Кухня не очень, заказывали шашлык вот он еще более менее, много лука везде, овощи гриль все в масле , не гриль совсем а просто в масле. Опять же много лука
Ребенку заказывали макароны, развареные сильно
Вкусное домашнее вино - вот его и оценила
Хорошее заведения. Персонал вежливый, доброжелательный. Кухня вкусная. Время ожидания блюд от 20 мин. Хороший выбор в барном меню. Можно в любое время забронировать столик и провести хороший вечер в
Само название ресторана, уже напоминает мне о Грузии, атмосфера приятная,чисто,свежо…мы сидели там с подругой,ей очень понравилось,а про себя скажу честно,кто был в Грузии ,тот склонен сравнивать…
Были впервые после ремонта, после обновления так сказать. Все новое, поменя немного стиль ресторана , кухня неплохая, но мне кажется, сто раньше кухня была вкуснее. Заказали шашлыки -- немного суховпто, салаты средние, хачапури стал тоньше . Убрали живую музуку и танцпол.
Для нас это было (и не в первый раз): грузинская музыка, вкусный шашлык, овощи приготовленные на гриле, большой выбор (очень!) вкусного хачапури, обслуживание быстрое и без лишней суеты. Спасибо!