Превосходный магазин. Выбор семян впечатляет. Персонал - настоящие специалисты. И находится поблизости (по крайней мере, для меня). Помимо семян, здесь есть почвы, удобрения и разнообразные инструменты.
Прекрасный магазин — настоящий рай для садоводов и огородников! Ассортимент огромный, цены вполне адекватные, и продавцы всегда готовы ответить на любой вопрос. Плюс удобная парковка. Очень рекомендую!
Замечательный магазин с компетентными продавцами, которые отлично разбираются в своей работе. Всегда помогут выбрать нужные семена и подскажут подходящие удобрения для ваших растений. Рекомендую!
Уже несколько раз покупала горшки для цветов. Выбор огромный, цены вполне приемлемые. Девушки-консультанты всегда помогают выбрать лучшие варианты и дают советы по уходу за растениями. Как начинающий садовод, я очень им благодарна!
Замечательный магазин с огромным выбором товаров, приятными ценами и квалифицированным персоналом. Продавцы и кассиры всегда отзывчивы, а расположение магазина очень удобное. Рекомендую всем!
Замечательный магазин с богатым ассортиментом и квалифицированными продавцами-консультантами. Товары удобно размещены, а цены адекватны. Без сомнений, лучший выбор в Воскресенске!
Впечатляющий ассортимент товаров, удобная возможность заказать онлайн и забрать готовый заказ. Персонал всегда готов помочь с выбором. Особенно радует наличие скидочной карты.
Лучший магазин, который всегда помогает с покупками для растений и не только. Широкий выбор грунтов для всех типов растений, множество кашпо - выбор действительно велик.
Магазин с обширным выбором товаров для сада и огорода! Вежливый персонал всегда поможет с выбором и даст полезные советы. Обслуживание быстрое, рекомендую!
Девочки, молодцы. Магазин расширился. Очень за них рада. Персонал супер, всегда подскажут, предложат товар по твоему запросу дополнительно, выбоор товара замечательный.
Отличный магазинчик. Смог приобрести здесь все необходимое для подготовки участка к сезону. Сейчас тоже потихонечку по чуть-чуть здесь докупаю что нужно. хороший магазинчик садовых товаров.
Отличный ассортимент удобрений и цены честные. Нет безумных наценок, когда продают втридорога. Много инструментов для обработки почвы. Купил бы, но у меня все нужное есть. Персонал очень отзывчивый. Обслуживают вежливо и грамотно, подробно консультируют по всем вопросам.
много всего интересного, особенно что нужно для природного земледелия. ассортимент очень большой и разнообразный. о продавцах можно сказать одним словом, замечательные!
Самая лучшая подборка ассортимента к сезону! всегда прихожу) В межсезонье тоже много полезного и интересного можно купить, но к сезону прям готовятся заметно
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Приветливые консультанты всё подробно объяснили и помогли с выбором. Рекомендую.
Ксения Витухина
27 июля
Для любителя огородничества здесь есть всё абсолютно! Это и разнообразный выбор семян, и удобрения, и разные инструменты для сада. Очень нравится как обслуживают. Все происходит внимательно и со знанием нюансов и деталей. Приятно, когда тебя консультирует человек, знающий больше твоего. Здесь всегда помогут с выбором и предложат лучшее решение! Цены , в основном, приятные
Ирина Ш.
28 сентября
Этот магазин — мой любимый! Уже много лет покупаю здесь семена, и даже при наличии других магазинов всегда возвращаюсь именно сюда. Продавцы внимательны, всегда готовы помочь, подробно объяснить и поделиться полезными советами. Атмосфера располагает, и отношение к покупателям всегда на высоте. Желаю магазину процветания и ещё больше благодарных клиентов!
Проезжали через город и случайно заглянули с женой в этот магазин. К нашему удивлению, нашли семена, которые давно искали и не могли найти даже в крупных сетевых магазинах. Остались очень довольны и всем рекомендуем!
Алла Бойко
24 августа
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом, где всегда можно найти всё необходимое. Персонал очень приятный и приветливый. Магазин работает уже много лет, и ассортимент постоянно расширяется. Рекомендую!
Отличный выбор, есть почти все! я бы еще добавил кустов, плодовых деревьев… Так и просятся в ассортимент!
Наталья Корнеева
7 августа
Большой ассортимент позиций. В основном семена, удобрения, микроэлементы, грунты, инструменты, аксессуары для земледелия. очень приветливое и дружелюбное обслуживание. Разве что график работы до шести. Мне кажется, рановато закрывается
Очень нравится этот центр. Во первых: очень хороший ассортимент, адекватные цены, персонал, который всегда придёт на помощь и проконсультирует.
Сергей Стороженко
2 августа
Несмотря на то, что магазин небольшой , очень много чего полезного для сада-огорода можно купить. И ехать в большой магазин не нужно. все можно купить здесь. Цены без космических накруток, все в разумных пределах. И очень-очень приятные продавцы
Виктория Шульгина
15 июля
Часто бываю в этом магазинчике, здесь лучший выбор семян! Все можно посмотреть, потрогать, почитать что написано на упаковке. Сейчас многие предпочитают покупать на маркетплейсах, а мне милее по старинке выбирать семена в таких магазинчиках, где есть куча всяких других полезностей.
Андрей П.
11 сентября
Впечатляющий выбор — здесь есть всё, от семян до удобрений и многое другое. Кассиры всегда вежливые и приятные в общении. Отличное место для покупок!
Ольга С.
8 августа
Опытный, радушный персонал. всегда охотно общаются и дают дельные советы. Судя по тому, что магазинчик расширился, дела идут неплохо! За такую точку можно только порадоваться. Много полезного, магазинчик очень выручает порой
Небольшой по площади магазин с маленьким дружным колективом единомышленников, объединенных любовью к растениям и радушием к покупателям. Работники, все без исключения, готовы рассказать не только о тонкостях применения удобрений и препаратов, но и поделиться собственным опытом садоводства и огородничества, подсказать дозировку баковых смесей, определиться в разнообразном ассортименте. Если чего-либо вы сегодня не нашли в продаже, вам предложат привезти необходимое в удобное для вас время.
магазин как магазин, ассортимент отличный,все есть. А вот продовцы отличные,всё раскажут и подскажут. Советую посетить магазин.
Полина
16 июля
Лучшее обслуживание и ассортимент. Очень милый персонал, который разбирается в вопросе и в состоянии что-то порекомендовать приобрести. Люблю, когда в подобных местах работают сведущие люди
Виктория Шилова
27 августа
Замечательный магазин, мне очень понравилось, всё отлично. Спасибо, я осталась довольна! Молодцы, так держать!
Вероника Соколова
21 августа
Прекрасный выбор семян, удобрений и различных полезных товаров для сада. Внимательные и компетентные сотрудники.
Роберт Антонов
2 июля
Здесь всё круто! Есть всё, что нужно, и всегда можно получить помощь от профессионалов. Обожаю сюда приходить!
Илья Комаров
7 июля
Магазин впечатляющих размеров с огромным выбором товаров. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Недостатков нет вовсе.
Антон
6 августа
Всегда найдется что нужно по не завышенным ценам. Цены на многие товары дешевле интернета, при этом все в наличии, можно посмотреть в живую, покрутить, подержать в руках…
Виктория
25 августа
Здесь найдется всё для ботаников и заядлых дачников. Всё необходимое для сада и огорода можно найти именно здесь.
Любовь Измайлова
12 октября
Большой ассортимент. Нередко беру здесь семена, хорошо всходят. Если есть вопрос, можно обратиться к продавцу за помощью, отвечает охотно и по делу!
Кирилл Туров
3 июля
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для дачников. Рекомендую посетить!
Алсу Ефремова
8 октября
Хороший выбор по средним ценам. Персонал расторопный и заинтересованный в покупателе. Без внимания не оставляют, при этом нет навязчивости. Самое то, как по мне)))
Светлана Кудряшова
29 августа
Прекрасный магазин с большим выбором. Почти всегда нахожу здесь то, чего нет в других местах.
Очень хороший ассортимент. Можно найти всё необходимое: семена, удобрения, садовые инструменты, посадочный материал и фигурки для украшения сада. Рекомендую посетить магазин.
Магазин очень хороший лучший из лучших. Можно найти все необходимое. Очень хорошие сотрудники. Помогут в любой ситуации. Товар весь качественный, цены на товар адекватные. Рекомендую всем.