Покупал саженцы яблони игруши. Накунуне приезда получил по телефону грамотные рекомендации. Удобный подьезд и при необходимости вернуться в сторону города...близко развязка для разворота. Сотрудники ( Анатолий, Елена) терпеливо и внимательно , выслушивая вопросы, дают профессиональные советы. От общения остались самые приятные воспоминания. Рекомендую для приобретения посадочного материала.
Очень рекомендую! Настоящие садоводы, которые сами занимаются саженцами и знают о своих растениях по-настощему всё. Консультации на высоте! Все растения прижились и радуют нас!!!
Очень приятные впечатления после посещения питомника. Давно не получала такое удовольствие при покупке саженцев. Впервые , пожалуй, не было ощущения, что тебе хотят втюхать что-то . Грамотные советы по посадке, обрезке . Помощь в выборе сортов и культур. Обязательно вернусь ещё не раз за покупками
Были 28 апреля.Большой выбор саженцев, для конца сезона. Мужчина посоветовал и проконсультировал по всем вопросам.. Спасибо ему. Особенно про сетку от котов для актинидий.
Приедем еще.
Хорошее местечко. Хорошее наполнение и разнообразие по сортам. Саженцы хорошие, досмотренные,сформированные. Покупаю там уже не первый раз и все прижилось.
Только положительные эмоции от общения . Специалист (именно Специалист а не продавец) помог с выбором, рассказал что нужного делать и что делать не нужно. Саженцы, на вид, прекрасного качества, крепкие с развитой корневой системой. Настоятельно рекомендую!
Цудоўнае месца, вельмі прыемныя талковыя спецыялісты, якія дапамогуць у падборы, падрабязна раскажуць як лепей садзіць і даглядаць расліны. Набывалі у 2021 г. 17 саджанцаў, усе прыняліся, добра пайшлі ў рост у 2022 пладаносілі з іх абрыкосы, трошку вішні і чарэшні. У 2022 яшчэ дакупалі персік і шаўковіцу і ў голым годзе зноў плануем пару саджанцаў дакупіць. А яшчэ нам імпануе, што гэта сямейны бізнэс.
Все очень понравилось. Большой выбор. Умеренные цены. Приветливые продавцы, которые подскажут все, что и как лучше для посадки растений. К каждому покупателю индивидуальный подход. Я всегда покупаю саженцы только в этом магазине.
Очень грамотные продавцы, хорошо знают продукт, консультация по посадке и дальнейшему уходу, очень хорошие. Цены, как и везде, но те, саженцы, которые купил я, очень хорошего качества.