Хороший ассортимент деревьев, кустарников. Приобрёл итальянскую сосну, кедры. Всё в отличном состоянии. Обслуживающий персонал приветливый. Помогли с доставкой. И покупка и посещение центра оставили самые положительные впечатления.
Выбор растений неплохой, есть недорогие цветочки для украшения летних террас. Помогают загрузить в авто. Рассказывают, если задаешь вопросы. Покупали 3 вида растений.
Садовый центр очень богатым ассортиментом как семена так и саженцы, также имеются все минеральные удобрения для сада и огорода, также есть в продаже средства для ухода и борьбы с вредителями и болезнями сада.
Ждал специалиста более месяца. Кормили завтраками месяц, не могли связаться со мной, в итоге не смог озеленится в Эдеме , ни чего они не могут и не умеют, даже за деньги не смогут сделать нормально
Выбор товара вроде бы и не плохой , но если чесно была розачарована , ожидала большего от этого садового центра или хотя бы более ухоженного . Некоторые растения аж жалко становилось , все как то не аккуратно и не привлекательно. Персонал вообще ни о чем. А цены....!!!!
Сегодня приехали закупиться на приличную сумму. Продавец вялая и какая то недовольная.Но самое обидное, что не выберу,она говорит что это продано.. так 10 растений причем дорогих. Другого она ничего не предлагала. Уехали так ничего и не купив,завтра поедем на 5 км и так накуплю. Я считаю,если все продано, то поставьте отдельно, потрудитесь, или как то предложите что то взамен,также можно сказать когда будут новые растения. Вообщем расстроенна
Всем рекомендую этот питомник. Широкий ассортимент , консультанты приветливые, знают с чем работают. Рассказывают подробно. Моя заявка была выполнена в полном объеме.
Хороший питомник. Помогли подобрать хорошие саженцы какие были необходимы и дали ответы по всем интересующим растениям подходят ли растения для нашего климата. А так же выдали чек в котором четко прописаны все наименования растений. Для меня это важно, чтоб не забыть как растение называется
Нравится бывать в садовом центре, огромный ассортимент, сегодня был завоз цветов для клумб, прикупили - будем высаживать на даче
Квалифицированные, вежливые и грамотные сотрудники, ответили на все мои вопросы, помогли выбоать саженцы
Ребята,не знаю что написать. Но я так думаю,что этот флора- магазин,пользуется большим спросом у наших горожан. Постоянно присутствуют покупатели,особенно в теплый сезон. Каждый хочет украсить свое жилье. Так что,рекомендую!!!
Обязательно зайду в магазин и напишу новый отзыв.
мне нравится этот центр, хороший выбор пестицидов разного направления, удобрений, грунта, также цветущих растений для дома и в грунт по сезону, семена разнообразны и по декоративным культурам и по огородным, нравится киоск на Ковпака, и в жилом доме на ПОРе, ост Юмашева.
Очень большой ассортимент растений,но очень многие не имеют товарного вида,жалко на них смотреть.Большая территория на которой нет порядка,все как то не ухоженно выглядит.Сам центр хороший,внимательные продавцы,но надо создать красоту и ухоженность.
Много растений и цветов хороших персонал отличный товар тоже отменный
8 мая 2022
Хорошо выглядят только свежие поставки- остальные растения замученные. Хороший выбор удобрений и химии. Цены кусаются - доллар по 60 с небольшим, а они все ломят.
Покупал растения несколько раз, все было нормально. Последний раз купил небольшую сосну в контейнере. Дома начал пересаживать, перевернул контейнер и земля из него просто высыпалась. Сосна не выросла в контейнере а была туда пересажена. Соответственно корни были сильно повреждены и растение нежизнеспособно. На следующий день спросил продавца в чем дело? Она говорит поливайте, все будет нормально. Ну поливал, чуда не случилось, сосна засохла. Сегодня задал вопрос менеджеру. Менеджер назвала меня вруном и сказала что у них такого быть не могло. Говорит что если растение погибло, значит я неправильно за ним ухаживал и магазин здесь не причем.
Любим покупать там растения и средства для подкормки, борьбы с вредителями. Никакого "кота в мешке". Розы, купленные у них, за 2 года показали себя гораздо лучше, чем купленные на рынке. Жалею, что все здесь не взяла. Девочки грамотные, дают подробную консультацию. Ну цены не самые дешёвые, так и товар соответствует!
Первый раз в жизни столкнулся с тем, что понадобились комнатные растения. Нашёл в интернете, приехал, понравилось все! Как встретили, проконсультировали и продали)
Молодцы!