Были в мае в самом ресторане ( не на террасе) все очень понравилось и еда и атмосфера заведения. Правда был понедельник,низкая загруженность,кроме нас в ресторане находилась только еще одна компания. Вчера вечером,в субботу, зашли на террасу. Понятно,что загруженность большая,столики на террасе стоят слишком кучно,никакой приватности)) На террасу попадает запах с места для курения,в итоге аромат,какого-то привокзального туалета получается. Официанты с загрузкой не справляются,бегают,как белки в колесе под вечер уже замучанные. В итоге девушка не услышала,что хачапури нам надо два,а не один,несколько раз переспрашивала,какой нам нужен чай,хотя изначально заказ был произнесен очень четко. В итоге,когда я уже доедала свой хачапури,решили все-таки поинтересоваться,когда же принесут второй мужу и выяснили,что про второй хачапури официант не записала. Естественно больше ждать не стали,оплатили счет и ушли. Имя официанта писать не буду,считаю что не ее это вина даже в такой "запарке", руководству надо расширять штат хотя бы на выходные дни)
Клиентоориентированное заведение! Рекомендую!
Недавно собирала гостей на свой день рождения. В целом всё понравилось. Особенно хотелось отметить приятную атмосферу, интерьер и обслуживание. Выступала солистка группы «ZAVOD MUSIC» 👍 — танцевали много.
Единственное пожелание, при посещении данного ресторана, быть готовыми к громкой музыке.
Моя благодарность Марие за бронирование столика✌
Божественная кухня... Я писала отзыв в книге отзывов .. Чисто,приятная музыка.... Кухня отпад... Респект повару. А фондан с мороженым это сказочное заключение прекрасного ужина.... Спасибо. Держите марку,платите деньги поварам... Это 100 успеха. Процветания Вам
Находится в довольно удобным месте, хоть и ближе к краю города. Есть парковка.
Великолепная грузинская кухня!!!! Есть обеденные сеты по адекватным ценам.
Цены адекватные, учитывая высокое качество.
Официантки красивые и милые девушки.
Праздновали семьёй День Рождения супруги. Забронировали столик, стол украшен, чисто и аккуратно. Всё очень понравилось, всё просто очень вкусно. Атмосфера то что надо, нам не мешают и мы не мешаем никому, интерьер отличный!!!!Отдельная благодарность официанту Дмитрию, прекрасно обслуживал!
Замечательное место! Прекрасное обслуживание, отличные официанты и повара! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и чудесная музыка! Самое то чтобы расслабиться и отдохнуть! Одназначно вернёмся ещё)
Дорогие друзья , огромное вам спасибо и душевная благодарность за доставленное удовольствие которые мы получили , проведя вечер в вашем уютном ресторанчике. Хотелось бы передать благодарность шефу за волшебные хинкали и долму. Благодарим. Мы рады , что в нашем городе есть место , где можно душевно провести время.
Пришли к родителям на годовщину и замечательно провели вечер! Еда вкусная, коктейли в меру сладкие и приятные официанты. Девушка была аккуратная, вежливая, в общем персонал на высшем уровне)
На веранде было чисто и прибрано. Вернёмся в следующий раз на праздник💘
Прекраснейший ресторан, был уже 3 или 4 раза. Был в обед, был вечером с супругой, был в выходные дни с семьёй и от каждого посещения остались только положительные эмоции. Официанты приветливые и вежливые, блюда подаются быстро. Борщ, харчо просто сказочные обязательно попробуйте. Борщ подаётся с салом прокрученным, его можно намазать на хлеб и все это тает во рту. Брали шашлык из курицы и свинины, мясо прекрасно прожаренно и подаётся в лаваше. Салаты очень аппетитные и большие порции.
В этом ресторане Вы можете позилеть как один и отдохнуть на едине со своими мыслями, семьёй где каждому найдется блюдо по вкусу, с любимой вечером под живую музыку, с шумной компанией за большими столами, а так же провести деловую встречу. Ресторан на все случаи жизни.
Очень люблю хинкали и хачапури, и поэтому попадая в подобные заведения всегда пробую именно их. Для себя отметил, что хинкали в ресторане Сахли, одни из лучших у нас в городе. В хачапури могу отметить такой минус, как не до конца пропечённое тесто в уголках лодочки, но снижать за это оценку не буду, потому что сам хачапури по вкусу был одним из лучших которые я когда либо пробовал, соотношение в нём теста, сыра, сливочного масла и яйца просто идеальное. Повар у Вас молодец 👍, ему отдельное спасибо. Очень понравилось меню, в нём нет каких то непонятных позиций, в карте бара есть авторские грузинские коктейли, на основе чачи и вина, что тоже не может не радовать, все конечно попробовать не удалось, но за коктейль "Нори" только 5 ⭐. Слышал от своих друзей, что в Сахли долгое обслуживание, и отношение персонала к гостям оставляет желать лучшего, но этот миф для себя я развеял от самого входа в заведение, персонал очень вежливый, доброжелательный, за сервис тоже 5 ⭐. В ресторане всё чисто, аккуратно, начиная от гардероба и заканчивая туалетом. Но попадая в заведение которое позиционирует себя, как ресторан грузинской кухни, да ещё и в самом названии звучат слова - "дом, домашний уют", нужно по-больше внимания уделить национальному колориту, вот например официанты одетые в бурки и папахи вызывали бы у посетителей полнейшей фурор, но это так, маленький совет для администрации 😉 В целом ресторан понравился, буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым👍
Был здесь впервые с компанией друзей.Наш стол был на 8 человек и мы были у самой сцены! Поговорить друг с другом, конечно,не удалось,но это плюс.Весь вечер мы слушали как виртуозно исполняют наши любимые песни!Хотя была просто музыка и скрипка.Мы угадывали и подпевали,это просто чудесно!Кухня чудесная,я пробовал сациви,чанахи и конечно лодочку хачапури.Очень всё вкусно!Вино домашнее из глиняного кувшина-это крутая подача.Но,я за коктейли больше.С базиликом был прекрасен!Советую сходить и немного приобщиться к грузинской кухне.Мне понравилось!
Еда понравилась, но ставлю оценку «3» за нечестность. В меню стоит выход шашлыка 100 грамм. При заказе мы уточнили, что нам нужен один вид шашлыка 100 грамм, другой вид шашлыка 100 грамм и.т.д., так как хотели попробовать несколько видов. В итоге принесли в одном блюде, мы не поняли, что они положили больше. Принесли счёт, а в счёте каждого вида по 300 грамм, это неправильно! Нужно предупреждать гостей, что цена за 100 грамм, но выход блюда будет 300 грамм, а вообще гость сам говорит, сколько ему нужно! Не надо хитрить! Это очень отталкивает.
Очень крутое место. Приятная, красивая обстановка.
Я бы назвала его семейным рестораном. Живая музыка, вкусные блюда, обученные официанты.
Время ожидания блюд 5-10 минут.
Рекомендую
Отличный ресторан с прекрасной грузинской кухней. Вкуснейшие салаты. Отличное вино. Пробовали шашлык - не понравился, но это субъективное мнение. Зато куриный шашлык - очень вкусный.
Была впервые, думала вкусно покушаю. Как оказалось еда там на 3+… понравился только хачапури по-аджарски и всё. Обычное кафе, не назвала бы рестораном. Наслаждения от еды не получила, а жаль…
И в помещении летают мошки внутри, прям много
Были в первый раз по рекомендации. Очень понравилось. Брали сациви, долму, харчо и шашлык из шеи. Все было очень вкусно и горячие блюди были действительно горячими. Обслуживали быстро. В ресторане очень уютно и чисто. Точно зайдем еще раз))
Вкусная еда, немного высоковаты цены, вежливый персонал хоть и приносит не то что заказываешь. Большой туалет и удобные диванчики, а так же есть крытая веранда.
Если не были в Грузии, то пойдет. Я был). Обслуживают не быстро, блюда путают. Размер порций не грузинский. Что бы начали готовить десерт, надо просить отдельно. Мы не знали, а официант забыл предупредить (так и сказала) пришлось еще пол часа прождать. Не стоит оно таких денег, что за это просят. Не соответствует. Советовать не буду.Но, атмосфера приятная. Улыбаются.
Сюда мы зашли пообедать.
Интерьер оставляет желать лучшего, даже не понятно, что это ресторан грузинской кухни.
Взяли лобио, блюдо на 4 с минусом, все мягкое и похоже на паштет, возможно это просто такая подача.
Нет изюминки, какого то национального колорита.
И ещё, темновато здесь.
уютное кафе с грузинской и европейской кухней.
особенно нравится бар- красивая длинная стойка, удобные барные кресла, и естественно хорошие коктейли.
Есть бизнес-ланч, подача быстрая (если не вечерняя полная посадка)
обслуживание приятное
Уютное заведение, вкусная кухня, вечером в выходные дни живая музыка, песни, можно потанцевать.
Хочу отметить красивую посуду, очень эстетично.
Рекомендую домашнее вино, подают в красивых глиняных кувшинах.
Отвратительное место, как по еде, так и по атмосфере. Ну кто приносит завернутую люля в лаваше??? Ау, ребят на улице не 90-е.единственный плюс официант который обслуживал. Очень холодно, много мух, и ос и это внутри. Смените повара, совет от людей. Иначе... к вам просто будут приходить остограмиться, как тот мужчина, на кото орого женщина кричала, при гостях, персонал бездействовал, жирный минус. Официанту респект
Отличный ресторан!Все очень атмосферно! Живая музыка, разнообразное меню, все очень вкусно ! Порадовало то, что можно по танцевать. Персонал очень вежливый . Спасибо от меня и мужа за прекрасно проведенный вечер в вашем ресторане )
Обслуживал отличный парень по имени Дима. Быстро принял заказ, замечательное отношении к пациентам, очень благодарны ему за такое отношение. Нам очень понравилось. Блюда очень вкусные.
Отличное, красивое, чистое, уютное заведение с прекрасной кухней и персоналом (особенно Анастасия). Приходите любой компанией, ну надёжнее забронировать столик. Правда, мне повезло, накормили без записи. Спасибо
Место весьма симпатичное. Грузинский колорит только на входрой группе. Хотелось бы больше грузинского в кухне. Долма и хинкали не впечатлили от слова совсем, точно не порекомендую как ресторан с грузинской кухней. Посадочные места расположены достаточно близко, места для танцев нет, при этом работает ди-джей и исполнительница. Очень хотелось аутентичной музыки фоном, которая появилась только после 22 ч. Исполнительница прекрасна, но попса как-будто не к месту. Сидели у сцены и постоянно просили чуть убавить звук, так как общаться было невозможно. Шли за "Грузией" в кухне и атмосфере, увы.
Очень вкусно! Замечательные хинкали, нежная говядина в чанахи, которая тает во рту. Очень быстро и вкусно готовят бизнес-ланч. Атмосферное место, приветливый персонал. Часто сюда хожу, рекомендую!
Ресторан отличный все очень вкусно, приветливые сотрудники, по времени готовится все достаточно быстро,что очень порадовало 🫶🏼
Безумно рады,что открылось подобное заведение в нашем микрорайоне 👌🏼
Блюда очень понравились, редко в Йошкар-Оле встретишь такой уровень качества еды. Заказывали хачипури по-аджарски, люля из телятины и чашушули (для любителей пикантных блюд)
Атмосфера-кайф
Не любитель сидеть в середине зала, но за счет комфортных кресел, чувствовала себя достаточно комфортно
В субботу в 19:30 приглашенная девушка играла на скрипке, как сказала официантка по пятницам и субботам всегда имеется развлекательная программа
Все рекомендую посетить этот ресторан!
Еда на пять, обслуживание на пять,но попросили удалится,и перестали обслуживать,как им показалось,из-за шума от нашего стола.После этого остался осадочек,вообщем если придти и тихонечко покушать,оно самое,если вдруг начнёте громко разговаривать,приедет росгвардия.
Отличное заведение. Хороший персонал. Брал пару коктейлей и далму, было очень вкусно. Особый плюс коктейлям. Обязательно приду ещё раз пробовать различные блюда.
Побывали в данном ресторане на прошлых выходных. Думаю вам лучше переименовать заведение в кафе грузинской кухни. Ресторан это слишком громко.
Попробовали хинкали, хачапури, цезарь с тигровыми креветками и куриный шашлык. Из всего перечисленного только шашлык был не плохой. Это худшие хинкали, что мы пробовали. Цезарь везде готовят по разному, но вашему повару удалось его испортить.
Хачапури по аджарски с кислым творогом.
Напитки в частности пиво и вода оверпрайс!
Обслуживание тоже хромает, вокруг нашего стола бегали 4 официанта и каждый приносил заказ по несколько раз. Мы говорили, что не заказывали, но ответ просто убил, я принесла вам по чеку)))
Один стол, один официант отсюда и неразбериха.
Все в этом заведение напоминает о Мяте, даже номерки из гардеробной.
Мы так ждали открытия, чего-то нового, но снова разочарования. не рекомендую.
Все очень вкусно! Шикарное место, приятный персонал. Очень вкусные коктели и быстрая подача. Цены доступные для всех. Камерная обстановка, удобная мебель. Обязательно прием еще.
Очень хороший ресторанчик! Хорошее обслуживание, вкусная еда. Раньше ездили в Чебоксары, чтобы покушать в грузинском ресторане, а теперь и ехать не надо☀️ Процветания Вам! Держите марку🚀
Заходили на обед, заказывали на первое блюдо борщ, борщ принесли, но в нем не оказалось мяса, которое было заявлено в меню этого блюда😂позвали официанта, рассказали нашу проблему, на что услышали ответ -видимо поторопились🤦♂️ никаких извинений не услышали, обе порции борща унесли, доложили мясо и принесли обратно😂
Ходили первый раз спустя месяц через открытие. Впечатлило место. Еда, обслуживание. Были недавно уже разочарованы. Очень долго ждала своё блюдо, когда у моих соседок было всё готово. Я сидела и смотрела на них. Спустя 40 минут мне принести блюдо. Отрезаю рыбку и нахожу волосы. Официант забрала блюда на переделку. Извинений не устных, не в качестве дополнительного блюда или неуплаты испорченного не привели. Через час всё таки удалось поесть. Понравился меренговый рулет. Приятный. Коктели не впечатлили. Только завышенная цена на них.
Вкусная кухня,но странный сервис. Стол не закреплен за конкретным официантом. Кто мимо проходил,то и наш. Горячее принесли,а приборы нет. Заказ сделали все вместе, ела я одна горячее,салаты принесли позже. Красиво,вкусно,но с сервисом надо поработать....
Люблю это заведение.....Но.....
Сегодня там были сделали заказ, спустя 45 минут нам ничего не принесли, ни напитки....ни даже приборы.... Позвали официанта, и нам предложили сделать заказ заново....
Впечатления о заведении испорчено.
Сидели за столиком на терассе (справа), кто официант не помню, были 29.06 в 21.00
Хотелось бы ощутить Грузинской атмосферы. Но по факту обычный ресторан. Ни чем не отличный от других. Нет изюминки. Обычные блюда которые можно попробовать в других заведениях.
Провели прекрасный вечер в этом ресторане, душевно, тепло, уютно и очень вкусно. Меренговый рулет просто бесподобен. Чисто. Улыбчивый и доброжелательный персонал. Рекомендую. Живая музыка