Отличное место для обедов. Место для парковки, приветливый персонал, Венера и Аида просто само гостеприимство.
Подарком к обеду идет татарский национальный кисломолочный напиток и хлеб. Еда вкусная и свежая
Отличное кафе. Были с внучкой. Уютный, приятный зал. Особо хочется отметить пеосонал. Официанты дружелюбные, приветдтвые. Даже внучка сказала обязательно сюда будем ходить и всем советуем, не пожалеите.
8 сентября я отмечала свой юбилей в ресторане Сабантуй.
Очень понравилось всё:
Все блюда приготовленв с душой, очень вкусно.
Обслуживание на высоком уровне!!!
Всем рекомендую посетить Сабантуй!
Спасибо огромное за отлично проведенный вечер!!!
Часто ходим на обед в Сабантуй с коллегами.
Очень нравится персонал, всегда вежливые, приветливые и быстро обслуживают.
Каждую неделю новое меню с вкусными блюдами. А в качестве комплемента всегда приносят катык.
Рекомендую к посещению, похожего места в Ижевске вы точно не найдете.
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе Сабантуй за организацию мероприятия´которое состоялось 26’07’2024г’ Отдельную благодарность хочу выразить админстратору Аиде ‘она очень ответственный’внимательный сотрудник’умеющий найти подход к заказчику’снабдила всей необходимой информацией и помогла с выбором блюд’Все было выполнено на высшем уровне’благодорим’
Кафе, где обсчитывают клиентов.
13.09.2024 в 18:12 покупал говядину, тушеную в черносливе, по цене, указанной в ценнике на витрине 195 руб/шт. Кассир отбила по цене 230 руб/шт, я оплатил 2 шт, потом заметил разницу. На требование возместить разницу в стоимости, кассир ответила, цитирую "у меня в компьютере такая цена стоит, мы не магнит и не 5-ка, разницу не возмещаем". Что это значит, на кафе "Сабантуй" Российские законы не распространяются? В случае, когда ценник на товаре не совпадает с ценой на кассе, потребитель вправе требовать продать товар по той цене, которая указана на ценнике. Закон РФ от 7.02.1992 г. № 23000-I «О защите прав потребителей».
Отличное место открыл для себя, по возможности посещать буду данное заведение. Красиво, вкусно, недорого, единственный маленький минус, мало национальных блюд, хотелось бы и шурпы и бешпармак, плов) манты)
Выражаем большую благодарность коллективу кафе «Сабантуй»!! 09.09.2023г у наших родственников проходил в данном кафе Никиях. Очень понравилось обслуживание администратора Аиды и официантов Венеры , Альмиры. Все было организованно на высшем уровне!! Все сотрудники очень вежливые, внимательные. Быстро и оперативно справлялись с подачей блюд.У Аиды правильный подход к гостям кафе и правильная подборка праздничного меню!!! Все гости остались счастливыми и довольными. Очень вкусная по домашнему еда! Всем жителям и гостям Удмуртии рекомендуем посетить данное кафе!👍👍👍👍
Одно из моих любимых мест для обеда в городе! Есть бизнес-ланч, есть из чего выбрать, еда всегда горячая, свежая. Атмосфера как у бабушки в деревне - по-домашнему уютно, вкусно пахнет, играет татарское радио)
Это просто супер место, я как будто в гости к бабушке татарке съездила 🤣, очень все вкусно, обслуживание на высоте, как будто реально к родственникам ездила, даже пришлось все съесть, дабы не обидеть 😅
24 апреля пришли отметить маленьким кругом день рождения подруги. Всё было очень вкусно, обслуживание отличное. Спасибо большое Аиде за гостеприимство в высшем уровне.
Прекрасное национальное кафе и ресторан. Очень красиво и очень вкусно подают блюда. На углу в кафе очень нравится заказывать свежие торты творожные с натуральными ягодами.
Только что в кулинарии купил 4 Экслера... По не самой низкой цене 65 р шт в надежде испытать удовольствие! Невозможно есть Это!!! Или они на полке лежали уже 2 дня или они вообще тесто разучились делать!!! Экономят видимо на ингридиетах!!! Не смог съесть половинку даже одного! Начинки просто по минимуму в масляном!!!! Вернул всё 4 , не нужно деньги. Просто стыдно Такое должно быть людям продавать!!! Больше никогда не буду покурить тут. И это 2 раза предыдущих я прощал им такое качество... Тут всё! Стыдно!!!!
Ребенок решил взять пирожное в виде пломбира на палочке. Взяли все три вида. Меня чуть не вырвало. Глазурь была просто отвратительная-с запахом коровы. Есть просто не возможно. Остальные такие же. Были на детской площадке рядом, сразу принесли пирожные обратно, на что продавец ответила, что они свежие и никто не жаловался. Обратно не приняла.
Больше туда не ходим.
В самом кафе не была. Иногда захожу в кулинарию. Не скажу, что прямо в восторге от готовых мясных блюд и гарниров, но вот десерты всегда вкусные. А ещё заметила, что готовы еда, зачастую, быстро портится. Вчера вечером купила, например, сегодня утром уже пахнет испорченным, несмотря на хранение в холодильнике.
все очень плохо, персонал относится к гостям очень и очень не профессионально, (конкретно повар и администратор).
Смело могу так заявлять ибо являюсь работником сферы обслуживания в общепите, за такое отношение к гостям можно не плохо так отхватить, ещё и потерять гостей.
Долгие годы это кафе остаётся из самых любимых! Уютное, тихое, атмосферное кафе, очень вкусное меню! Татарский чай и кыстыбый занимают отдельную полочку в сердце!
Спасибо за гостеприимство! Очень вкусная кухня, цены демократичные. Благодарю Аиду за милейший сервис, скорость (нам нужно было очень быстро пообедать). Порадовала татарская речь, радио и ТНВ на экране 😁 за катык отдельная благодарность!
Казан кунакларыннан чын күңелдән рәхмәт!
Были с супругой первый раз. Место очень понравилось. Брали блюда на обед из перечня бизнес ланча. Специально разные. Все очень вкусно. Говядина была просто божественна.... Ценник приятно порадовал. Обслуживание на наш весьма притяжательный взгляд очень на уровне. сама отмосыеоаикафе
В кафе Сабантуй проводили никах. Все очень вкусно, вот очень ВКУСНО, как дома, я даже не ожидала, честно 🤭. Никаких посторонних запахов в помещении, все чисто, все вкусно, милая Аида, которая нам все рассказала, посоветовала что из меню выбрать на стол, какое количество и т.д.
ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Все просто и отлично! 👍
Много вкусняшек плюс более серьёзная пища. Цены, конечно, "не для всех".... Чисто, приветливый персонал. Мест для парковки рядом ограниченное количество. Находится с торца дома, поэтому с первого раза можно и не найти.
Отличный персонал, отлично готовят. Постоянно там заказываю сладости домой, очень все вкусные получаются. На заказ еду приготовят к тому времени, который укажите. В общем рекомендую.