Я не был с самом, я был в кафе. Очень понравилось и выбор и разнообразие, отзывчивый персонал. Единственный минус из-за практически постоянной пробки, сложно заезжать на стоянку.
Сактон мне нравится своим качественным товаром с красивыми современными моделями ,заказывала и через интернет - магазин вещи пришли что надо красивые , теплые ,модные , покупала в магазине трикотаж классный. Продавцы очень тактичные ,хорошо воспитанные ,помогают подбирать трикотаж со вкусом.Спасибо ,Я благодарна Сактону за то что есть.Процветания Сактону.
Купила летнюю кофточку, очень милая, но при попытке отрезать этикетку на шее, (делала это очень аккуратно,)образовалась дырочка, пришита насмерть!
Зачем,? При носке она колет шею, обычно всё они отрезаются, хотелось бы, чтобы производители учли это, жалко новую вещь.
Про качество ничего не могу сказать, как было,, Но ЦЕНЫ!!!! Я не поняла , мы где живём по таким ценам тряпки , 3-4-5 т.р ценник на платье и фасон моделей не особо молодежный, больше рассчитан на женщин 50+ .Шарканский трикотаж тоже качество высокое и ценник не так задран, удобный интернет магазин и скидки на сайте, сактону рекомендую обратить внимание!
Товар хороший, нравится. Но проработайте вопрос по упаковке, даже бесплатно нет пакета. Сумму тратишь большую, а благодарности, даже в виде маячки, нет.
Покупал там термобелье. Ношу уже пару лет, к качеству претензий вообще нет. Цены очень адекватные. Расположение так же максимально удобное, т.к. рядом работаю. Консультанты молодцы
Отличный магазин, в котором бывают часто скидки. Часто беру детскую одежду с хорошими скидками. В основном вся продукция из трикотажа. Есть отдел женской одежды(большая часть), детская и мужская одежда.
Не разу не одела кофту. Просто ополоснула после покупки . и теперь только в огород. Страшно линяет отделка воротника, даже просто когда выжимаешь остаются пятна.
Почему данная организация совсем не клиентоориентирована. В выходные, когда большинство людей ходит по магазинам, работают
только до 16, а в будни до 18. Учитывая расположение- не центр, добраться очень проблематично.