Садко

Татьяна С.
12 мая 2024
В помещении "бегают" тараканы, в частности в отделе с кондитерскими изделиями( неприятно такую живность если принешь домой. Рядом с магазином есть парковка. Сам магазин достаточно разнообразный: продукты питания, стройматериалы, семяна, химия для дома, а так же отдел для рыболовов + канцелярия и животных. Сняла звезды за антисанитарию тк подходила к самому владельцу, но все не именно до сих пор! Примите меры пожалуйста.
Андрей Х.
24 мая 2025
Сами не знают что продают, спросил про определенный товар - сказали нет такого, после прогулки по магазину оказалось, что есть. Цены меняются каждый день, в один день цена другая - на следующий может оказаться в 2 раза дороже. Продукция сомнительного качества судя по виду и срок изготовления некоторых товаров чуть ли не со времен Югославии. Лучше сходить в соседние магазины (магнит, пятерочка). Не рекомендую от слова совсем!!!
Григорий Николаевич
20 июля 2023
Средний региональный магазин для горда населением до 5000 чел. Ассортимент достаточно обширен. В плане обслуживания все надо завешивать отдельно у консультанта. А только потом идти на кассу. Персонал вежливый и этотчастично нивелирует ситуацию. Есть промтовары и товары хозяйственного назначения. В плане технологий сильно отстают от известных сетевых магазинов, типа пятёрочки и магнита. Парковка у магазина максимум на 20 машин . Дорога одностороняя у магазина. Ценовая политика умеренная. Судя по ценникам, многие хозяйственные товары находятся на реализации с 2022 года. Из плюсов - в магазине можно найти продукцию брендов, ушедших с Российского рынка.
Милена к.
27 июля 2025
Были проездом в этом магазине. Цен нет, все из головы, а самое интересное в чеке. Пробили 11 пакетов вместо 1 !!! Вместо 1 кг горчицы 4 кг!!! Вы вообще обнаглели? Ясно, что мы сами виноваты, не проверили сразу, но Вы не наглейте! Я теперь специально буду Вас ловить и фиксировать. Наведите порядок от полок, до цен. Был хороший магазин.
Саня
15 августа 2023
Хороший магазин,качество товара лучше чем в пяерочке ивыбор тоже,цены приемлемые,вежливый персонал,отличные хозяева
Ольга К.
2 января 2022
Магазин хороший, очень много можно найти для ремонта и строительства, а хозяйка магазина какая замечательная, всё подскажет, объяснит, вежливая, доброжелательные, спасибо Вам огромное, здоровья, удачи и процветания, с Новым годом!!!
Любовь Кузнецова
12 сентября 2021
Отличный магазин.строй материалы беру в этом магазине.все подскажут,подсчитают,посоветуют что лучше,большой выбор товара и продавцы знают свое дело.
Лидия Божевольнова
24 декабря 2021
Отличный магазин!!!👍 . Широкий выбор! Приятное,внимательное обслуживание.
Uriy Alexsandrov
25 июля 2024
Разноплановый магазин с местными продуктами. Жаль что завод закрыт временно и масло не выпускает.
Хомяк
19 сентября 2019
Все магазины данной сети очень хороши. Широкий ассортимент товаров, возможность оплатить картой, по большей части адекватный персонал.
Егорий Хуанито Хулио
21 сентября 2025
Классный магазин с низкими ценами.
Михаил Елькин
9 сентября 2021
Отличный магазин. Большой ассортимент. Грамотный персонал. Низкие цены.
26 мая 2023
Хороший магазин. Очень много разных товаров.
Екатерина Чёлышева
23 августа 2025
В магазине Садко можно найти всё. Приходите к нам в магазин. Мы будем вам рады.
Сергей Лисавкин
10 июля 2023
Магазин из разряда есть всё.Все что нужно для дома,сада.
П
Приемка ФГБУ НРЦ Россельхознадзора Н.
6 февраля 2020
Очень понравился широкий ассортимент, персонал очень доброжелательный
Евгений Хохулин
20 апреля 2022
Продовольственный отдел стал ужасным, после его переделки! Для чего собственно делался универсам, непонятно! Нет ничего хорошего! Раньше было лучше! К бытовому отделу никаких вопросов
Сергей Удалов
1 сентября 2024
Лучший магазин в Пучеже. Очень хорошие продавцы.
19 октября 2019
Магазин мне понравился приемлимые цены большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелек
Вячеслав Воеводин
4 августа 2023
Хрень полная! Спрашиваешь цену за единицу товара со стенда, а тебя просят определиться сколько мне надо этого товара, доборных элементов и дополнительных аксессуаров и тогда они посчитают и озвучат сумму. И главное этот бред несет хозяин магазина
Галина
29 мая 2022
Тесно. Товара много. Очень часто делают перестановки, очень неудобно.
Никита Г.
8 июля 2020
Злые продавцы, выгоняют из магазина, если вы в нём находитесь больше 10 минут
Елена Шеломанова
31 июля 2023
Большой выбор, приемлемые цены
Екатерина Маслова
18 сентября 2022
Хороший магазин,хорошие продавцы,хорошие хозяева!
К
Кирилл Иванов
22 июля 2021
Есть все необходимое,но дороже чем в других магазинах
АНДРЕЙ ФЕДОТОВ
7 мая 2024
Качество обслуживания не много хромает
Анатолий Калачев
17 ноября 2024
Хорошо
Вадим
3 сентября 2019
хороший магазин
Оксана З.
20 апреля 2020
Не плохой выбор . Магазин универсальный найдешь ,что угодно.
Solyamba
11 августа 2022
обед с часу до двух!!! серьезно 😂😂 в 21 веке. Приятного аппетита
bozhevolnova1972@mail.ru
5 апреля 2021
Всё хорошо, но есть много но.
Макс И.
5 ноября 2020
Рядом с домом удобро и продаются Товары для Животных фермерам на заметку
Сергей Куранов
22 июля 2020