Замечательный ЖК будет во Владивостоке. Хотим купить двушку повышенной комфортности и сразу заказать мебель. Архитектура очень интересная, не так как везде, и стоимость при этом не завышенная. Будет удобно до дома добираться на машине. Территория закрытая, будет большой подземный паркинг с лифтом, система Умный дом, ярусный парк, спортивные детские площадки. И хотя поблизости еще нет магазинов, на первых этажах будут помещения с розничной торговлей, так что купить необходимое, если что, можно без проблем. Главное, локация спокойная, тихая, с хорошей экологией. Очень понравилось.
Рассматриваю этот жилой комплекс в качестве покупки для аренды. Квартиру сдадут уже с отделкой и даже сантехникой., что очень хорошо. Планировки тут представлены вполне себе симпатичные. Но с транспортом в районе не очень. А если жить с тавто, - всё ок., до центра не далеко, минут 10 всего ехать. Не плохой вариант.
Дома тут сдадут не раньше следующего года, но квартиру мы купили, потому что цена была нормальная и получить ипотеку удалось ещё на максимально выгодных условиях, иначе бы не потянули просто. Довольны что взяли с отделкой, хоть с ней затрат не будет. Хорошо, что было много планировок и мы подобрали чтобы и по площади квартира не была сильно большая (и поэтому дорогая), и при этом всем места нашлось.
Думаем над покупкой квартиры в этом жк. Сампатичные и очень удобные планировки тут есть - хотим взять с мастер спальней квартиру. Прийдется взять на покупку ипотеку. Но зато если купим в этом жк квартиру, уже переедим в свое собственное жилье, а то пока с родителями.
У комплекса хорошее расположение относительно инфраструктуры, садиков, школ, магазинов, парковок на выбор, рядом спорт площадка и стадион, общественный транспорт в пяти минутах ходьбы.
Решили в этом комплексе купить квартиру, ЖК строит компания Самолет, у них интересные, привлекательные проекты, цена доступная в нее входит полноценная квартира с отделкой и коммуникациям. На данный момент и цены конкурентные
А нам понравилось, что в одном месте строится сразу несколько комплексов, значит будут увеличивать тут и количество транспорта, и вообще скоро будет намного лучше с социальной инфраструктурой тут. Ну и в принципе новый район с новостройками это ж классно.
Мне этот ЖК понравился что он действительно и в нем все уже по современным стандартам: с закрытым двором, с системой умного дома, с разными территориями для спокойного отдыха, активного досуга.
Мы активно рассматриваем этот жилой комплекс. Здесь, в основном, евро формат представлен, и мы хотим прям большую трёх или четырёх - комнатную квартиру купить. Нас очень привлекает то, что здесь есть возможность дойти пешком до ближайшего садика, маленький ребёнок только ещё подрастает, но в дальнейшем это нам пригодится. Жаль, что квартиру ждать надо, но думаю, что 2 года вроде не так и долго.
Обратили с мужем внимание на этот комплекс, когда еще только котлован под него начали рыть. Документы на трехкомнатную квартиру с просторным балконом оформили сразу после старта продаж прошлой весной. Жилье будет на самом верхнем этаже с панорамой на долину. Заодно сразу взяли два места на парковке. По стоимости вышло прилично, но нас все устраивает. Покупке этой очень рады.
Дмитрий Игоревич
24 октября
Симпатичный многоэтажный комплекс Владивостока, посмотрели на фото на сайте, выглядит очень неплохо, позже съездили посмотреть то, что уже завершили и сам район. Нам прямо понравилось. Покорили виды на сопки, и то, что будет вестись видеонаблюдение и система Умный дом. Завтра с женой планируем поехать в офис продаж, чтобы определиться с выбором покупки квартиры. Комплекс еще строят и он не сдан, нну думаю уложиться в сроки как и обещают.
Много смотрели вариантов, остановились на этом, потому что устраивала квартира по цене и в целом - что отделка уже включена в цену, есть система умного дома с контролем доступа и прочими современными штуками для безопасности и комфорта.
Стройка полным ходом ! Подъехать не всегда получается, так как проезд к ней через двор довольно узкий и мешают припаркованные машины, постоянно я езда Самосвалов.
Смотрели мы этот вариант жк, вполне неплохой. Район не центр, но и не шумный, развитый, если заселяться сразу как будут готовые первые корпуса, то не должны испытывать особого дискомфорта. Что обещают по срокам сдачи, не ранее 2025 года, если есть время подождать, то есть и смысл купить. Мы пока еще не приняли окончательного решения, но план комплекса нравится.
Современный жилой комплекс. Понравилось, что очень все удобно и продумано. Входные группы без всяких ступенек, нам это очень важно. С коляской было бы проблематично по ступенькам добираться. Квартиры просторные с хорошей планировкой. Натяжные потолки, отделка классная. Довольны квартирой, ждем только ключи.
Достаточно интересное предложение и застройщик Самолет, один из надежных на рынке недвижимости, смотрела тут двухкомнатную квартиру стоимость почти семь миллионов если брать ипотеку всего под 3.9 процента. В квартире предусмотрена гардеробная, кладовка, две приличные комнаты, можно также выбрать дополнительные опции мебель, кондиционер, умный дом и другие.
Выбрала квартиру в ЖК Сабанеева, как по мне отличный вариант, квартиры совершенно отличаются от нынешних, можно комбинировать и выбирать практически все,вплоть до заказа мебели. Район где будет комплекс, почти весь парковая зона, видовые квартиры, наверное, будут все, потому что всего три корпуса строят. По стоимости самая низкая эта базовая с чистовой отделкой, все остальные допы поднимают цену, зато будет квартира под ключ.
Рассматриваем данный ЖК как вариант для переезда, отличный район, садик школа все свое, никуда ездить не надо будет. Радует что сдаваться квартира будет уже в готовой отделке.
У ЖК будет всего лишь три башни. В этом районе такого проекта еще не было. Привлек такой вариант, прекрасный вид на сопки, именно хотелось бы квартиру с таким видом оформить. Все квартиру уже будут с чистовой отделкой. А значит из соседей никто не будет проводить пыльные работы. На данный момент и цена как для старта продаж, хорошая
«Приморский комфорт по столичным стандартам»
Дорогие приморцы, живу в таком «комфорте» в столице и очень не советую такой «комфорт». Думаю, вдали от станицы все будет работать еще хуже. Пол беды построить, потом придет ук самолет и вы получите такое незабываемое наслаждение от сумм за обслуживание и отсутствие этого обслуживания, хождения по инстанциям, невозможностью попасть домой, потому что ук решила всем отключить ключи от домофона, подделку подписей за голосование в пользу повышение тарифов и многое другое. Велком
Для начала изучила работу застройщика, порадовалась, что компания заходит опытная и надежная. Ну и проект, весьма интересный и перспективный презентовали.
Sanek 678
20 сентября
Подбирал квартиру с отделкой. Нашел этот комплекс, он новый, строится известным московским застройщиком. Взял в нем двушку, будет сдаваться с отделкой, как и я хотел. Очень мне подходит, что рядом фитнес клуб есть. Ну и вообще, думаю, что со временем район, как следует разовьется.
Купили квартиру в этом жк. Много читали об этом застройщике, надеемся, что наш дом и квартира тоже будут на высшем уровне. Планировка здесь очень интересная, можно спуститься сразу в подземный паркинг, а вообще двор без машин очень радует. Хотя все пользуются машинами, но во дворе, конечно они мешают.
Старт продаж был в апреле 2023, сегодня уже март 2024, почти за целый год толком ничего не сделано, даже фундамент не готов
Написано, что выдача ключей 31.12.2025, очень сомнительно, думаю задержка будет минимум на пол года
Квартиру берём в ипотеку, но увеличенной площади и с учётом того, что у нас второй ребёнок на подходе.
Очень удобно, что внизу будет колясочная, плюс входить-выходить удобно - все выходы застройщик сделает на уровне земли.
Застройщик обещает своя ярусный сад, а предложение интересное. Мы уже оформили квартиру в одном из корпусов, на среднем этаже, двушка. Обещают примерно на 2025 год, посмотрим, если не подведут, то так и будет. Это было одно из более адекватных предложений в нашем городе по новостройке.
У нас в городе столичный застройщик начал строить ЖК. Это уже как минимум интересно, процент доверия есть, так как у него репутация хорошая. С семьей задумались о покупке. Район подходит, план жк с полным благоустройством.
Виктория Устинова
Продуманный до мелочей проект этого строящегося жилого комплекса обещает комфортное и безопасное проживание в центре города. Жду с нетерпением завершения строительства!
Жилой комплекс с разнообразными форматами жилья для любого запроса.
Михаил Филиппов
28 июля
Удобные балконы! Балкон просторный и удобный, можно устроить зону отдыха.
К
Кирилл Андреев
Этот новый строящийся жилой комплекс обещает стать настоящим символом современного облика города, я не могу дождаться, чтобы поселиться здесь и насладиться всеми его преимуществами
К дому только не подъехать , дорога узкая как тропинка ,
виолетта
21 декабря 2023
Рассматриваем сейчас вариант семейной ипотеки, просчитываем. Вроде бы неплохо получается по ежемесячному платежу. Может быть даже рискнём и трёхкомнатную приобрести. Не особо хочется два года ждать, но нам интересен этот район, а такого плана комплекса больше нет.