неба взяты, никакой конкретики. Продавцы грубые, незаинтересованные в покупателях.
Не рекомендую.
Абсолютно бесполезная контора. Жлобство и хамство на каждом шагу. С обладателями пробежных иномарок даже разговаривать не хотят. Им, видите ли подавай дядьку на "мэрсэдэсе", вот тогдааа...
Всегда помогут найти запчасти по каталогам. Подскажут какие лучше по цена/качество. Привезут как можно быстрее (если в крае, то на следующий день уже будет тут). Всегда добры и вежливы
Отличный магазин, широкий ассортимент, компетентный персонал! Руководство магазина всегда идёт навстречу покупателю при возникновении каких-либо вопросов 👍
Грамотные и компетентные продавцы. Проконсультируют подберут.Запчасти заказываю только там.
Хороший интернет магазин. Качественные запчасти. Можно рекомендовать.
Отличный магазин, квалифицированный персонал, практически все есть в наличии из расходников, оригинальные и аналогичные брэнды, вобщем на любой бюджет!
Цены нормальные. В последнее время очень часто при заказе онлайн, заказ снимается из за отсутствия у поставщика, причем это происходит через несколько дней после заказа. Но при этом в базе у этого поставщика товар в наличии.
Замечательный и доброжелательный персонал. Всегда помогут в выборе запчастей.
Наталья Уваричева
8 июля 2023
Отличное место расположения. Всегда в наличии большой ассортимент запасных частей на разные авто. Приветливый персонал с большим уровнем знаний авто. Рекомендую.
Добрый отзывчивый персонал, всегда подскажет что лучше взять, не втюхивают лиш бы продать дорогую деталь. Рекомендую
Макс Максимов
14 февраля 2024
Заказывал болты гбц , сказали два три дня , через два дня пришел заказ но не полный, 6 болтов привезли , а еще 4 нет, говорят что перезаказывали, жду дальше, с момента заказа прошла неделя и тишина , остальных болтов так и нет , а машина стоит в сервисе и ждет болтов, разочаровался в этом магазине
Продавцы компетентны, вежливы. Ассортимент радует, чего нет в наличии, всегда можно заказать, ожидание заказа сопровождается продавцами (при возникновении каких-то вопросов по заказу их всегда можно решить дистанционно). За вашим заказом закрепляется конкретный менеджер, что радует, т.к. не приходится при каждом звонке обьяснять суть вопроса. Рекомендую)
Хороший магазин автозапчастей. Хороший персонал. Запчасти заказывал не раз. Всё приходило вовремя. Бывало что и запчасть была в наличии. Рекомендую данный магазин.
Лучший магазин 🏪 автотоваров в городе Железногорске качество и компетенция продавцов на уровне. От мелких деталий до сложных составляющих агрегатов в наличии и под заказ.
Неоднократно бываю в данном магазине и могу сказать о лишь то, что сотрудники приветливы и всегда помогут с выбором даже не разбирающемуся клиенту, никогда не грубят, ассортимент большой, а даже если вдруг что то отсутствует то помогут и закажут нужное по доступной цене. Кроме оценки пять ничего не могу поставить.
Работают проффисионалы ☝️внимательный и дружелюбный коллектив. Порой к автоледи относятся как-то брезгливо что-ли 😖и идёшь как на гельетину🤦♀️ но в этом магазине нет такого чувства ☝️спасибо что вы есть ❤️
Заказывала запчасти к 9.06.2021.Было обещано к 12:00 .Забирала 10.06.Никто не уведомил что придёт не полный комплект и не отследил поставку товара за полную предоплату.В результате продавец в г.Железногорске Красноярского края магазина по ул. Школьная, 23 обвинил меня что я плохой не сговорчивый человек.Потому что не хочу купить запчасти на автомобиль другого бренда за большую цену.
Замечательный магазин! На мой взгляд - лучший в городе. Уже 3 года все необходимое покупаю только здесь. Знающие и внимательные продавцы. Быстрая доставка на заказ. Отличные цены. Отдельная благодарность менеджеру Василию.
Ребята, огромное вам всем спасибо! Дай вам Бог процветания!