Просто отвратительное обслуживание!!!
Пришли на бизнес ланч 1:05 ждали свой заказ, по итогу принесли не то что заказывали, опять ушли готовить, естественно опоздали с обеда. И такое повторяется практический каждый раз, когда приходится там обедать. Вообще не рекомендую!!
Очень хорошие впечатления остались , достаточно много места, удобное расположение - центр города )) приятная тихая музыка, вкусная еда. А какие вкусные десертики
Приятное заведение для того чтобы провести вечер с друзьями. Вечером играет диджей. Приятная атмосфера. Не плохая кухня. Обслуживание в рамках стандартов даже при полной загрузке кафе.
Было прекрасное место……но что-то пошло не так, из 5 блюд все невкусно, салат Ташкент был превосходным но и с ним что-то пошло не так, про обслуживание тоже отдельное негодование: просили безалкогольное пиво - принесли налили, но вот пиво было 4,8 градусов
Не рекомендую ! Очень жаль что хорошие заведения теряют Марку!!!!
Добрый день, до вчерашнего вечера считал данное заведение одним из лучших в нашем городе (обслуживание, кухня, уют в зале). Но произошел не приятный инцедент, рассудите сами. Зашли по ужинать с семьей, среди прочего заказали хлебную корзинку, но когда принесли, решили отказаться, так как заявление в меню не соответствовало действительности. На нашу просьбу убрать данное не доразумение (цена 150 рублей) из счета, официант отказался. Общий счет наш составил около 6 тыс. рублей. (Я думаю можно было бы оформить возврат как то). На настроение конечно не повлияло, но все таки не приятно. Для ознакомления прилагаю фото меню и самой корзинки. Думаю долго туда не вернемся.
Вот вам пример не постоянства. Сходили втроем с друзьями, я заказал себе антрекот. Пришел с идеальной прожаркой, сочный, розовый внутри, пальчики оближешь, на удобной деревянной доске тарелке- спустя несколько дней идем отмечать день рождения у племяша, заказываем тоже самое. Разница неприятно удивила. Подан в неудобнейшей тарелке, нож не режет, мясо пережарено, жевать тяжело, (дада это СВИНИНА при том при всем). В итоге никому из нас не понравилось тут. Хороший чай извините я и дома себе заварить могу. К мясу подавался болгарский перец, в первом случае вкуснейший, во втором вдвое меньше и не вкусный.
В первый раз приятно были удивлены, и несмотря на цены добавили чаевые как положено.
Второй раз у нас дважды спросили как нам, и после критики никак не отреагировали.
На фото все видно, но поверьте разница колоссальная
Вкусно, но очень долго обслуживали. 15 минут ждали, когда принесут меню. Ещё 15 минут, чтобы приняли заказ. И полчаса ждали своих блюд. Бокал вина принесли, когда уже съела первое блюдо.
Еда нормальная. Но есть большое «НО». Обслуживание оставляет желать лучшего, очень долгая подача блюд, поведение официантов грубое. Если у вас пару часов свободных, то можете посетить данное заведение.
V
VarVara
4 января 2023
Уютное, атмосферное местечко для посиделок с друзьями, с семьей. Готовят просто отменно, подача красивая, приятное обслуживание. Одно из немногих заведений в Улан-Удэ, куда хочется возвращаться, чтобы отведать вкусные блюда!
Однажды вечером музыка гремела из кафе, горел свет и вся иллюминация, кафе было открыто, но нас не пустили, т.к. "оно закрыто"... И никого не впускали, внутри было пусто, хотя желающих зайти было много, т.к. моросил дождь. Один вопрос, зачем тогда делать видимость, что открыто? И никакого объявления на двери, всех вводили в заблуждение...
Заказала салат Нисуаз, попалась скорлупа от яйца и кости в рыбе. Так же в этот вечер заказала ролл из шпината с рыбой и творожным сыром, в нем оказалась пищевая пленка. Не понимаю, как мне так «повезло», видимо рыба в данном заведении слабое место!
Обслуживание плохое... Ждал горячее более 50 мин. Отменил заказ, даже не извинились и с кислым лицом отвернулись, грязную посуду забирают по просьбе, но многие официальнты пытаются быть милыми.Явно не хватает семинаров и тренингов! Кальяны "такое" Без выбора табака...
Компанией заходили на обед в 2021 году. Обстановка шикарная, начиная от двери... эти 2-метровый медведи,,,,,,, класс! Нафотались. Кухня чудо. Готовят быстро. Персонал внимательный, вежливый. Таких мест в нашем городе очень мало. Туда и приезжих гостей не стыдно сводить. Супер!
Чаще всего обслуживание быстрое и четкое, но в последний визит , бизнес ланч заказали заранее , что б не ждать долго, а по факту получилось наоборот, сначала принесли осн блюдо, а потом только после 5 напоминаний салат( но обычно все супер
Еда вкусная, но не всегда присутствуют все ингредиенты в итоговом блюде, очень долго обслуживали. И самое главное!!! Почему здесь до сих пор курят в..п посетители?
Уютно, атмосфера прекрасная, сидели на мансарде. Были в столетие Бурятии, официант вечно с недовольным лицом реагировал на наши просьбы, порции маленькие, за такую то цену, но всё вкусно.
Замечательное место, не раз бывала. Обслуживание быстрое и вкусно. Сегодня была приятно удивлена тем, что играл на фортепиано наш знаменитый Лудуб Очиров!
Плов на 3, люля и чай на 0, это нельзя назвать чайханой, люля как будто сварен, плов в целом средний, за эту цену очень слабо, чай безвкусный от слова совсем
Хорошое, уютное заведение. Расположение столиков заставит поверить, что вы там одни - очень уединенное место. Внимательные официанты, вкусная кухня. Ожидание пролетает незаметно. Рекомендую.
Ужасное заведение. Были там на дне рождении друга. Он снял кабинку на втором этаже. Всё началось с того, что пока мы долго ждали заказанную еду, периодически отключался свет. После того , как мы вызвали администратора, выяснилось, что именно эта кабинка запитана параллельно с парикмахерской, которая находится через стенку и когда там включали фен, то вырубался автомат. Эта проблема решилась только после того, как закрылась парикмахерская. Когда принесли еду, оказалось что порции маленькие и мы с женой ушли голодные. И на последок, когда именинник пошёл рассчитываться, оказалось, что мы заказали на 17тыс, но по их условиям, минимальный чек должен составлять не менее 20тыс за кабинку. Поэтому либо дозаказывайте или оплачивайте вместо 17 тысяч, все 20. Т.е подарить им 3тыс. Пришлось дозаказать и просто сидеть дожидаться его опять... Ужасное место, не рекомендую
Уютное кафе, приветливый персонал, чистые уборные. Заказывала мясную историю и цезарь, всё вкусное, продукты свежие. Есть кабинка с детской игровой, для детских праздников.
12 августа 2023
Вкусный кофе. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Имеется летняя зона при ресторане. Душевно. Рекомендую.
Обслуживание ужасное. Официант с недовольным лицом, не спрашивая можно забрать меню или нет, подошёл и унёс). И с таким же лицом нас обслуживал всё остальное время.
Поработайте над сервисом и клиентоориентированностью .
Вкусный хачапури, только из-за него хожу в данное заведение.
Не советую! Порции маленькие, цены высокие . А самое главное невкусно! никогда не встречала, что лагман может быть без картофеля ! Плов отвратительный, очень много приправы, есть невозможно! Полное разочарование!
Сам работаю поваром. Оказался в Улан-удэ в качестве туриста. 17.06 зашёл покушать в чайхану. Суп куриный на приторном сухом бульоне (из разряда Ролтон или Магги), кто работает поваром,тот поймёт. Есть невозможно, стоит 230 руб. Дальше заказал плов с бараниной, но он почему-то оказался с говядиной. Такое себе заведение. Уровень столовки, а не кафе. Для тех, кто связан в своей деятельности с кухней поймёт, что качество меню мягко говоря хромает, а цены при этом как за полноценный, натуральный продукт. Не советую
Была в гостях в этом году в тех краях. Для меня это новая страна - Бурятия. Очень понравилось все. Неожиданно для меня - высокий уровень культуры питания. Было очень интересно, вкусно, цены доступные.