Это поистине потрясающее место, где можно в полной мере удовлетворить свою жажду острых ощущений и в то же время отдохнуть душой. Здесь находится трасса, которая идеально подходит для любителей скорости и адреналина.
Таким образом, это уникальное место сочетает в себе возможность получить незабываемый опыт скоростного вождения и возможность отдохнуть в спокойной, умиротворяющей атмосфере. Здесь каждый найдет то, что ему нужно будь то жажда адреналина или желание расслабиться и восстановить силы.
Это просто ужас !!!
Поднялся в Эльдорадо , выбрал газовую панель и вытяжку ,
Оплатил , и сказали что завтра доставят,
На следующий день вечером привезли вытяжка та
Что выбрал а газовая панель не та ,
Доставщик забрал её обратно но привезти ту что я выбрал в магазине отказался ,
Снова приехал в Сафари , поднялся в Эльдорадо,
И там мне говорят что ценники спутали и из-за этого мне привезли другую газовую панель,
А теперь через 3 или 4 дня привезут то что нужно ,
Меня это не устроило и я потребовал вернуть мои деньги,
Я заплатил за газовую панель 27 000 ,
А мне они вернули 21 500 говорят что вам скидку делали когда вы купили вытяжку и газовую панель,
В итоге сказали что деньги вернут в течение 5 дней ,
Это же просто ужас !!!
На следующий день я поехал на склад и от туда забрал газовую панель , сначала оплатил в М-видео,
Везде пытаются обмануть , они не понимают что деньги даются не легко а тяжёлым трудом.
Отличное место для проведения дня рождения, сразу над картингом додо.
Чены норм, карты исправные, бустрые. Всем советую, темболее единственный в городе.
Нам понравилось, впечатлений и эмоций море, спасибо инструкторам что на трассе очень оперативно решали вопросы касаемо водителей не соблюдавших правил и тех кто часто врезался в ограждения)))
Если ваш ребёнок хочет получить водительское удостоверение - сводите его сюда. Первый заезд пару раз уперлась в ограждение. Во второй поехала так, что меня гордость переполняла ! Очень понравилась работа персонала по сопровождению новичков. Безопасность на очень хорошем уровне в целом!
P..S. мороженое в холодильнике стоит как в магазине.
Отличие место. Персонал хороший . Для проведения семейных выходных лучшее место, особенно для детей. Инструкторы отлично объясняют, понятно и доходчиво.
Обслуживание со стороны инструкторов ужасное, проезжая по треку мимо остановившегося карта слышал, как инструктор в грубой манере отчитывает посетителя, не пытаясь даже внятно объяснить что и как. Если захотите прокатиться - выбирайте пустой заезд, потому чтотв этот раз мы попали в заезд с детьми - остановки каждые 10 сек + не всегда есть возможность обгона. Считаю, что заезд с детьми должен проводиться отдельно.
Идеальное место провести время отцу и сыну. Ребенок 9 лет первый раз проехал за 1,5 минуты круг, ходил с ним 2 недели и стало 40 сек. Ребята из картинга молодцы, поддерживают и настраивают на заезд. Сын очень боялся сначала, а сейчас вошел во вкус. Скоро начнет с инструктором заниматься. Можно провести время и всей семьей, есть карты для родителя и ребенка. Всё безопасно. От души рекомендую.
Приехали с ребенком специально из Северодвинска посетить этот развлекательный детский центр. Разочарованию нет предела😔 Большинство аттракционов не работает, если работает, то больше времени тратишь на попытки оплаты, чем на сам атракцион... Админов на месте нет, при входе минут 7 простояли чтоб увидеть кого-либо. Раздевалаа в ужасающем состоянии - ладно ключей нет от шкафчиков, так все дверцы на соплях держаться! На стенах грязь, вообще неприятный вид. По середине зала и не только, стоят сломанные аппараты, вид свалки! Это место УСТАЛО от слова "СОВСЕМ".
Большой торговый центр, особо не многолюдно. На первом этаже продовольственный магазин, фаст-фуд и различные ларьки. На нулевом этаже картинг. На последнем этаже детский зал с развлечениями. На третьем этаже отделы Эльдорадо и ДНС, магазин детских товаров. На втором различные отделы с одеждой.
Отличная площадка, отличный персонал! Занятия с детьми - отдельный респект. Ребёнок каждое воскресенье ждёт с нетерпением и уходит всегда с позитивом и деланием сюда вернуться.
Много раз был на картинг-трассах, но никогда не видел до такой степени безразличных менеджеров. Клиентоориентированности никакой, просто - сидите там. Вышли на трассу только через полчаса ожидания. Телефоны, чтоб заранее записаться не работают или попросту никто не поднимает трубку. Шлемы просто трещат от грязи. Обязательно берите антисептик, чтоб избавиться от запаха чужого пота после поездки.
Кататься можно, но не больше.
Были с сыном вдвоем, гоняли наперегонки, все понравилось, ребята вежливые, все объяснили, рассказали, показали, трасса длинная, много поворотов, машинки очень резвые, адреналина хапнули, всем советую посетить данное заведение
Карт отличный, доступные цены, приветливый персонал , из минусов только то что на заезд выпускают совместно и детей и взрослых и новичков , дети и новички тормозят процесс что очень неудобно . А так все 5 звёзд , рекомендую .
не совсем добрый вечер получился) мы с семьей уже во второй раз пытаемся попасть в это чудесное место и каждый раз нас настигают непонятного рода проблемы. расскажу подробнее о сегодняшнем инциденте. в графике работы ясно указано время до которого картинг ОТКРЫТ для посетителей (21:00), должно быть так, верно? но мы, приехав в 20:30 совершенно не рассчитывали на то, что как раз в это время происходит последний заезд в день. если в 20:30 крайний заезд, то просьба указывать в режиме именно это время! мы целенаправленно ехали до картинга 2,5 часа, чтобы просто уехать обратно из-за недобросовестности руководства заведения? сотрудники даже не попытались быть вежливыми, просто грубо стояли на своем. хотелось бы, чтобы этот момент был исправлен. не думаю, что вернемся, всего доброго!
Очень классное место отмечали день рождения подруги, я была первый раз подруга второй, мне очень-очень понравилось приду праздновать и свой день рождения 🎉
Хорошее место, чтобы начать развлекаться. Если вы взрослый, имейте в виду, что в заезде 85% - дети. Инструкторы следят за безопасностью, все оснащаются средствами защиты. Костюмы в снаряжение не входят.
Мне понравилось , пришёл с ребёнком сам не поехал доверил штурману 🤣 ребенка запаковали и одели как надо (шлем подержеп ) короче сам поеду с штурманом 🤣 рекомендую отличное место 👍
Супер!!!!!!!!!
Сыну и мужу понравилось!
Я ещё настраиваюсь на гонки!
Записывайтесь заранее по телефону, очень большой спрос!!! Ещё фоточки получили))))
Достаточно приличный картинг на столичный вкус! Карты мощные, есть возможность покататься с ребенком, трасса сложная,что тоже плюс!
Из минусов - отсутствие костюмов. Посещение надо планировать
Хорошее место. Не комфортно когда много народу на трассе, узкая. Персонал приветливый и отзывчивый. Следят за безопасностью. Кто любит погонять, самое то.
Товарищи не заинтересованы в новых клиентах. Главное срубить бабло… выпускают новичков вместе с гонщиками которые на трассе не первый десяток раз! Не комфортно нам новичкам, особенно детям так как мимо них пролетают и подрезают опытные гонщики и не удобно гонщикам, так как медлительные новички мешают нормально погонять.. Неужели так трудно разграничить опытных гонщиков и новичков? Всем было бы комфортнее… нет желания ещё приезжать катать с таким отношением к клиентам.
Обычный ТЦ плюсом картинг. Закрылись отделы в которых что-то можно было выбрать. Есть туалет паркинг, парковка. Всё отлично, но я сюда заезжаю только чтоб покататься на картинге, и это я вам скажу здорово.
Очень крутое времяпровождение, советую. Небольшой минус что нет в кафе кофе, пока ждешь катающихся можно было бы выпить кофе, но в этом ТЦ есть Кофе лайк, можно купить там. Вода и прохладительные напитки продают.
Детский парк, картинг, множество магазинов в наше время это не так важно как наличие обычных лавочек, скамеек на которые можно присесть и просто отдохнуть в этом торговом центре данная роскошь отсутствует. Также из минусов могу отметить отсутствие фудкорта что делает торговый центр менее молодёжный и прибыльным :(
Первый раз посетил картинг 29 04 2023 . утро 12 30 казалось бы прекрасный день настроение оплатил заполнил анкету прошел в раздевалку смотрю расматревую шлемы взял один в руки тут подбегает ко мне женщина и кричит не говорит а кричит положи на место я сама тебе дам 🤭🤣👍я ей говорю я посмотреть взял ложу наместо и тут она что-то пахнет алкоголем и смотрит на меня я ей говорю я не пил и понеслось типо деньги кто бухал невернем подходит еще женщина и говорит кто хочет провериться нас примерно 6_7 человек все молчат конфликтуют то со мной говорю Я сходил продулся все по нолям во время загрузки прибора топят дальше задает вопрос вчера наверное пил ну типо у нее в голове пятница была все бухают присев что я не пил идем дальше в раздевалку снова крики кто пил щас пойдете деньги не отдадим экипировались инструктаж и снова кто пил деньги невернем и тут мужичок лет 45 рулит говорит вы что говорит мы пришли к вам а вы охинее несете хотелось устроить маленький скандальчик по этому поводу но я был с девушкой и так не хотелось мне показывать себя с худшей стороны но крики персонала в мою сторону не прекращались даже после поездки а покатушки мне понравилась вспомнилось детство проведенное во Дворце пионеров моделирование и постройка своего двухтакника
Данный мне карт был сломан и неповарачивал в правую сторону из за загнутой рулевой тяги слабая пружина не оттягивала шток тормозного цилиндра друзья всем добра .,.,. ,., 👍😎
Отказали в обслуживании, компанией из 4 человек ехали с другого города, в 20:35 девушка сказала, что крайний заезд был в 20:30, нигде эта информация не обговаривается, учитывая что заявленное время работы до 21:00, думаю провести и объяснить инструктаж за минуту-2 было бы не сложно, но компания, к сожалению не дорожит своими клиентами
Трасса стала больше, если первый раз очень внимательные парни- инструкторы. Они за безопасность, но при этом профессионалы не страдают за рулем. Но девушки на респешене вообще не хотят работат: не помогают в заполнении документов, сами журнал не ведут🥵
Отличный картинг! Машинки достаточно скоростные. Ценник приемлемый. Ребята работают адекватные :) толпы нет. Можно заранее узнать расписание заездов и подъехать ко времени.
Летели из Северодвинска, чтобы успеть хотя бы на последний заезд. 20:35 заходим - девушка администратор сообщает что последний заезд в 20:30. Настроение испорчено. Зачем тогда писать везде что закрываетесь в 21:00?
Единственный в городе поэтому сравнивать не с чем. Буду сравнивать с Москвой. Не предлагают костюмы это минус. Но есть крутые плюсы, отстраняют бухих с заездов