Кафе кишлак очень вкусно готовить мы часто там покушаем Спасибо поварам и официантом.Первый очередь Директор хочу поблагодарить что такой место очень большой красивый и чистый открыли Мы когда там покушаем как будьто мы на родине топча подушки музыка национальный в общем атмосфера нам очень нравится...
Самые вкусные люля в Новосибирскк. Готовят очень вкусную узбекскую еду. Отменный плов, казан кебаб и многое другое. Чисто и уютная восточная обстановка.
Атмосфера бомба будто попал в прошлое прикольная музыка приятная офицантка прекрасная самса и манты тоже бомбовые приносят блюда горячими и за 5 секунд все очень быстро
А-ба-жа-ю! Это ооооочень, ну ооочень всегда вкусно! Спасибо большое заведению и персоналу и руководству, что вы есть и так вкусно кормите))))
Когда приезжаем с мужем, очень сложно определится, что покушать-всё очень вкусно, а порции большие-лопнуть можно! Это место-рай для живота)
Как не странно, место не очень хорошее , там одни мужики тусуются, попав в первые туда попробовала еду , оказалось что очень вкусно там готовят 👍👍👍 и не дорого))))
Название кафе гаварит само за себя , и кто туда пойдет сами понимаете , это шайтан кафе харчевня для чебуреков , бизнес меню , плов с укропом и кошачий жопам