Очень хороший магазин, в котором можно найти практически все для дома и огорода, есть даже мебель. Цены хорошие, чаще всего, самые лучшие в городе. Очень хороший, опытный персонал. Всегда подскажут и помогут подобрать нужную вещь.
Продавцы хабалистые,19 марта зашла в этот магазин, выбрала семена 4 уп.,пошла посмотреть известь,так продавец на весь магазин начала орать:"Девушка,вернитесь с семенами!!!"Что за бедлам в этом магазине.Естественно,мне больше покупать у них ничего не захотелось, и я купила семена в соседнем ларьке.Продавцы заняты собой и никакую помощь в выборе товара не оказывают.Уважаемое руководство,проводите беседы с сотрудниками,отправляйте на повышение квалификации,чтобы они не ставили покупателей в неловкое положение.Важен не только ассортимент магазина,но и лицо сотрудника.
Продавцы злые, спросишь где фиг найдёшь. Но плюс в том, что очень приятные цены и большой выбор. Цены на много меньше, чем в других хозяйственных магазинах.
Магазин наверно 30 %, маx , 35% технический, для дома есть выбор(посуда, мебель) , строительство и ремонт, почти как 1000 мелочей, есть то чего нет в 1000 - мелочей
Магазин самообслуживания сделали, но отрезать клиёнку или взять мелочевку в шкафу, нужно искать продавца, которого в торговом зале нет!!! ПЛОХО ПРОДУМАН ВОПРОС ТОРГОВЛИ.