Вчера посетили САДЖ и были просто в восторге,в восторге от всего!!!!!! Начну с администратора и официантки Камиллы- встретили,проводили, обслуживание на высшем уровне,мы даже не замечали как нам приносили блюда и убирали со стола,далее конечно подача, качество и вкус блюд- это шеееедевральнооооо,поварам отдельное спасибо!!!!! Юрий и Марина исполняли шикарные песни! Территория убрана, украшена растительностью,детская площадка отличная! В ОБЩЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ И УБЕДИТЬСЯ САМИМ! И кстати цены нас приятно удивили)))
Спасибо САДЖ ,что делаете нас счастливей,успехов вам, процветания и благодарных посетителей!
Одно из любимых заведений в городе. Кухня очень хорошая все вкусно, хорошая и красивая подача. Всегда какие-то новшества. Часто заказываем доставку. Очень уютный зал для проведения банкетов и торжественных мероприятий. Мы праздновали свадьбу в кругу близких в этом ресторане и остались очень довольны. Отличная летняя терраса.
Отличное, тихое , уютное место. Хорошо готовят. Шашлычный дворик, выбора небольшой, но все что нужно есть для мясоеда. Рекомендую, цены средние для Караганды.
Хорошая кухня, все очень вкусно, порции нормальные, шашлык как всегда отличный, вкусный хачапури в слоеном тесте, быстрая подача, вежливый персонал, площадка для детей и своя парковка
Прекрасное место . Вкусная кухня,приветливый персонал. В одном заведении можно побывать и в домиках-срубах,и на летней террасе,где очень хорошо поёт вокалистка,и конечно в основном здании где есть великолепный зад,для проведения торжественных мероприятий.
Отличное кафе,меню,обслуживание, поварам отдельное спасибо- были там в августе прошлого года , живём в другой стране. Есть летняя веранда , детская плошадка,всё классно! Жаль только,что автобус туда не ходит. 🙂
Была в июле, очень душно, хотя и сидели на террасе. Кондиционер не работал.
Певцы поют практически только шансон, а если хочется повеселее, то 3000 за песню выложи.
Официантов 2, медленные. Кухня неплохая.
Можно посидеть в спокойной обстановке. Кухня на 4 . Можно с детьми, на территории есть детская площадка. Вежливый администратор. Можно заказать еду на вынос.
Все вкусно, но вот живая музыка.... Первое время я думала что пришла в караоке.... У певицы ни нолоса ни слуха.... Простите конечно, но тут нельзя сказать на вкус и цвет.
Отметить юбилей, собраться с друзьями, встретить Новый год, самое лучшее место! Приветливый персонал, наивкуснейшая кухня!
Музыка просто с ног сшибательная
Ноги сами просятся плясать!
Спасибо!!!
Был не однократно. Мне очень нравится там во первых хорошая кухня особенно шашлыки и хорошее обслуживание, место для парковки есть вообщем кто не был советую посетить
вчера были у вас очень вкусная питца лепешки мне понравился солат с помидором и с сухариками очень классная музыка спасибо мужчине за песни было очеғь весело😆😅😅😆😆😆😆😆
Хорошая кухня. Ездим сюда в основном, чтобы поесть шашлык. Обслуживание нормальное. Выбор блюд достаточно разнообразный. Интерьер кафе под дерево в тёмном стиле.
Жаль, что дорога по которой ехать до кафе представляет собой жуткую смесь ямы, колдобин и выбоин. Рядом с кафе TIR Parking для большегрузных авто.
Здравствуйте, сегодня отмечали праздник 8 марта, все было хорошо и весело,но настроение было испорчено. Заказав гренки было очень испорчено впечатление, там были ВОЛОСЫ. Пригласили администратора , администратор увидев волосы, сделала вид как будто это мы их туда подложили, сказала разберёмся и ушла. Следующее действие персонала удалили гренки из счета , не извинились даже... на просьбу предоставить книгу "жалоб и предложений " принесли листок и попросили написать жалобу. Пишу для того чтобы это дошло до руководства.